pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#391) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 139
Благодарностей: 616
Регистрация: 13.02.2010
Адрес: St.Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.04.2010, 15:48

Aleksej-70,
Добрый день. Проверил вашу проблему. У меня никаких зелёных полос нет. Как вы делаете одиночный кадр ?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Maknil за это полезное сообщение:
 
  (#392) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 43
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: СПб Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Aleksej-70 с помощью Skype™
По умолчанию 16.04.2010, 17:45

Maknil, Всё так как вы показали,только результат другой.Как я уже писал.
Ответить с цитированием
  (#393) Старый


Отзывов: (15)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: Иркутск
Благодарностей: 680
Регистрация: 3767
Адрес: 14.11.2005 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2010, 06:00

Aleksej-70, В каком кодере видео?
У меня было такое когда я пытался сделать кадр из видео с форматом XviD...
Возможно кодер неправильно понимает таблицу или что то в этом роде...


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#394) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 72
Регистрация: 01.04.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.04.2010, 09:36

Здравствуйте. Поставил Magix Movie Edit Pro 16 HD. Но не могу редактировать 3D титры встроеным 3DMaker embedet. Титр на тайм линию переноситься, текст можно редактировать, а 3DMaker не запускается для редактирования. Он встал у меня по пути Program Files/Magix/ common/3DMaker embedet. Если поставить отдельно 3DMaker 6 в папку по умолчанию, то встроенные титры совсем не читаются, пишет, что нет прав, но это не так. Пробовал поставить Magix Movie Edit Pro 15, та же история. У кого нибудь было такое? Как решилась проблема? У меня Win 7x 86. Все установки проводил по умолчанию с правами администратора.
Ответить с цитированием
  (#395) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 43
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: СПб Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Aleksej-70 с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2010, 17:54

timon99, Я опять по поводу фото.Если делаю фото после стабилизации при помощи merkalli, то фото нормальное.Монтирую в DV-AVI.Без стабилизации зелёная гребёнка.В прежних версиях этого не наблюдалось.У меня MAGIX video Pro X2 от PooShock-а. Конечно можно и стабилизировать нужные для фото места,просто не понятен сам факт.
Ответить с цитированием
  (#396) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 14
Регистрация: 08.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.04.2010, 14:57

Здравствуйте!
Помогите разобраться. Импортирую КАВКАЗСКУЮ ПЛЕННИЦУ - 1240.70Kops, 702МВ, mpeg4, 25.00 fps читает с заиканием и видео и ауди.
Раньше этого не было, вернее на старых версиях, работаю сейчас на про 1.5. Настройки проверил, вроде хорошие. Не может быть оттого что я установил прогу и эффекты на диск D?
Попробовал создать таблицу кадров(см. выше) не нашел. У меня меню другое.
Не получилось загрузить фото меню. Можно просмотреть здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#397) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2010, 16:33

Строка "Перестройка таблицы кадров" появляется в списке, когда на тайм линии МПЕГ-2 файл. А у Вас AVI.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Чикан за это полезное сообщение:
  (#398) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 14
Регистрация: 08.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.04.2010, 17:07

Понятно. А как быть с AVI ?
Ответить с цитированием
  (#399) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.04.2010, 10:56

Всем привет!
Подскажите пожалуйста:
1. Как наложить какой-нибудь эффект на отдельный промежуток видео, а не на весь файл?
2. Как сделать хорошее замедление на отдельном участке?

Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#400) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ab.alexey
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 198
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: Dresden Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2010, 11:58

Вырезать нужный участок и наложить на него эффект. Так же замедление. Только не понятно, что Вы имеете ввиду " хорошее замедление "


"Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В. Ф. Маргелов
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ab.alexey за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разные вопросы от новичков по MAGIX - СЮДА! Виктор Леонтьев Для новичков 11 29.10.2011 15:12
Magix Video Deluxe 2007-2008 epson "Лекарства" 10 23.10.2007 23:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка