pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#301) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 3
Регистрация: 08.01.2010
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.01.2010, 22:23

Zzhuk
Экспортируй звук во внешний редактор и там препарируй...
Не цитируем предыдущее сообщение!!!
timon99

Вдогонку... Кстати, заметил, что звуковую дорожку отдельных клипов можно экспортировать во внешний аудио редактор, а некоторых нет... Как правило это MPG-файлы... Кто сталкивался с подобной проблемой? Как решить?

Последний раз редактировалось Tigris; 06.06.2011 в 10:01. Причина: оптимизация
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мыхайло за это полезное сообщение:
 
  (#302) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сибиряк 21
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 39
Регистрация: 18.06.2008
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.01.2010, 19:49

Цитата:
Сообщение от Zzhuk Посмотреть сообщение
Проздравляю Всех с наступившими праздниками!!!
А теперь и сам вопрос: В MAGIX Video Pro X не могу найти функцию, чтобы поменять местами каналы звука (каким-то образом видео записалось в режиме "стерео-наоборот", т.е право-слева... а лево-справа)? Вроде простая задача, а не получается.
Спасибо!
Разбей видео и аудио командой разгруппировать (ctrl и b). И перетаскивай дорожки куда захочешь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сибиряк 21 за это полезное сообщение:
  (#303) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.01.2010, 14:18

Здравствуйте!
У меня такая проблема: установил Magix Video Deluxe 16 Plus.
За время работы (около недели) пару раз глючил (вроде даже закрылся сам однажды)...но в один момент, открывая проэкт я не обнаружил тайм-лайн!!! никакую!!! Т.е. там где она должна быть - нет ничего. Если запустить новый проект, то все работает, но если попытаться открыть "тот" то опять таймлайн исчезает. С чем это может быть связано?

ПС: и еще вопросик про саму программу-в старых версиях было при открытом проэкте, если нажать на плэй, а потом снова на плэй, то курсор останавливался на том моменте, на котором его застало нажатие, а в этой версии он откатывается назад. Я нашел на клаве кнопку-паузу, но это не очень удобно...можно ли как-то "переназвать" основную клавишу?
Спасиьо за ответы.
Ответить с цитированием
  (#304) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2010, 16:39

Зайдите по "Y" в настройки программы. В закладке Воспроизведение поставте галочку "Остановить воспроизведение в текущем положении". Удобнее пользоваться клавишей "пробел".
По первому вопросу: В закладке "Вид" , стоит галка Проект ? Может слетела ?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alex-1 за это полезное сообщение:
  (#305) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atagay
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 19
Регистрация: 26.03.2006
Адрес: Рыбница Moldova
По умолчанию 13.01.2010, 21:01

Здравствуйте!
Установил Видеоделюкс 16 Премиум, пролечил, установил обновление Video deluxe 16 Premium 9.0.1.60, руссифицировал русиком для 16 9.0.1.60 - слетела регистрация.Что не так сделал и как выйти из данной ситуации?(прога русифицирована, но просит серийник)
Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#306) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.01.2010, 00:00

У меня в закладке вид "Проект" не активен, как и многое другое????
Ответить с цитированием
  (#307) Старый


Отзывов: (3767)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: Иркутск
Благодарностей: 680
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: 15 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 14.01.2010, 03:14

atagay,
Еще раз пролечите!


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) timon99 за это полезное сообщение:
  (#308) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.01.2010, 09:40

Цитата:
Сообщение от Kropalin Посмотреть сообщение
У меня в закладке вид "Проект" не активен, как и многое другое????
Это вопрос или ответ ? Какие-то коментарии дополнительно будут ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alex-1 за это полезное сообщение:
  (#309) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 24
Регистрация: 02.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2010, 18:35

стабилизатор Mercalli для Magix Video Pro X2! для мэджика ничего не нашел, только для др. редакторов. пробовал демку с офсайта + лицензия, но X2 не нашел. ПОДСКАЖИТЕ
Ответить с цитированием
  (#310) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 5
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Старый Оскол Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2010, 22:12

Цитата:
Сообщение от Сибиряк 21 Посмотреть сообщение
Разбей видео и аудио командой разгруппировать (ctrl и b). И перетаскивай дорожки куда захочешь.
Спасибо. Но отделить звук от видео это одно, а вот поменять каналы звука - это не удалось... Поступил подругому: сохранил проект с "перепутанными каналами звука" в mpeg, закинул потом этот ролик назад в magix. Далее экспортировал проект в wave, потом в Sound Forge 7.0 поменял каналы местами и вернул звук обратно в проект... и опять вывел в mpeg. Получилось.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разные вопросы от новичков по MAGIX - СЮДА! Виктор Леонтьев Для новичков 11 29.10.2011 15:12
Magix Video Deluxe 2007-2008 epson "Лекарства" 10 23.10.2007 23:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка