pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#501) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для чук111
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 119
Регистрация: 15.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.04.2011, 11:24

Если Вы имеете ввиду автоматическое распознавание сцен, то при импорте ставится соответствующая галочка
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) чук111 за это полезное сообщение:
 
  (#502) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 2
Регистрация: 14.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.04.2011, 11:43

Цитата:
Сообщение от чук111 Посмотреть сообщение
Если Вы имеете ввиду автоматическое распознавание сцен, то при импорте ставится соответствующая галочка
Нет.
Первая камера: непрерывная съемка,захват одни файлом.
Вторая камера: захват с разбивой на сцены.
При добавлении на таймлинию, будут ли сцены раскладываться
по таймкоду первой камеры?
Ответить с цитированием
  (#503) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 5
Регистрация: 21.04.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.04.2011, 19:50

А что, мой вопрос настолько простой что на него никто не хочет ответить...?
Я пол дня ждал подтверждения регистрации, чтоб спросить это...

Цитата:
Здравствуйте, подскажите как в MAGIX Video Deluxe отключить квантизацию в одну десятую секунды. То есть чтоб объекты на таймлайне можно было перемещать(двигать) совершенно свободно? Спасибо.
Вот вам пример как невозможно синхронизировать аудио/видео дорожки:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Повторяю, шаг квантизации идет в одну десятую секунды...
Как это убрать? Или вы думаете я тупой что с такими вопросами сюда лезу? Я всю программу обшарил, нигде отключения этой элементарной функции не нашел...как отключить?
Ответить с цитированием
  (#504) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2131
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.04.2011, 23:40

Я по Вашим скринам так ничего и не понял....

Если у Вас идёт рассинхрон видео материала с аудио, то можно перестроить таблицу кадров, т.е. совместить точки синхронизации/синхроимпульсов видео и аудио материала, ещё можно скорректировать аудио-видео смещение, ещё можно выровнять аудио объекты на разных треках/дорожках, ещё можно отключить "магнит" и свободно перемещать файл по тайм линии. Можно вызвать тример перемещения объекта и....ещё многое чего.

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Да и вообще то дискретность перемещения файла по тайм линии 1/25 или 1/30 секунды, в зависимости от установок проекта (25-ть кадров в секунду или 30-ть. Сделайте масштаб тайм линии в 1 кадр (один кадр=1/25 сек или 1/30 сек.) и перемещайте по ней любой файл с покадровой дискретностью.

Ну и ... если Вам не отвечают - значит не знают или не понимают суть вопроса.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
  (#505) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 5
Регистрация: 21.04.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.04.2011, 00:49

Как еще доступней объяснить?

Я говорю о том, как например, в Вегасе нажимаешь Alt+F8 и отключаешь Qantize to Frames. И свободно двигаешь объект по тайм линии.

На моих скринах, показанно что можно здвинуть дорошку или в точку 1 или в точку 2, при этом не получиться синхронизировать видео и аудио. Синхронизировать, я говорю о монтаже, чтоб подставить кадры под определенный ритмический рисунок музыки.

В вашем ответе наверно ключевое слово - магнит. Но при вкл/отключении его у меня ничего не меняеться. По прежнему не могу свободно передвигать объекты по тайм линии, без чего не могу представить даже самы простой монтаж.

Теперь понятна моя проблема? Я просто в шоке, если честно. Не верю что все остальные именно так работают.
Ответить с цитированием
  (#506) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2131
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.04.2011, 02:38

Помошник, а нормальный скрин можете показать.. ну там таймкод, шкалу тайм линии. А то честно говоря мало верится, что не возможно перемещаться свободно по тайм линии с большой точностью. Сам часто делаю смену "картинок" под такт/ритм с музыкой. Впервые читаю, что с этим имеется проблема. Тем более, что программа имеет возможность проставить точки ритма/такта к которым можно "привязать" видео (помощник распознавания темпа/ритма).

Я выкладываю скрины где видно, что один и тот же аудио файл можно в интервале между 02 МИЛЛИСЕКУНДНОЙ и 03 МИЛЛИСЕКУНДОЙ установить где угодно!!!!!!
Для видео файла эти участки по большому счёту ну как-бы "СТОП- КАДРЫ". Т.е. я хочу сказать, что точность установки даже не покадровая, а точнее чем одна миллисекунда. Точнее некуда уже. У Эдиуса даже такой точности нет.

P.S. "Вегас" не знаю. Работал в нём оооочень давно.

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Чикан за это полезное сообщение:
  (#507) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 5
Регистрация: 21.04.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.04.2011, 12:49

Вот, смотрите:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Поскольку я не могу передать художественную идею, то для наглядности я взял два файла:
1 Это кусочек из уже готового видео, с музыкальной подложкой.
2 Это аудио файл, тот же самый что и в музыкальной подложке.

На видео я пытаюсь совместить(синхронизировать) аудио дорожки, как будто я делаю монтаж, это что бы вам было понятней и наглядней.

Так вот, посмотрите как это выходит в Вегасе и в Видео де люкс.

Это у меня траблы с программой или у всех так?
Если только у меня, то что можно сделать?
А если у всех...то Видео де люкс автоматически превращается из программы видео монтажа в обычный конвертер...


Все ссылки скрываем!
Заполнить конфиг компа согласно правилам форума.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Конфиг заполнил, за ссылки - приношу свои извинения.

Последний раз редактировалось shapoval; 23.04.2011 в 12:53. Причина: Ссылки в HIDE!!!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Помошник за это полезное сообщение:
  (#508) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2131
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.04.2011, 14:39

Посмотрел Ваш ролик.
У Вас, видимо, установлена 14-я версия видео редактора. Сейчас уже, наверное, мало кто в ней работает. Я давно её снёс, сейчас работаю в PRO X2.5 и PRO X3....всё делается так, как Вы это показали в Вегасе. Методология/принцип/интерфейс подстройки фильма в такт/темп/дискретность квантизации взята в этом видеоредакторе из Samplituda - наилучшая в мире, на данный момент, прога для сводки трэков, инструменты по работе с аудио в MAGIXе тоже (точь в точь) из Samplituda!!!!! И такой "лажи" как показали Вы у меня в этих видео редакторах нет!
Чуть позже, в этом посте, выложу свой ролик (сейчас к Пасхе готовлюсь).

P.S. Samplitud - это тоже программный продукт компании MAGIX AG!!!

Добавлено: MAGIX Video deluxe PLUS 2008 и.... 14-я версия - одно и тоже. Просто они выпускались для разных стран (первая для Германии, вторая для США), и поэтому их "обозвали" по разному.


***Два видео урока по работе с аудио в MAGIX VIDEO PRO X2.5:

Первый (10МБ):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Второй: (14МБ):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Aleksej-70 (30.04.2011), Maknil (23.04.2011), Oleg710 (23.04.2011), shapoval (23.04.2011), zaletniy (24.04.2011), Помошник (23.04.2011)
  (#509) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 5
Регистрация: 21.04.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.04.2011, 14:46

У меня MAGIX Video deluxe PLUS 2008.
Попробую MAGIX Video Pro X3, спасибо вам огромное.

В семпле сам работаю, если Х3 такая же, то это просто замечательно.

Спасибо Вам за помощь.

P S Сразу, на всякий случай, какую версию использовать: 9.0.6 или 9.0.7 или 10.0.7 ?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Помошник за это полезное сообщение:
  (#510) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 139
Благодарностей: 616
Регистрация: 13.02.2010
Адрес: St.Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.04.2011, 21:30

Лучше использовать последнюю версию программы (соответственно немец v10.0,11,0 и англичанка v10.0,10,2) С каждым обновлением убираются "баги" преведущих версий .Лучше англичанка , хоть и не заметил пока разницы. Сужу только по работе немцев с обновлениями.
Р.S Чикан спасибо, классно "разрулил" вопрос.
Спасибо.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Maknil за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разные вопросы от новичков по MAGIX - СЮДА! Виктор Леонтьев Для новичков 11 29.10.2011 15:12
Magix Video Deluxe 2007-2008 epson "Лекарства" 10 23.10.2007 23:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка