pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#311) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2010, 01:26

Для Zzhuk. Прошу прощение за опоздание с ответом на Ваш вопрос...так уж получается, ...работа.

На тайм линии/треке, по аудио файлу, нажимаете правой кнопкой мышки. Появится список, см. рис.1, в нём выбираете "Очистка аудио". Появится окно показанное на рис.2. Открываете в нём закладку "Стерео FX", затем мышкой по "Пресеты" и в выпадающем списке выберите поменять левый с правым (обменять каналы), см. рис.2 (по красной стрелке, только там, у меня на рис.2 - на английском). Да и вообще... функция "Очистка аудио" достаточно интересна и универсальна по части аудио, обратите на неё внимание.

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
 
  (#312) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 11
Регистрация: 07.05.2008
Адрес: Лобня Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.01.2010, 08:02

Подскажите,можно ли прикрутить 3Dтитры из Magix 16 в Magix Х2
Ответить с цитированием
  (#313) Старый


Отзывов: (680)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 14.11.2005
Благодарностей: 15
Регистрация: 3767
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2010, 10:10

California, А зачем????
Они есть и там и там!


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) timon99 за это полезное сообщение:
  (#314) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Николаистч
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 17
Регистрация: 15.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2010, 12:43

Скажите,это только у меня закладка "Задачи" из программы в программу остается на немецком? (сейчас поставил 16 Premium)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Николаистч за это полезное сообщение:
  (#315) Старый


Отзывов: (3767)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 14.11.2005
Благодарностей: Иркутск
Регистрация: 15
Адрес: 680 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2010, 14:22

Николаистч, Если вы используете мой русик то могу сказать что я не переводил эту вкладку...
Так как там только видеоуроки на немецком языке и я подумал что нет смысла давать русские имена немецким урокам...


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили timon99 за это полезное сообщение:
  (#316) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 5
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Старый Оскол Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2010, 21:02

Чикан, спасибо, но у меня менюшка чуток другая...

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Zzhuk за это полезное сообщение:
  (#317) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2010, 21:23

Понятно, у нас версии разные. У меня по новее будет.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
  (#318) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 5
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Старый Оскол Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2010, 23:30

Чикан, спасибо за оперативные и исчерпывающие ответы, особенно про "прикрутку" Sound Forge 7.0! А по поводу "Набора мастеринга", то менюшка там точно такая же как и в "Стерео FX":

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Zzhuk за это полезное сообщение:
  (#319) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.01.2010, 21:01

Пытаюсь оцифровать в MAGIX Video deluxe 16 Premium VHS-кассету через видеокамеру Sony Digital8. Но захват после 1051MB останавливается, независимо от места захвата на кассете.
Может есть какие-нибудь настройки? Помогите, пожалуйста.
В Adobe Premiere Pro CS4 захват без проблем.
Попробовал в PRO X2 - результат тот же: 1051MB ???????
Ответить с цитированием
  (#320) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 3
Регистрация: 08.01.2010
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.01.2010, 21:28

Маджикс хорошо работает со своим аудио-редактором - Самплитуд...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разные вопросы от новичков по MAGIX - СЮДА! Виктор Леонтьев Для новичков 11 29.10.2011 15:12
Magix Video Deluxe 2007-2008 epson "Лекарства" 10 23.10.2007 23:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка