pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#231) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Karabazov
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 5
Регистрация: 23.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.07.2009, 01:25

У меня вопрос: обычно монтирую в Magix записи со стандартным 2-х канальным звуком - проблем не возникало. А тут совершенно случайно попробовал кинуть на таймлайн готовый DivX файл с 5.1 звуком - видео просчиталось а звука нет. Думал что-то не так с кодировкой файла, попробовал другой - результат тот же. Попробовал поковыряться в настройках - все по старому. Может кто сталкивался с моей проблемой? Насколько я понял программу объемный звук она должна воспринимать или это не так?
Ответить с цитированием
 
  (#232) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alien-DS
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 23
Регистрация: 03.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.08.2009, 02:28

Правой кнопкой мышки на звуковую дорожку. Выбери в выпавшем меню раскладку звука на несколько дорожек.
Вообще, Мэджик пока не очень дружит с многоканальным звуком...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alien-DS за это полезное сообщение:
  (#233) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.08.2009, 11:43

У меня стоит Magix Video deluxe 2008 plus DE русский иногда по работе нужно работать с футажами, а футажи чаще всего в формате MOV и открывать отказывается напрочь, как быть?
Ответить с цитированием
  (#234) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2009, 12:35

Если все MOV файлы не открывает, то поставте QuickTime, а если только некоторые, то нужно сами футажи проверять.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alex-1 за это полезное сообщение:
  (#235) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 12
Регистрация: 16.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.08.2009, 17:48

чем отличается Movie Edit Pro от Magix Video Deluxe
Ответить с цитированием
  (#236) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для кАмыш
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 28
Регистрация: 17.08.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.08.2009, 19:37

Цитата:
Сообщение от Karabazov Посмотреть сообщение
У меня вопрос: обычно монтирую в Magix записи со стандартным 2-х канальным звуком - проблем не возникало. А тут совершенно случайно попробовал кинуть на таймлайн готовый DivX файл с 5.1 звуком - видео просчиталось а звука нет. Думал что-то не так с кодировкой файла, попробовал другой - результат тот же. Попробовал поковыряться в настройках - все по старому. Может кто сталкивался с моей проблемой? Насколько я понял программу объемный звук она должна воспринимать или это не так?
у меня раньше тоже проблемы были, потом активировал Dolby Digital 5.1 Codec и теперь всё без проблем...
У меня вот другая проблемка, может кто знает:
У меня камера пишет звук в 5.1 Dolby Digital, когда файл закидываю на timeline звук переносится на 3 дорожки, а вот когда уже запишу DVD диск, то звук обычный MpegLayer 3 и даже не Digital.... Может кто знает в чём проблема???
Ответить с цитированием
  (#237) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ventus с помощью ICQ
По умолчанию Подскажите! Титры не помещаются в экран телевизора - 24.08.2009, 12:05

Возникла проблема следующего характера: При работе в программе, в титровальщике при наклажении субтитров, после оцифровки файла и записи на DVD на экране телевизора обнаруживается, что субтитры обрезаются по ширине и выходят за границы самого экрана . Пожалуйста подскажите, как исправить данную проблему. Заранее благодарю.
Ответить с цитированием
  (#238) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 5
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Старый Оскол Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.08.2009, 15:30

Подскажите пожалуйста: в настройках MAGIX Video deluxe 2008 PLUS есть автосохранение. По умолчанию стоит 10мин. Ну допустим у меня вылетела прога, всё зависло и не сохранилось... Так где этот автосохраненный файл? Спасибо.

Сам разобрался.... файлы автосохранения *.MV_ ннаходятся в каталоге с сохраненным проектом *.MVD
Ответить с цитированием
  (#239) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Skatt
 
Сообщений: 63
Благодарностей: 58
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Сергиев-Посад Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Skatt с помощью ICQ
По умолчанию 30.08.2009, 21:59

Увожаемые Специалисты! Подскажте , почему после установки MAGIX Video deluxe 2008 PLUS, полученной от Доктора как бонус к 12 EXTREME , не получается создать DVD образ или DVD папку на ЖД, т.е. не получается создать DVD фильм с анимированным меню и звуком из готовых файлов. прога просто повисает так ничего и не доделав.
( Как Создаю меню:
1) Главное меню - из 3 фрагментов видео файлов формата Mpeg2 8000 кб/с , 16/9 .Видео фон, файл формата AVI 11 сек, и фоновая музыка формата Waw 27 секунд..Ставлю проигрывать меню по музыке, т.е. 27 сек.
2) 3 Подменю , поделеные на сцены три фрагмента, описанные выше, 1ый - 6 сцен, 2-ой - 9 сцен, 3-ий - 3 сцены.В каждом подменю играет разная музыка по 27 секунд формата WAW.)

И самое главное!После установки программы , перестали создодаваться DVD фильмы и в других программах таких как Ulead DVD MovieFactory v6 0 Plus, Nero 7.5, Ulead Video Studio 11 Plus ,после 30 минутной работы все программы как один выдают инфу что произошла ошибка при создании диска и останавливают свою работу...Что делать? Раньше все создавалось и писалось , и даже сложнее менюшки были, всё работало номально и без проблем! Помогите! Не хочу винду сносить!
Также программа не полностью руссифицировалась после установки предложенных на диске русиков!

Я бы вообще её фтопку! но уж больно оформление там понравилось DVD и эффекты монтажные.

Мне кажется, какой-то глюк произошел в самих кодеках, которые с прогой ставятся, и этот глюк затронул все системные кодеки в целом...и получилась такая беда...

Еще вопросик! Собираюсь в самое ближайшее время ставить "Спец систему" для монтажа с самыми лучшими, быстрыми, простыми, и в тоже время максимум эффективными программами для нелинейного видеомонтажа.

Вот что хочу поставить на систему :Win XP SP3 от Доктора
Pinnacle 12 Extreme от Доктора
Corel VideoStudio Pro X2 v12.0.98.0 Rus + все дополнения или Ulead Video Studio 11
Corel DVD MovieFactory Pro v7.00.398 Rus + все дополнения с меню и музыкой
TMPGEnc DVD Author 4 Rus
Nero 9.2.0.6 Rus
!!!MAGIX Video deluxe 2008 PLUS
И Остальное по мелочи..


Последний раз редактировалось Edvin; 30.08.2009 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#240) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.09.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.09.2009, 10:46

Здравствуйте пользователи MAGIX,a.
Вот решил испробовать Video Deluxe версию (весом ~6,4Gb). Но не могу начать работу с файлами формата *.MTS (выскакивает сообщение: "Die Datei Имя файла.MTS befindet sich au? … Dise Datei solite in den Projektordner kopiert warden, wenn dieser Projektordner
-archiviert,
- auf einen anderen Recher transportirt oder
- (spatter) verschoben warden soll…") Не владея немецким, ничего не могу понять... Далее идёт требование программы зарегиться он-лайн, для чего требуется ввести сериййник ("Leider haben Sie Ihre Programmversion noch nicht registriet. …Funktion “Dolby Digital Stereo abspielen” zu aktiviren. ….Bitte geben Sie die Seriennumer ohne Bindestriche hier ein:
P2- .....") При этом прога "крякнута" и замочков на "примочках" нету. А серийника для "подсовывания" взять НЕОТКУДА.
И в довершение cообщение-> "Формат файла из _путь к файлу\название файла.MTS не читаем!"

Если это только из-за формата звука (цифрового DOLBY), то что делать? А мож из-за того, что эта прога не работает с *.MTS? Но я пробовал "подсунуть" VOB-файл (звук мог быть ТОТ ЖЕ!) Прога также отказалась работать.
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ VIDEO DELUXE помогите, ПОЖАЛУЙСТА!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разные вопросы от новичков по MAGIX - СЮДА! Виктор Леонтьев Для новичков 11 29.10.2011 15:12
Magix Video Deluxe 2007-2008 epson "Лекарства" 10 23.10.2007 23:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка