pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#411) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alien-DS
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 23
Регистрация: 03.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.05.2010, 03:04

А у меня 16-й так и не хочет работать... Коверкает проект при сохранении... Удаляет файлы (звуковые, используемые в проекте) с компа...
Никто не сталкивался с подобным? Может кто-нибудь подскажет причину?
Ответить с цитированием
 
  (#412) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Эсквайр
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 95
Регистрация: 05.08.2007
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Эсквайр с помощью ICQ Отправить сообщение для Эсквайр с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2010, 01:02

Господа!
Подскажите, как настроить качественный вывод проекта в АВИ 1280х720?
(Монтажка 14-я)
Исходник на таймлинии в том же разрешении, достаточно качественный - не придраться...
При монтаже кое-что монтирую и вывожу в тот же АВИ 1280х720.
Выбираю кодек XviD и дальше его как-то меняю...
я там ничего не понимаю....
вроде как-то ставлю ползунок вправо на максимум
типа это битрейт получается 9000 с чем-то
То есть - это максимум качества? Или еще где-то что-то надо?....
смотрел какие-то пассы 1 пасс 2пасс - чо это??? не знаю... да с ними и не работает
В итоге такая говёшка получается... просто фу.......

Помогите!!!!!!!
По-шагово расскажите!!!
А лучше Тимон бы сделал еще один видеоурок по выводу в КАЖДЫЙ (!) формат...
там же куча кнопок и вкладок.. чо они значат? непонятно... не по русски...
Пока интересует АВИ


Жизнь, как жердочка в курятнике,
Такая же короткая и вся в дерьме...
Ответить с цитированием
  (#413) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.05.2010, 17:10

Здравствуйте! Кто профессионально занимается видеомонтажем в программе MAGIX Movie Edit Pro 15 (или другая версия) подскажите пожалуйста. Может программа писать в Screen, чтобы не допускать 2х и более подряд одинаковых кадра? Допустим, если записывать часы с минутной стрелкой(с монитора компьютера)то 24 минуты записи воспроизводились в одну секунду.
Ответить с цитированием
  (#414) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.07.2010, 20:11

Чем отличаются MAGIX Video deluxe 16 Premium и Magix Video Pro X ? Что как говорится "круче"?
Ответить с цитированием
  (#415) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 05.07.2010, 22:49

user_777, MAGIX Video deluxe 16 Premium - для домашнего использования, а Magix Video Pro X - для профессионалов.
А насчёт круче - какую знаешь программу больше та и круче ИХМО.


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
  (#416) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.07.2010, 23:09

До этого работал в Pinnacle 12.
Вот хочу пересесть на другой редактор.
Визуально разницы между версиями на скриншотах особой не вижу. Разве что MAGIX Video deluxe 16 Premium в 2 раза больше по размеру чем Magix Video Pro X.
Набор переходов, титров и прочих рюшечек в обоих программах одинаков?
Ответить с цитированием
  (#417) Старый
PMV PMV вне форума , последняя активность:  14.11.2017 22:03
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.01.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.07.2010, 19:28

На контурах изображения в некоторых кадрах, наклонные линии идут в виде коротких вертикальных черточек, а не резкой однородной линии. Это видно и на таймлинии и в готовом фильме. Как от этого избавиться? Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#418) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.08.2010, 16:06

Работал с пинаклем, эдиус, пиримьер, но больше всего мне понравилась магик. Сейчас поставил новое железо и перешёл на 7Х64. При установке и после MAGIX Video Deluxe 16.0 Premium German(BLZiSO) Rus, возникло ряд проблем. Помогите разобраться.
Начнём по порядку:
Не работает экспорт. Причём при маленьком обьёме он работает, а при увелечении времени фильма выдаёт: Ошибка в модуле «Videodeluxe.exe»(Адрес загрузки:0х00400000)по адресу 0х 00с2а1е0
Исключение 0х с0000005«ACCESS_VIOLATION»
Но, на диск пишет.
Но при установке прожига показывает, что имеются две какихто дорожки. В результате в записи появляется небольшая гребёнка.
Расталкуйте пожалуйста.
Ответить с цитированием
  (#419) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 69
Благодарностей: 17
Регистрация: 14.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.09.2010, 23:58

Вопрос для специалистов.Я периодически занимаюсь видео, потихоньку изучаю Magix 15 премиум.Возникла проблемма-при монтаже фото, особенно на воде после вывода у MREG 2 рябь как волны...Картинка не держится.Может железо у меня слабое?AMD Athlon(tm) Dual Core 4850? 2.51Ггц
1.75 Гиг оперативка.Я в железе не очень силен, может видеокарта слабая...

Да, забыл написать сразу.Особенно (мне так показалось)этот негативный эфект проявляется когда влючаю подложку (оформление заднего фона)видео или фото...Пожалуйста, подскажите в чем проблемма.
Ответить с цитированием
  (#420) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 240
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2010, 18:23

Похожее появляется когда выполняется двойное кодирование, скорее всего вставляемое видео уже кодировано, попробуйте вставить чистое видео и вывести в другом формате например avi.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) klarmir за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разные вопросы от новичков по MAGIX - СЮДА! Виктор Леонтьев Для новичков 11 29.10.2011 15:12
Magix Video Deluxe 2007-2008 epson "Лекарства" 10 23.10.2007 23:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка