pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 179
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.01.2009, 03:25

Вопрос по Video deluxe 2008 PLUS. Что нужно сделать чтобы некоторые футажи,или отдельные видеофайлы не конвертировались при выводе фильма,тоесть оставались в орегинале.
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bar501
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 363
Регистрация: 29.10.2008
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2009, 20:36

В последнее время вылетает вот такая картинка.Не подскажите,что это может быть?Студию скачал вот по этой ссылке
http://drbobah.com/forum/showthread.php?t=17150&page=6"-пост 58
Сначала все отменно работало,а вот теперь идут сбои...

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#83) Старый


Отзывов: (3767)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 14.11.2005
Благодарностей: Иркутск
Регистрация: 680
Адрес: 15 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2009, 14:32

Aviator,
Поподробнее пожалуйста!
Какие футажи (каков формат файла)
В каком формате и разрешении выводится фильм...


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) timon99 за это полезное сообщение:
  (#84) Старый


Отзывов: (15)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: Иркутск
Благодарностей: 14.11.2005
Регистрация: 680
Адрес: 3767 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2009, 14:36

bar501,
Ваша проблема в файле который и указан в окне...
Попробуйте переставить программу...
У меня подобное возникало изза того что я епрегружал программу смарт саундами...
То есть больше 5 штук за раз положишь и прога выдавала эту же ошибку...
Приходилось время от времени пересохранять проект...


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bar501
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 363
Регистрация: 29.10.2008
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2009, 15:25

Матвей,спасибо!Я конечно сейчас переставлю программу.Но у меня вылетали и другие ошибки.Например связанные
в том числе и с MovieEdit.exe.А может быть я очень много эффектов применяю.Фильм для внучки ,поэтому все должно гореть и сверкать,да еще петь на трех дорожках.Возможно моя ошибка в установке?При установке я поменял MovieEdit.exe из Crack,но не смог активировать MPEG-2 ,4 и пр. Тогда я взял этот MovieEdit.exe от magix_video_deluxe_2008 de_rus,активизировал MPEG,а после снова поменял MovieEdit.exe,но уже для Movie_Edit_Pro_14PLUS(+rus).
Это ,конечно не катастрофа,можно и так работать,мне советуют поменять программу,но я уже всей душой прикипел к этой студии и менять ничего не хочу.
Ответить с цитированием
  (#86) Старый


Отзывов: (14.11.2005)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 3767
Регистрация: 680
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2009, 16:55

bar501,
А зачем Вам менять программу???
Достаточно правильно поставить и на чистую систему...
Или сменить версию на более новую...
Скоро будет у меня на руках полная 15 версия и я займусь переводом...


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили timon99 за это полезное сообщение:
  (#87) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2009, 19:08

Уважаемый, Саныч.
Судя по конфигурации железа в подписи, вы не сможите комфортно работать в новых версиях Magix.
Такие сообщения чаще всего появляются когда программа не обработала операцию а Вы задали следующую.
1. Обновить драйверы.
2. Перед запуском программы дефрагментируйте диски.
3. Последующее действие производите с некоторой паузой.
Должно маленько помочь, но это только отсрочка перед заменой системного блока.
Была пожожая ситуация в 2007 Плюс с Пентиумом 4 и гигом памяти при обработке
MPEG и VOB, страшные тормоза и частенько окно с ошибками, после замены системника на более мощьный всё стало работать.
А у Вас еще, как я понимаю, эффектами Vitascene перегружено, программа не успевает обработать даные из-за низкого быстродействия компьютера.
Ваша конфигурация компа соответствует минимальным требованиям то-есть нарезать, склеить,
добавить несколько переходов, титров и вперёд на диск. Переустанавливать программу не имеет смысла, получите тот-же результат.
Считаю Movie Edit Pro 14 PLUS, одной из стабильных версий.
MAGIX надёжная, стабильная, удобная программа. Попробуйте другие программы. Но я уверен что вернётесь к MAGIX.
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2009, 20:09

Хочу добавить. Довольно редко, но выскакивает похожая картинка, когда просматриваю большие библиотеки крупным шрифтом (смотрите в правом верхнем углу). В этом случае нажимаю "Продолжить программу" и перехожу на список или детально. Редактор останавливается как раз во время просчета таких библиотек. Магикс довольно чуствителен к железу, хотя у меня оно и не слабое.. Core 8500 (f=4ГГц) DDR2=4ГГБ.
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bar501
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 363
Регистрация: 29.10.2008
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2009, 20:19

Уважаемый ,Алекс, должен признаться Вам в том ,что слукавил когда давал данные по компу.Все дело в том,что я не собирался задерживаться на этом форуме.Зарегился ,чтобы посмотреть на ссылки и поэтому скопировал все что было в образце. Но я и не думал,что меня это так захватит.Рядом оказались интересные люди,а главное очень отзывчивые,которые оказали мне неоценимую помощь.И теперь меня отсюда не выгнать ни за какие коврижки.
Вот правильная конфигурация компа:
Core 2 DUO E2140 1,6 GHz
RAM 2,5Gb, HDD 80+200 Gb, Geforce 9400 512mb, Windows XP SP3, Ulead Video Studio12, Magix Video 2008,Movie Edit Pro 14 PLUS
Вот такая история. .Что я только не делал,ставил на чистую винду(Windows XP SP3 Black-Edition 3in1 Secmac&Putnik Release v.9.9.8 (Secmac&Putnik),перекачал все MAGIX со всех возможных ресурсов.А все-равно выдает иногда вот такие пёрлы,как я и описывал ранее.Может быть и правда не стоит торопиться,а делать паузу?Но все-равно спасибо огромное за помощь.
Alex,этот пост можно удалить после прочтения
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) bar501 за это полезное сообщение:
  (#90) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2009, 20:33

Опа, всё встало на места. Дальше можно не продолжать с Windows XP SP3 Black-Edition 3in1 Secmac&Putnik Release v.9.9.8 (Secmac&Putnik),
с "Зверями" и ему подобными, система твикнутая, с всевозможными причендалами и кучей мусора, для развлечений а не для работы монтажных программ.
Саныч, не в обиду, в следующий раз не лукавте, не мучайте себя и людей!
И заполните нормально канфигурацию в подписи!!!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alex93 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разные вопросы от новичков по MAGIX - СЮДА! Виктор Леонтьев Для новичков 11 29.10.2011 15:12
Magix Video Deluxe 2007-2008 epson "Лекарства" 10 23.10.2007 23:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка