pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#381) Старый


Отзывов: (680)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 14.11.2005
Благодарностей: 15
Регистрация: 3767
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 04.04.2010, 14:06

semera,
MAGIX Foto Manager 8 ставить обязательно!!!!
Иначе при вставке на таймлайн рисунка его длина будет 10 сек и изменить ее нельзя будет...
А эта программа позволяет выставлять длину рисунка от 1 кадра до любой длины.


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) timon99 за это полезное сообщение:
 
  (#382) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 97
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Rastatt Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2010, 18:05

Поигрался я с Хероглифом... (или доигрался?)
А сейчас заметил, что ни один 3Д Тител не могу открыть!
Стартую вручную Magix 3d Maker, открывает всё, и сохранет тоже!
Показывает все иконки в Магике, но при попытке открыть говорит, что файл не читается, не это не так!
Грешу на Хероглиф.
Может кто подтвердить или опровергнуть?
Или уже есть решение?
Спасибо.

Так, сейчас нашёл на форумах, не я один такой, и виноват, похоже, не Хероглиф, а сам этот новый патч, 9.0.5.12.
Ответить с цитированием
  (#383) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 11298
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Трубчевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для semera с помощью Skype™
По умолчанию 05.04.2010, 19:26

timon99
Скачал и поставил MAGIX Video Pro X2 9.0.2.12. Все стало хорошо, все работоспособно.
Пробовал монтаж делать, но не нашел эффекта разрезки кадра по вертикали или горизонтали. Нужно ли, еще что добавлять в MAGIX? Или где находится в проге этот плагин (эффект)?

P.S. Можно ли прикрутить пакет плагинов (адоражи,витасцене, меркали) от студии 14 HD котрые стоят в системе? Или устанавливать для MAGIXA отдельно?

Последний раз редактировалось semera; 05.04.2010 в 19:34. Причина: Дополнил текст
Ответить с цитированием
  (#384) Старый


Отзывов: (3767)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 680
Регистрация: Иркутск
Адрес: 14.11.2005 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2010, 03:23

semera,
Не совсем понял что значит разрезать кадр по вертикали или горизонтали...
Прикручивать все допы надо отдельно и соответственно при установки выбирать пункт ДЛЯ МАЖИКС.


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#385) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 11298
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Трубчевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для semera с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2010, 08:23

timon99,
1. Имел в виду, если есть фрагмент видео на 1 дорожке и фрагмент на 2 дорожке, мне нужно совместить два фрагмента в один. Т.е. делаю жениха с двумя невестами, где он их выбирает. В пинакле применяю JPsEffects разрезка по вертикали с размытой границей. А как в MAGIX сделать подобное.
2. Все от продад (адораж, витасцене и меркали) ставится по умолчанию, у меня уже они стоят для студии. Если я, поставлю их с галочкой для МАЖИКС, не затрутся ли эти допы для студии?
Ответить с цитированием
  (#386) Старый


Отзывов: (3767)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 14.11.2005
Регистрация: Иркутск
Адрес: 680 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 07.04.2010, 03:29

1. есть коллажи или картинка в картинке..
2. не затрутся они добавятся...


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) timon99 за это полезное сообщение:
  (#387) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 14
Регистрация: 08.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.04.2010, 05:41

Пожалуйста, подскажите где прочитать о применении масок в MAGIX.
Ответить с цитированием
  (#388) Старый
PMV PMV вне форума , последняя активность:  14.11.2017 22:03
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.01.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2010, 03:42

Здравствуйте!
При редактировании материала, записанного с помощью ТВ-тюнера в МPEG на тайм-линии есть рассогласование аудио и видео. В исходнике все нормально. В готовом фильме тоже. Если устранить это рассогласование в редакторе с помощью функции “Смещение аудио-видео” – оно появляется в готовом фильме. У меня вопрос: есть ли предварительные настройки редактора, чтобы не было этого рассогласования при редактировании. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#389) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2010, 09:39

Если при импорте на тайм линию MPEG файлов возникает проблема; видео тормозит, а где-то останавливается или видео и звук проигрываются асинхронно (смещённо),то делать надо следующее:
На импортируемом файле (на треке) нажать правой кнопкой мышки, появится список. В самом верху выбрать "Создать (новую) таблицу кадров", см. скрин по красной стрелке. Начнётся кое-какой процесс, по его окончании закрыть фильм, при этом фильм не сохранять. Открыть новый проект, и затем импортировать этот файл снова. И всё становится, как положено. Проделайте так со всеми проблемными МПЕГ файлами, и затем редактируйте их для Вашего проекта.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
  (#390) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 43
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: СПб Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Aleksej-70 с помощью Skype™
По умолчанию 16.04.2010, 13:32

Доброго времени суток. Подскажите кто нибудь.При экспорте одиночного кадра(фото из видео),в итоге получается зеленая гребёнка вместо фото.Почему? При всё при этом видео экспортируется во всех форматах нормально.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разные вопросы от новичков по MAGIX - СЮДА! Виктор Леонтьев Для новичков 11 29.10.2011 15:12
Magix Video Deluxe 2007-2008 epson "Лекарства" 10 23.10.2007 23:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка