pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#251) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Oleg710
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 174
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: Клин Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.09.2009, 21:01

зайти в нужную тебе тему и взять оттуда патч для win 7
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Nike; 22.09.2009 в 01:02. Причина: а ссылки скроет Neb4St наверно
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Oleg710 за это полезное сообщение:
 
  (#252) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 17
Регистрация: 05.09.2009
Страна: Afghanistan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.09.2009, 19:23

можно ли к Video Pro X прикрутить или Conopus или CCE?
Ответить с цитированием
  (#253) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 22.09.2009, 23:23

А чем MainConcept не угодил?


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#254) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 17
Регистрация: 05.09.2009
Страна: Afghanistan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2009, 16:41

Цитата:
Сообщение от Slava2 Посмотреть сообщение
А чем MainConcept не угодил?
ну не знаю - мне показалось при рендеренге одного и того же материала разными кодеками, что МС оказался на третьем месте.
Ответить с цитированием
  (#255) Старый
PMV PMV вне форума , последняя активность:  14.11.2017 22:03
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.01.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2009, 15:50

Как сделать увеличенный фрагмент отдельного кадра?
Ответить с цитированием
  (#256) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2009, 20:11

Увеличить конечно можно, но устроит ли вас после увеличения качество картинки ? А так, в эффектах, "Размер/позиция ". Увеличивайте сколько необходимо...
Ответить с цитированием
  (#257) Старый
PMV PMV вне форума , последняя активность:  14.11.2017 22:03
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.01.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2009, 20:29

Необходимо сделать эффект передвижения видеокамеры по этому фрагменту . Возможно ли это ?
Ответить с цитированием
  (#258) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.10.2009, 20:42

Кадр прежде надо сохранить, потом движения камеры, Ставте вопрос шире, сразу получите ответ, а не через 10 сообщений. Версию редактора в подпись тоже желательно.
Курсор в место сохранения кадра, разрез - Т или иконка лезвия.
В BMP Alt+M, в jpeg Alt+N или Файл - Сохранить фильм, выбрать формат.
Раздвинте клипы, вставляете изображение - эффекты - эфф. движения - изменение масштаба, появится рамка. двигайте её в нужное место
смещая курсор. Таким макаром получится стоп кадр с движением камеры.
Стот кадр (изображение можно растянуть , уменьшить) потянув за торец клипа на на любой отрезок времени.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alex93 за это полезное сообщение:
  (#259) Старый
PMV PMV вне форума , последняя активность:  14.11.2017 22:03
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.01.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2009, 21:29

Кадр я сохранил в формате JPEG, а дальше - движение камеры? Для примера - по названию фирмы. Переснять реально уже нет возможности. MEP 12.
Ответить с цитированием
  (#260) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.10.2009, 21:46

А вот в Мер 12, уже не помню как вызвать окно видео эффектов (видео контролер), давно это было но принцип тот же.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разные вопросы от новичков по MAGIX - СЮДА! Виктор Леонтьев Для новичков 11 29.10.2011 15:12
Magix Video Deluxe 2007-2008 epson "Лекарства" 10 23.10.2007 23:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка