pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.08.2008, 00:16

Цитата:
Сообщение от alex-1 Посмотреть сообщение
Припоминаю, что с какой-то версией у меня был такой случай. По моему так получается, когда включен умный рендеринг. Попробуйте. Хотя могу ошибиться..
а где его найти? все на намецком ничего не понятно, а что по поводу второго вопроса?
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.08.2008, 10:16

Когда открываете закладку Прожиг, заходите в "Настройки кодера". Внизу две галочки. У меня поставлена на "Антифликкер". Заходим в меню "Расширенные"- по умолчанию PAL, галочек нет. Вторая вкладка Настройки Видео. Режим битрейта- Переменный, все остальное по умолчанию. Расширенные настройки - галок не ставим. Профиль Main Profile. Четвертая закладка - у меня стоит вкл. CRC. Пятая закладка - вкл. Переменный битрейт. В нрастройках программы (Y) в последней закладке выставлено в Аранжировщике Директ 3Д, в видеорекордере - Стандартный деинтерлейз и Renderer 9. На мой взгляд это лучшие настройки. Особенно видно с 3D Album. Нет сильного мерцания. Более сказать ничего не могу. Еще можно попробовать в вашем случае
в прессетах поставить Стандартный PAL DVD. Ну и пора бы уже руссификатор поставить. Легче разбираться будет
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.08.2008, 22:29

а у меня получилось!!!
и вот как:
сначала взял все 3-ри фильма и закодировал в одно целое при помощи MPEG получил один файл ***.mpg размером правда в 4 445 273Kb (4,4Gb), выложил его в проекте, перешол в раздел прожига и MVD2008PLUS мне пишет размер вашего проекта 4445, а на болванке для прожига свободно 4489!, вуаля и все получилось!!!

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от alex-1 Посмотреть сообщение
Когда открываете закладку Прожиг, заходите в "Настройки кодера". Внизу две галочки. У меня поставлена на "Антифликкер". Заходим в меню "Расширенные"- по умолчанию PAL, галочек нет. Вторая вкладка Настройки Видео. Режим битрейта- Переменный, все остальное по умолчанию. Расширенные настройки - галок не ставим. Профиль Main Profile. Четвертая закладка - у меня стоит вкл. CRC. Пятая закладка - вкл. Переменный битрейт. В нрастройках программы (Y) в последней закладке выставлено в Аранжировщике Директ 3Д, в видеорекордере - Стандартный деинтерлейз и Renderer 9. На мой взгляд это лучшие настройки. Особенно видно с 3D Album. Нет сильного мерцания. Более сказать ничего не могу. Еще можно попробовать в вашем случае
в прессетах поставить Стандартный PAL DVD. Ну и пора бы уже руссификатор поставить. Легче разбираться будет
а за советы СПАСИБО!!!

Последний раз редактировалось rodeo; 17.08.2008 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.09.2008, 20:31

помогите пожалуйста разобраться с прожигом. Хочу чтобы в меню было несколько "фильмиков из фильма" по темам, а с маркерами никак не разберусь. Пробывала устанавливать маркер вначале каждого сюжета, но на меню выходит один файл всего фильма.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.09.2008, 21:08

Ставим маркеры на таймлинии в начале нужного фрагмента, далее вкладка прожиг.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Как создать мультипроект, несколько фильмов со своими подменю, смотри видео урок.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex93 за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для den1984
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 23
Регистрация: 18.12.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для den1984 с помощью ICQ Отправить сообщение для den1984 с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2008, 05:40

как можно уберат фон на MAGIX Video deluxe 2007 2008 PLUS?
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Bye 09.09.2008, 09:04

Цитата:
Сообщение от den1984 Посмотреть сообщение
как можно уберат фон на MAGIX Video deluxe 2007 2008 PLUS?
Вы дайте развернутый вопрос. Каой фон, однородный цветной или что-то еще ? В первом случае все просто. Заходим в закладку видеоэф. и жмем на клавиши того цвета, который нам надо убрать. Можно кнопкой Прозрачность, но в этом случае нельзя регулировать интенсивность "убирания". Другое дело, если вы хотите вырезать фон или часть фона. Тут нужен другой подход. И вопросы надо формулировать четче. Лучше один раз написать внятно и конкретно, чем потом переспрашивать и ждать ответа. Удачи.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alex-1 за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.10.2008, 18:08

Спасибо APV2003, натолкнул на мысль и подкинул ссылку. Качаем сервис-пак отсюда:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Adorage появлятся в переходах и в видео эффектах. Проверенно на MAGIX Movie Edit Pro 14 PLUS и в 2008 PLUS тоже должны появиться.
Скачайте справку в PDF там же для MAGIX, хотя и на буржуйском языке но всё понятно. Вывел кусок с переходами Adorage вроде работает.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alex93 за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 97
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Rastatt Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.10.2008, 18:54

Я опять с тупеньким таким вопросом....
На сайте (ProDad) есть "прикрутка" Adorage-Magix.
Я так понимаю, надо сначала саму программу инсталлировать.
На сайте только демоВерсия, здесь на форумах уже "добавки" к ней.
А где бы мне саму то программу (полную версию) найти?
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.10.2008, 19:23

Заходи сюда и качай пакеты Adorage:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Это и есть сама программа, устанавливай их поочереди.
После установки пакетов запусти сервис-пак для MAGIX, да в принципе пофиг когда запустить до или после.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alex93 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разные вопросы от новичков по MAGIX - СЮДА! Виктор Леонтьев Для новичков 11 29.10.2011 15:12
Magix Video Deluxe 2007-2008 epson "Лекарства" 10 23.10.2007 23:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка