pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#241) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 5
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Старый Оскол Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.09.2009, 12:42

Что-то глухо тут стало... вопросов тьма, а ответов 0!!! Жаль...
Ответить с цитированием
 
  (#242) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.09.2009, 13:45

Сейчас отпускной период. Во вторых, по 2008-му уже затруднительно отвечать, поскольку у большенства ответчиков уже давно 15-я или 1.5 стоит. А ставить на систему старую версию, что бы найти ответ ?... Да и вопросы типа чем отличаются редакторы один от другого как-то не воодушевляют на ответы. И со звуком 5.1 работают еще далеко не многие. Опять же свадебный сезон. Времени для каких-то изысканий пока нет. Потерпите, ответы появятся. Хотя 90% ответов уже есть на соответствующих ветках. Всем удачи и терпения.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alex-1 за это полезное сообщение:
  (#243) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 5
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Старый Оскол Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.09.2009, 22:26

Посмотрите пожалуйста [Для просмотра данной ссылки нужно ] ... может мне сможет кто-нибудь помочь... подсказать...
Ответить с цитированием
  (#244) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.09.2009, 18:21

Уважаемые пользователи Video deluxe 16 Plus,
в данной программе действительно можно осуществлять простейшее редактирование (подрезка, склейка) AVCHD файлов без перекодировки результата?
Ответить с цитированием
  (#245) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Skatt
 
Сообщений: 63
Благодарностей: 58
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Сергиев-Посад Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Skatt с помощью ICQ
По умолчанию 07.09.2009, 11:55

Добрый день!
Уважаемые специалисты! Посоветуйте пожалуйста какую версию Magix Video лучше всего установить?
Нужна стабильная,рабочая и русская версия, аналог Video deluxe 2008 PLUS, програмка понравилась пока только своими видео эффектами, переходами и методом создания DvD. Сейчас установлена Video deluxe 2008 PLUS от Доктора на системе вместе с Пинакл 12, продуктами от Ulead, TMPGeng и др монтажным софтом.Сразу после установки работает не стабильно, превод кривоват, видео не кодируется до конца зависает, и потеря качества ощутимая. (все плагины активированы до руссификации). Созданый в ней DVD с меню не выводится. Др. программы также перестали выводить DVD. Подскажите пожалуйста!

Спасибо!

PS. Это не флуд, а вопрос, более конкретизированный, посравнению с предыдущим.
Ответить с цитированием
  (#246) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.09.2009, 09:53

Цитата:
Сообщение от Skatt Посмотреть сообщение
Др. программы также перестали выводить DVD. Подскажите пожалуйста!
За несколько лет пользования продуктов Magix особых проблем не встречал. Могут быть проблемы из-за не совместимость софта и захламленности системы.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alex93 за это полезное сообщение:
  (#247) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Skatt
 
Сообщений: 63
Благодарностей: 58
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Сергиев-Посад Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Skatt с помощью ICQ
По умолчанию 08.09.2009, 12:00

Цитата:
Сообщение от Alex93 Посмотреть сообщение
За несколько лет пользования продуктов Magix особых проблем не встречал. Могут быть проблемы из-за не совместимость софта и захламленности системы.

Добрый день!ХМ... Система регулярно чистится на мусор отличной програмкой TuneUp Utilities 2009! После которой никогда не было сбоев! Проверено 3 годичным ее исползованием, разных версий (2007,2008,2009)

А вот по поводу конфликтов с софтом, я почти уверен, что конфликтует...вот только с каким?
Ответить с цитированием
  (#248) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.09.2009, 12:50

По горькому опыту знаю, чистильщики (твикеры, оптимизаторы) убивают систему (программы) не одно так другое. Давно отказался от так называемых
чистильщиков, оптимизаторов и т.д. Чищу штатными средствами и конечно ручками. Ещё Acronis в помощь для восстановления угробленной системы.
Это мое личное мнение. Вам решать что лучше, использовать "чистильщики" (результат работы которых виден на Вашем примере,
Magix не мог убить все программы, да и не замечал я особых конфликтов Magix с другим софтом) или затратить несколько минут для восстановления при захламлении (сбое) Акронисом.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alex93 за это полезное сообщение:
  (#249) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.09.2009, 23:46

Подскажите где можно скачать доп меню

Добавлено через 40 секунд
Где найти плагины

Добавлено через 3 минуты
Где можно скачать мануал к 2008 версии

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vell44 Посмотреть сообщение
Вчера столкнулся стакой проблемой:У меня на Windows7 (Версия: 7000.0.081212-1400 только Ultimate) заглючила Vitascene 1.033.Как только в Magic Video Pro X делаю переход с Vitascene -все начинает глючить-все окна становятся то белыми,то черными,Magic виснет-все надписи пропадают.Уже ставил Vitascene 1.042-результат тот же.Может кто сталкивался с таким явлением-отпишитесь...
Была такая же проблема-перешел на XP

Добавлено через 20 часов 33 минуты
Не работает

а что должно "работать"? 5 сообщений?.. commar

Последний раз редактировалось commar; 12.09.2009 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#250) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 3
Регистрация: 27.12.2008
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.09.2009, 01:30

сообщение для Pol13
установи Canopus ProCoder3
потом Canopus AVCHD converter
перекодируй MTSки в AVIшки
и радуйся !!!

Последний раз редактировалось skreber; 18.09.2009 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) skreber за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разные вопросы от новичков по MAGIX - СЮДА! Виктор Леонтьев Для новичков 11 29.10.2011 15:12
Magix Video Deluxe 2007-2008 epson "Лекарства" 10 23.10.2007 23:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка