pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#531) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 3
Регистрация: 21.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.02.2012, 17:25

Цитата:
Сообщение от PMV Посмотреть сообщение
Есть ли в MEP действие "Cклейка", т.е. обратное "Разрезать" (нажать на Т) ?
Если редактируемый фрагмент был "порезан" Вами, и Вы еще не закрывали программу и не сбрасывали настройки, то склеивать ничего не нужно. В том месте, где был разрез, просто схватите мышкой за кромку и тяните вправо сколько нужно. То же самое можно сделать и с отрезанным фрагментом, только тяните влево.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) aikide за это полезное сообщение:
 
  (#532) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 2
Регистрация: 14.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.03.2012, 20:24

Подскажите как сделать так:
Есть ролик со звуком моно, нужно звук разложить на два канала.


Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
shapoval
Ответить с цитированием
  (#533) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 2
Регистрация: 14.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.03.2012, 14:50

Цитата:
Сообщение от Igor_Krj Посмотреть сообщение
Подскажите как сделать так:
Есть ролик со звуком моно, нужно звук разложить на два канала.
Проблему решил так:
Звуковую дорожку вывел отдельно в MP3.
С помощью программы Free MP3 Cutter and Editor конвертировал в стерео.
Заменил дорожку в редакторе.
Как вариант, я думаю пригодиться тем, кто сталкнется с такой проблемой.
Но вопрос, как это сделать в редакторе, остается.
Ответить с цитированием
  (#534) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 55
Регистрация: 04.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2012, 15:27

Подскажите пожалуйста, как добавить меню для DVD в X4?
Ответить с цитированием
  (#535) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для petro19826
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 48
Регистрация: 06.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для petro19826 с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2012, 22:54

Можно методом копирования скопировать папку с C:\ProgramData\MAGIX\Video_Pro_X3\DVD в C:\ProgramData\MAGIX\Video_Pro_X4\DVD и все заготовочки из 3 версии станут доступными в 4-ке
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) petro19826 за это полезное сообщение:
  (#536) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.12.2010
Адрес: Riga Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.04.2012, 16:51

День добрый- вот никак не могу из папки Content (Movie Edit Pro Premium) поставить все эти дополнения- некоторым выдаёт ошибку: Verify that you have access to that directory. Не понимаю- как одним файлам есть доступ а другим из той же папки нету Помогите плс и ещё- поставил руссификатор но в подменю нет русских букв ток квадратики- в чём тут дело как испрвить? Спосибо


Комментарий модератора
shapoval:
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
Ответить с цитированием
  (#537) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.12.2010
Адрес: Riga Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.04.2012, 18:19

Скачал дополнения (эффекты) с Pro X2.5 в пограмму Pro X3- вставил в соотв.папку- некоторые дополнения появились в саму программу Pro X3, а некоторые не появились Не понимаю почему остальные не появились- главное что на С диске в самом дистрибутиве Pro X3 они все стоят, и если в самой программе я хочу что то поставить, то я должен идти через -Иморт- Очень не удобно Плдскажите как мне их поставить в саму программую


.
Ответить с цитированием
  (#538) Старый
PMV PMV вне форума , последняя активность:  14.11.2017 22:03
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.01.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.04.2012, 16:43

При редактировании титров не все установленные шрифты можно использовать, хотя в окне редактора шрифтов они отображаются и есть пример их написания. Как устранить эту проблемку?
Ответить с цитированием
  (#539) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.05.2012, 01:35

Совет: Установите в систему красивые кириллические шрифты. И тогда они все появятся в видео-редакторе. Вы их увидите в списке самого титровальщика.

=Андрей=
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

MioLissa (03.05.2012), nik228 (03.05.2012), PMV (12.05.2012), shapoval (03.05.2012), zaletniy (06.05.2012), чук111 (04.05.2012)
  (#540) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.05.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.05.2012, 13:48

Всем привет ! Еле осилил все страницы , но не нашел решения своей проблемы. Вобщем такое дело. Проект из MPG файлов , делаю легенькое редактирование (обрезка лишнего , титры , переходы ) , выбираю записать диск , ставлю галочку там где не конвертировать MPG и вперед. Кодирование часового фильма идёт часа 2 (хотя MPG кодировать не должен) и что самое интересное - размер конечного фильма раза в 2 меньше чем отдельно файлы исходники , тоесть записывается половина болванки. А раз так , то выходит что и качество прилично страдает. Вобщем может кто сталкивался с такой проблемой ?

Комментарий модератора
shapoval:
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!


Добавлено через 1 час 11 минут:

Пробую сохранить проект файлом MPG 2 , посмотрю какой размер будет. Если нормальный , то придется всё через одно место делать : сохранять в файл , а после загружать этот файл в проект , ставить маркеры , делать меню и прожигать , хотя не вариант , что опять не будет косяков с размером .

Последний раз редактировалось aruchie; 06.05.2012 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разные вопросы от новичков по MAGIX - СЮДА! Виктор Леонтьев Для новичков 11 29.10.2011 15:12
Magix Video Deluxe 2007-2008 epson "Лекарства" 10 23.10.2007 23:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка