pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#291) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.12.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2009, 11:26

))
ну когда создаешь фильм, там например нажать "новый проэкт", то создается видео продолжительностю в 8 секунд. можно ли как-то создать новый проэкт и чтоб продолжительность его стала 1 минуту например,ну и так далее
Ответить с цитированием
 
  (#292) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2009, 11:42

Вы путаете масштаб и продолжительность проекта. Ваш проект не будет зависеть от масштаба на рабочем столе. В правом нижнем углу рабочего стола есть значки "+" и "-". Поупражняйтесь ими. Рядом кнопка изменения масштаба. Для начала перейдите в режим "Монтаж". Затем "редактирование в деталях", закладка под монитором.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alex-1 за это полезное сообщение:
  (#293) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.12.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2009, 18:59

Причем тут МАСШТАБ??? я про ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ спрашиваю. вот нажимаете "создать проэкт", создается файл длительностю 8 секунд, на экарне в течении 8 секунд будет черный экран; так вот я и спрашиваю, как можно увеличить длительность этого файла с черным экраном!!
Ответить с цитированием
  (#294) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.12.2009, 19:18

Поспокойнее, пожалуйста.
Вам нужен пустой экран в начале фильма? Так сдвиньте первый клип вправо на тайм линии хоть на час. При выводе Magix спросит убрать пустоту в начале фильмы, ответе нет. Или бросьте любое черное изображение в начало фильма и растяните его на сколько Вам нужно.
Ответить с цитированием
  (#295) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.12.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2009, 19:37

я спокоен как бык :)
Цитата:
Так сдвиньте первый клип вправо на тайм линии хоть на час. При выводе Magix спросит убрать пустоту в начале фильмы, ответе нет. Или бросьте любое черное изображение в начало фильма и растяните его на сколько Вам нужно.
не растягивается можно только уменьшить((
Цитата:
Возможно, это гдето и устанавливается, но это никому (и тебе тоже, поверь) не нужно.
Ребята!!! мне не нужен вначале фильма на несколько секунд черный экран!!! мне просто нужно создать видео там так-йто продолжительности,чтоб на нем был просто черный экран и все. почему не спрашивайте.
Цитата:
А чёрный квадрат можно взять в Effekte->Designelemente->Farbflflfechen, там и другие цвета есть.
а по-русски можно?)) у меня русифицированная версия, видео делюкс 15-ая версия
Ответить с цитированием
  (#296) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 97
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Rastatt Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2009, 19:59

Сейчас глянул, в 15 Версии этого не нашёл, нет такого выбора.
По быстрому я бы сделал (в Painte, например) простую чёрную картинку, сохранил бы её, и потом импортировал бы в Маджик на ТаймЛинию, а там уж растягивай на сколько хочешь.
Ответить с цитированием
  (#297) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.12.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2009, 20:06

ага,а как растянуть??извини за глупый вопрос. просто видео не растягивалось и кто знает что там может случится с картинкой.можешь пару скринов скинуть что и где там??я в мэджике 1-ый день просто, даж незна где мануал найти по нему
Ответить с цитированием
  (#298) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.12.2009, 20:13

Видео можно убавить. Растянуть, только, отделив аудио и изменив скорость, а картинка (статическое изображение) тянется на сколько угодно. Растянуть, хватаете за правый край мышкой и тянете
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alex93 за это полезное сообщение:
  (#299) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.01.2010, 21:14

Подскажите пожалуйста, в чём функциональное различие MAGIX Video Deluxe v16.0 Premium и
MAGIX Video Pro X2 Full. На каком из них стоит остановить внимание. Спасибо.

Последний раз редактировалось VPOWER; 05.01.2010 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#300) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 5
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Старый Оскол Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2010, 11:41

Проздравляю Всех с наступившими праздниками!!!
А теперь и сам вопрос: В MAGIX Video Pro X не могу найти функцию, чтобы поменять местами каналы звука (каким-то образом видео записалось в режиме "стерео-наоборот", т.е право-слева... а лево-справа)? Вроде простая задача, а не получается.
Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разные вопросы от новичков по MAGIX - СЮДА! Виктор Леонтьев Для новичков 11 29.10.2011 15:12
Magix Video Deluxe 2007-2008 epson "Лекарства" 10 23.10.2007 23:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка