pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#351) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для necronomicon
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 201
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: ЯМАЛ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.02.2010, 21:10

Чикан
Цитата:
Поставьте в открывшейся закладке метки в опциях так, как это показано на рис.3.
Не вижу в Вашем посте рис.3...? Перезалейте, если не сложно
Ответить с цитированием
 
  (#352) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.02.2010, 23:15

Перезалил. Добавил ещё один.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#353) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для necronomicon
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 201
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: ЯМАЛ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2010, 16:16

Цитата:
Перезалил. Добавил ещё один.
Извиняюсь. Проблема была у меня. Аутпост почему-то "вырезал" именно рис.3?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) necronomicon за это полезное сообщение:
  (#354) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ab.alexey
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 198
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: Dresden Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.02.2010, 13:38

Здравствуйте все! Есть ли в настройках магикс про 2 при записи в имидж какой регион? Записываю в автомате в имидж, пытаюсь смотреть_ выдаёт, что не тот регион. Приходится переделывать с DVDFab. Спасибо


"Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В. Ф. Маргелов
Ответить с цитированием
  (#355) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2010, 06:15

Добрый день-вечер!Установил MAGIX Video PRO X 2 -выдает сообщение: "Функция "MPEG-2" для тех кто имеет право/лицензию не доступна в тестовой версии." - И MPEG-2 файл не открывается. Даже захваченный этой программой ! Что-то я не так сделал ? Если можно-подскажите пожалуйста. Буду очень благодарен!
Ответить с цитированием
  (#356) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2010, 17:45

Цитата:
Сообщение от ab.alexey Посмотреть сообщение
....Есть ли в настройках магикс про 2 при записи в имидж какой регион? Записываю в автомате в имидж, пытаюсь смотреть_ выдаёт, что не тот регион. Приходится переделывать с DVDFab. Спасибо
Может обновление до версии 9.0.2.12 снимет проблему. Я, например, не использую MAGIX для авторинга с последующим прожигом диска. Я всегда делаю экспорт, обычно в МПЕГ-2, а затем авторинг делаю в DVD Lab Pro. Прожигаю через NERO.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Чикан за это полезное сообщение:
  (#357) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.05.2009
Адрес: Караганда Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2010, 16:53

Помогите найти прикрутку Витасцены к Magix Video Delux 16 Premium?
Ответить с цитированием
  (#358) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ab.alexey
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 198
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: Dresden Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2010, 14:21

abu-toka
Ищите в этой теме
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


"Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В. Ф. Маргелов
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ab.alexey за это полезное сообщение:
  (#359) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.03.2009
Адрес: Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.03.2010, 19:32

Всем здравствуйте! У меня такая проблема: при написании титров в начале текста программа пишет черным цветом название шрифта, думал это рабочая надпись и при экспорте она исчезнет, но она остаётся и в готовом фильме. Подскажите пожалуйста как её убрать. MAGIX VIDEO PRO X2. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#360) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ab.alexey
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 198
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: Dresden Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.03.2010, 22:07

У меня была такая проблема, когда я в нем.магиксе писал кириллицей. Я делал пробел на нем. раскладке клавиатуры, переставлял на рус. и всё шло нормально. А без пробела тоже перед надписью шло название текста. Удачи


"Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В. Ф. Маргелов
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ab.alexey за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разные вопросы от новичков по MAGIX - СЮДА! Виктор Леонтьев Для новичков 11 29.10.2011 15:12
Magix Video Deluxe 2007-2008 epson "Лекарства" 10 23.10.2007 23:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка