pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#421) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 69
Благодарностей: 17
Регистрация: 14.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.09.2010, 00:09

Спасибо!Я часто применяю двойное кодирование....Иногда звук ставлю уже в конце.Но здесь не та картина, ярко видно при слайд - шоу JPG и подкладка.Хотя вчера сделал слайд с кучей эфектов и переходов всяческих и все нормально.Спасибо еще раз, что не прошли мимо моего вопроса.

Добавлено через 1 час 31 минуту:

У меня есть еще один вопрос к специалисту.Magix тестирую уже не один год, и все проблеммы и пробеммы, все как то не так у меня получается, и сказал бы что нелогично в результате...Впервые на мой комп попал MAGIX Video Pro X- сплошной глюк, даже ползунок не двигается по фильму или файлу, после перехода и установки времени (перехода)полный висяк...На год забросил затею использувать эти проги для сборки фильмов, и вот призабыл и поставил Magix Video Deluxe 15 Premium, все работает как часы.Окрыленный успехом на чистую систему Х1.5, или Х 2 тоже самое... Снова назад на 15 Premium.А хотел иметь Х2, она лучше русифицирована и редактор фото и видео с нормальным интерфейсом(переведена)А в чем проблемма - не могу понять.Системы менял(винду), я понимаю что не лицензионные у меня, но Video Deluxe 15 Premium работает, а Х2 - никак!

Последний раз редактировалось 45tom; 25.09.2010 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#422) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vladeush
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 6
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Владикавказ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2010, 16:08

45tom, была та же самая проблема. Остановился вот на чём: пользовался для начала 14-й эдит про, потом 15-й премиум (которая 7гиг весит), далее перешёл на 16-ю (не ошибся - гораздо лучшее качество работы по сравнению даже с 15-й, удобство управления), теперь вот 17-я премиум уже. По поводу Video Pro X - практически никакой разницы в работе с 16-й и 17-й Videodeluxe (или Movie Edit). Кто в чем привык работать. Советую поставить 16-ю видеоделюкс - она ОЧЕНЬ хорошо русифицирована, работает без глюков, есть ОЧЕНЬ замечательная функция восстановления проекта (если вдруг свет моргнул, ну или ещё что), плюс масса новых опций. Доп. эффекты и прочие навороты есть на форуме.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vladeush за это полезное сообщение:
  (#423) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 69
Благодарностей: 17
Регистрация: 14.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.09.2010, 00:26

Спасибо!Я думал что 15 и 16 - это одинаковые проги.Я где то прочитал что для Испании 16 для Германии 15, значить ошибся, спасибо за помощь!
Ответить с цитированием
  (#424) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 69
Благодарностей: 17
Регистрация: 14.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2010, 00:54

У меня возник еще вопрос, я монтирую фильм кусочками по 20 - 30 минут, файл MREG 2, я понял это не правильно...Поскажите, в каком формате выводить кусочки, что бы в конце один раз в DVD.
Ответить с цитированием
  (#425) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2010, 14:17

А камера на что пишет ? И что мешает вам все ваши кусочки выложить на тайм-линию и перегнать в DVD ? На компьютер желательно скидывать материал с минимальным сжатием.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alex-1 за это полезное сообщение:
  (#426) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vladeush
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 6
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Владикавказ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.10.2010, 00:46

45tom, а зачем по 20-30 минут? Я монтирую иногда проекты по 5 часов. Просто надо почаще сохраняться, сделать монтаж полностью, потом расставить главы, а затем - правый верхний угол - там кнойпочка "Прожиг". В нём создаем меню (можно и со звуком на заставке, и с видео), потом устанавливаем качество (сжатие в DVD - там 2 ползунка), при этом подгоняется размер проекта, чтобы он на диск поместился. Сильно жать не стоит - нормальное качество на 4,5 гиговой болванке - это примерно 1 час 20 минут фильма, больше времени пытаешься впихнуть - качество страдать начинает, ну а дальше - вперёд - прожиг диска. И всё, в принципе...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vladeush за это полезное сообщение:
  (#427) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.10.2010, 12:16

Доброго времени суток, объясните зелёному начинающему пользователю программы Magix Movie Edit Pro 16 Plüs, как обновить плагины, чтобы их больше было!
Ответить с цитированием
  (#428) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 69
Благодарностей: 17
Регистрация: 14.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2010, 15:57

Спасибо, что откликнулись.У меня другая ситуация, монтирую фильмы и клипы с подручного материала.То что принесут друзья... Кому подарок на день рождения с материала AVI/ MOW( c фотоаппарата), а кому с фоток, а иногда с камеры.Были проблемы не сохранения проэктов, поэтому стараюсь логично завершать, вопрос в том в каком формате лучше хранить для последующего использования..AVI, MREG,MOW.Что бы не потерять качество видео.
Ответить с цитированием
  (#429) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2010, 16:26

Ответ очевиден. Храните в том формате, в котором у вас исходники. Например, переводить МПЕГ-2
в несжатое АВИ смысла никакого нет. Из плохого, хорошего уже не сделать.
Ответить с цитированием
  (#430) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 2
Регистрация: 20.02.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.10.2010, 13:08

Народ прошу помощи - поставил MAGIX а он не принимает файлы MPEG-2. Может кто то сталкивался, подскажите, плиз.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разные вопросы от новичков по MAGIX - СЮДА! Виктор Леонтьев Для новичков 11 29.10.2011 15:12
Magix Video Deluxe 2007-2008 epson "Лекарства" 10 23.10.2007 23:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка