pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для uzbek
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 10
Регистрация: 29.09.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.10.2008, 21:04

Уважаемый Alex93 !!!!
С вашей помощью с адорожами у меня наконец всё получилось, за что вам огромное СПОСИБО!!!
Извиняйте меня, за мою наглость на нет-ли у вас токого - же видеоролика по - работе с
ВИТАСЦЕНОЙ потому-что у меня с ней, ничего не получается.....
Можите меня ещё немного поругать, но помагите.........
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый


Отзывов: (680)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 14.11.2005
Благодарностей: 3767
Регистрация: Иркутск
Адрес: 15 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 08.10.2008, 10:05

alex-1,
Цитата:
Что значит " даем 200% скорости.."
Это значит скорость воспроизведения видео надо увеличить вдвое на вкладке Видеоэффекты.


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) timon99 за это полезное сообщение:
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.10.2008, 12:11

Уважаемый uzbek!!! Ни кто Вас не ругает. Извените конечно, но Вы как Штирлиц! Описывайте проблему подробнее, что не получается, на каком этапе, после каких действий. Поймите экстрасенсов на форуме нет. А в Ваш компУтер, заглянуть не возможно.
Специально для Вас нашёлся ролик:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex93 за это полезное сообщение:
  (#54) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Султан_06
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 4
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: Atyrau Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Султан_06 с помощью ICQ Отправить сообщение для Султан_06 с помощью Skype™
По умолчанию 08.10.2008, 16:54

MAGIX Video deluxe 2007 PLUS не корректно работает с футажами с градиентной серой заливкой. Эти футажи можно переделать на зеленый или синий?

Последний раз редактировалось Султан_06; 10.10.2008 в 09:41. Причина: Виноват.
Ответить с цитированием
  (#55) Старый


Отзывов: (14.11.2005)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: Иркутск
Благодарностей: 680
Регистрация: 3767
Адрес: 15 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2008, 08:03

Султан_06,
Программа корректно работает с футажами с альфой...
Но если футажи с градиентной серой заливкой то тогда работает действительно плохо.
Заменить серый фон на синий например можно в любом другом редакторе например в Адобе...


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили timon99 за это полезное сообщение:
  (#56) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Султан_06
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 4
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: Atyrau Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Султан_06 с помощью ICQ Отправить сообщение для Султан_06 с помощью Skype™
Bye 10.10.2008, 09:50

Цитата:
Сообщение от timon99 Посмотреть сообщение
Султан_06,
Программа корректно работает с футажами с альфой...
Но если футажи с градиентной серой заливкой то тогда работает действительно плохо.
Заменить серый фон на синий например можно в любом другом редакторе например в Адобе...
Сказано - сделано! Спасибо. Фоны заменил на Адобе. Красота! В принципе самому можно было догадаться, но... зачем напрягаться когда есть timon99.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Султан_06 за это полезное сообщение:
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2008, 16:47

Осваиваю потихоньку второй день 14+, вылетело две проблемы.
Пролистал все основные темы, но ответа так и не нашёл, а может и пропустил.
Не могу понять закономерность (или может глюк?) в конце 1-3-5 клипа, а то и подряд на десяти, 1-2 секунды чёрного фона. Понятно, убрать ручками могу, но когда в проекте сотня-другая клипов......
И второе, самое неприятное. При наложении, используя функцию картинка в картинке - прога виснет наглухо. А в диспетчере задач, состояние-работает. Выход принудительно. Вот такие дела......
Да, чуть не забыл. Присутствует поддёргивания в клипах, как будто пропадают кадры. Это происходит и при монтаже и после декодирования.
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.10.2008, 09:12

Удали папку с захваченным видео. Пробуй захватить целым файлом, не разбивая на сцены при захвате. На сцены порезать на таймлинии в Magix, прога это позволяет.
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2008, 22:06

С висяком справился.
Камера HD, то есть - все клипы уже по отдельности.
Синдром поддёргивания начинается после наложения эффекта или титров, и то не всегда. Хотя в 15-ке нет..... (жаль ключа разблокировки нет:-(
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2008, 16:52

Граждане, есть ли у кого рабочие (свежие) ссылки на Полный Адораж. Мой комплект не видится редактором. Пробовал установить и по умолчанию и на диск Д, не выходит. Как самостоятельная программа Адоражи работают при запуске из папки Adoragei-SAL. Отдельные пакеты по ссылке 101 грузятся , и редактор их открывает. Скачал с офсайта AdoDemo. Этот пакет так же видится.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разные вопросы от новичков по MAGIX - СЮДА! Виктор Леонтьев Для новичков 11 29.10.2011 15:12
Magix Video Deluxe 2007-2008 epson "Лекарства" 10 23.10.2007 23:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка