pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#341) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ab.alexey
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 198
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: Dresden Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2010, 17:04

Как правильно зарегистрировать:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Magix Video Deluxe 16 Pr Спасибо
Ответить с цитированием
 
  (#342) Старый


Отзывов: (3767)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: Иркутск
Благодарностей: 680
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: 15 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2010, 17:07

ab.alexey,
Что за скакание по темам????
Зачем писать в разных темах и потом удалять свои сообщения???
Вам [Для просмотра данной ссылки нужно ] и читать читать читать...


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!

Последний раз редактировалось timon99; 11.02.2010 в 03:27.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили timon99 за это полезное сообщение:
  (#343) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 18
Регистрация: 05.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2010, 21:19

здравствуйте ! подскажите пожалуйста, создал проект, вывожу на прожиг, все прожигается ( правда что то очень долго , 120 минут почти 3.5 часа) а на диске нет папки Audi_TS ! какая может быть проблема ?
Ответить с цитированием
  (#344) Старый


Отзывов: (14.11.2005)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 3767
Благодарностей: 680
Регистрация: Иркутск
Адрес: 15 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 22.02.2010, 06:41

oleg-kis,
А зачем она Вам нужна????
Она как правило пустая и не используется.


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) timon99 за это полезное сообщение:
  (#345) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 18
Регистрация: 05.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2010, 11:33

timon99
может она и не нужна, вот только без нее у меня проиграватель не читает диск, а с ней тот же проект читает...
Ответить с цитированием
  (#346) Старый


Отзывов: (15)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 3767
Благодарностей: 14.11.2005
Регистрация: Иркутск
Адрес: 680 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 22.02.2010, 11:54

Очень странно!
Но кто Вам мешает выводить проект не на диск а в образ например????
А потом добавьте эту пустую папку и записывайте например НЕРО


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили timon99 за это полезное сообщение:
  (#347) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 18
Регистрация: 05.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2010, 12:06

timon99
а как выводить только в образ ? когда нахожусь в меню прожига то есть возможность создания именно только диска !


все , разобрался , спасибо !!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) oleg-kis за это полезное сообщение:
  (#348) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.05.2009
Адрес: Караганда Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2010, 15:56

Здравствуйте. Вчера состоялось мое знакомство с Magix Edit PRO 15 plus. При просмотре переходов обнаружил, что они все перед срабатыванием дергаются. На ТЛ они ведут себя точно также. Буду признателен тому кто подскажет в чем может быть причина?
ОС Win7, 64 бит
Ответить с цитированием
  (#349) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 11
Регистрация: 13.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.02.2010, 16:41

Цитата:
Сообщение от necronomicon Посмотреть сообщение
Возможно средствами MAGIX устранить на видео, так называемую, гребенку? Или для этого нужно прикручивать сторонний фильтр? И еще вопрос: поделитесь опытом, кто-как борется с затемненными видеокадрами? Есть небольшой ролик, но снят при плохом освещении. Возможно его улучшить, опять-же в MAGIX? Спасибо
Для устранения "гребенки" использую сторонние плагины:virtualdubplugins_deinterlacemap_de.exe или virtualdubplugins_deinterlaceareabased_de.exe края можно подрезать при маштабировании/обрезке. Для осветления использую: видеоэффекты/яркость-контрастность и движок гамма(или только темные тона и т.д.), можно уменьшить немного контрастность.

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от APV2003 Посмотреть сообщение
А что в окнах? Посмотреть бы... или почитать...
Большое спасибо разобрался, просто в Magix эта фишка работет очень плохо, решил эту проблему в AE, получилось очень прикольно. Портрет одного из кандидатов с лицом юбиляра в раме на стене.

Последний раз редактировалось Viktrorah; 24.02.2010 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Viktrorah за это полезное сообщение:
  (#350) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2131
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.02.2010, 17:23

Цитата:
Сообщение от necronomicon Посмотреть сообщение
Возможно средствами MAGIX устранить на видео, так называемую, гребенку?...
Если "гребёнка" появилась уже в готовом фильме, то скорее всего Вы указали/перепутали/выставили при выводе проекта не верное чередование полей кадровой развёртки.

А если Вы имели ввиду "гребёнку" в окне предпросмотра, во время редактирования, то убрать её можно так (на примере MAGIX VIDEO PRO X2):
1. На файле который на тайм линии, щёлкните правой кнопкой мышки, появится список, см. рис.1.
2. Выберите в самом низу списка "Свойства объекта", см. рис.1.
3. Появится окно "Свойства объекта". Выберите в нём закладку "Интерлейс/деинтерлейс", см. рис.2.
4. Поставьте в открывшейся закладке метки в опциях так, как это показано на рис.3.
5. В настройках программы тоже включите авто обработку интерлейса ("гребёнка", "расчёска" или как там её ещё называют...) рис.4.

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Aviator (25.02.2010), bar501 (25.02.2010), losinka63 (28.02.2010), necronomicon (24.02.2010)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разные вопросы от новичков по MAGIX - СЮДА! Виктор Леонтьев Для новичков 11 29.10.2011 15:12
Magix Video Deluxe 2007-2008 epson "Лекарства" 10 23.10.2007 23:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка