pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#401) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.04.2010, 14:09

Цитата:
Сообщение от ab.alexey Посмотреть сообщение
Только не понятно, что Вы имеете ввиду " хорошее замедление "
Ну, в смысле качественное) не как слайд-шоу ))
Ответить с цитированием
 
  (#402) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 29.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.04.2010, 16:42

Предчувствую, что мой вопрос из начальной школы. )
Искала в поиске ответ по слову "удалить". Не нашла.

Когда режу на тайм-линии видео и удаляю (вырезаю) отдельные сцены, счетчик времени проекта остается прежним. Кроме того при желании можно "вернуть" вырезанные сцены просто растянув одну из сторон оставшейся. То есть фактически удаление не происходит, происходит подрезка с сохранением "хвостов". Я есть ли возможность всё же начисто удалить ненужное?

_________________________________________
Прошу модераторов удалить. ) Дошло, наконец. Сама разобралась.
Ответить с цитированием
  (#403) Старый


Отзывов: (14.11.2005)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 3767
Регистрация: Иркутск
Адрес: 680 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 23.04.2010, 03:25

Marge,
При кодировке проекта все куски которые Вы вырезали не войдут в Ваш фильм.
Этот метод редактирования сделан как раз для того чтобы не разрушать видео.
На самом деле это очень удобно...
Мало ли что потом придется изменить в проекте а куска нужного позпрез уже нет...


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) timon99 за это полезное сообщение:
  (#404) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.04.2010, 12:57

На операционке W-7 64 не работает Fotoshow Maker . Ни на х2 , ни на 16-й. Проект не создается. Кто-нибудь решил проблему ?
Ответить с цитированием
  (#405) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ab.alexey
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 198
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: Dresden Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.04.2010, 17:04

У меня 16 прем, всё работает. Стоит последнее обновление. На ПРО 2 X не пробовал-она у меня криво встала, искать причину лень
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


"Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В. Ф. Маргелов
Ответить с цитированием
  (#406) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.04.2010, 17:05

Т.е. проект до конца создается ? Если так, то буду еще ковыряться...
__________________________________________________ ________
Как всегда, причина оказалось общей. С новыми дровами от NVIDIA эта фишка не пошла.
Откатил на родные с обновлением Директ Х9 и все пошло как надо. Такая же причина в свое время
была и с Витасцен, о чем были сообщения на форуме.
Ответить с цитированием
  (#407) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 14
Регистрация: 08.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.04.2010, 06:15

Помогите разобраться с масками, скачал урок для 12, а у меня про1.5. Конечно существенной разницы нет, но вот не смог разобраться. Мне нужно одного человека поместить в другое место. И вообще возможно ли это без специальной съемки?
А еще нужен эффект постепенного сгорания фото, или кадра. Спасибо.
P.s. еще вопрос в старых версиях была функция копировать проект(никогда не делал таково, я так думаю что весь материал с которым работаешь, копирует в отдельную папку) теперь понадобилась, а в 1.5 не могу найти такой функции.
Ответить с цитированием
  (#408) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2010, 17:08

Если объект в движении, то перенести его с четкими границами наверное нельзя. С видимым ореолом нерезкости можно. Придется делать кучу переменных масок, и затраты времени и сил вряд ли будут адекватными. Радикальный метод все же однородный задний фон и хромакей.
Сгорание кадра легко делается в Адоражах. Там полно огня. В Илюжине тоже все просто делается.
Ответ на последний вопрос найдете через клавишу "Y". Там найдете путь, куда закинуты ваши проекты с расширением ВАК.MV. По умолчанию автосохраниние через 10 мин. В версии Х2 есть отдельное окно клипов проекта "Х".
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили alex-1 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex93 (25.04.2010), Maknil (24.04.2010), Slava2 (05.07.2010), timon99 (24.04.2010), Виктор1 (24.04.2010)
  (#409) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 14
Регистрация: 08.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.04.2010, 20:40

Еще раз спасибо. Но все же хочу научиться делать маски.
С Адоражах не сталкивался, а в Илюжине куча огня а горение, как горит бумага не видел.
Ответить с цитированием
  (#410) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2010, 23:08

Если вы хотите получить супер эфект горения кадра, как бумаги, то мне кажется лучше все это делать в Автоэффекте. Все-таки Magix, это прежде всего редактор, хоть и очень продвинутый.
И, раз уж наш редактор поддерживает продукцию Pro Dad, то попробуйте Адоражи. Я год назад
делал свадьбу у знакомого пожарника. Мне эти переходы с огнем очень пригодились.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alex-1 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разные вопросы от новичков по MAGIX - СЮДА! Виктор Леонтьев Для новичков 11 29.10.2011 15:12
Magix Video Deluxe 2007-2008 epson "Лекарства" 10 23.10.2007 23:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка