pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#111) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 97
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Rastatt Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2009, 10:22

В Мануале стоит:
Цитата:
Datenbank: Mit dieser Schaltfläche gelangen Sie in die programmübergreifende Datenbankansicht. Die Datenbank muss zuvor mit einem anderen MAGIX-Programm oder mit den mitgelieferten Zusatzprogrammen MAGIX Foto Manager 2008 bzw. MAGIX Music Manager 2007 erzeugt werden.
Я так понимаю, надо сначала Базу Данных самому заложить, с помощью входящих в пакет MAGIX Foto Manager 2008 или MAGIX Music Manager 2007.
Возможно, как таковой папки и не будет существовать, т.к. при инсталляции Magixa устанавливается и "настоящая" база данных, которая работает с SQL-Befehl и только знает где что есть.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили APV2003 за это полезное сообщение:
 
  (#112) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2009, 14:25

Тоже пришел к такому выводу. Хотел библиотеки туда сложить, что бы под рукой были.
Ответить с цитированием
  (#113) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.01.2009, 15:58

На нужную папку можно создать кнопку. Всё будет под рукой.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Правой кнопкой мыши по кнопке -> в появившемся меню -> создать ссылку -> указать путь к нужной папке.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alex93 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ab.alexey (16.02.2010), alex-1 (19.01.2009), timon99 (19.01.2009), Чикан (20.12.2009)
  (#114) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 37
Регистрация: 29.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2009, 20:35

Alex93 - Подскажи пожалуста: картинка в картинке- как размыть края? жду. можно в ЛС.
Ответить с цитированием
  (#115) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alien-DS
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 23
Регистрация: 03.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2009, 05:28

Цитата:
Сообщение от ИГОРЬ7 Посмотреть сообщение
Alex93 - Подскажи пожалуста: картинка в картинке- как размыть края? жду. можно в ЛС.
Только с помощью маски
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alien-DS за это полезное сообщение:
  (#116) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.01.2009, 19:51

Соотечественники. Переустановил систему, теперь вместо русского еврейский. Кто-то еще помнит, что там в реестре поменять надо ? Ищу уже больше часа, не могу найти.
Ответить с цитированием
  (#117) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.01.2009, 20:52

Пост 3
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alex93 за это полезное сообщение:
  (#118) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.01.2009, 21:49

Cпасибо Вадим. Шрифты востановились. Теперь еще с Ксарой надо разобраться. Не реагирует на смену регистра. Все время аглицкий. Буду поискать.
Ответить с цитированием
  (#119) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2009, 23:27

Кто-то спрашивал по поводу установки на Windows 7. Отвечаю, ни одна версия не встает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alex-1 за это полезное сообщение:
  (#120) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 242
Регистрация: 01.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.02.2009, 03:17

Это вы про что? Если про версии Magix, то уверяю вас,
они встают очень даже охотно. Надо только их устанавливать
на свежий НЕПРОПАТЧЕННЫЙ Windows 7 и только после этого
патчить винду.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили jockerX за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разные вопросы от новичков по MAGIX - СЮДА! Виктор Леонтьев Для новичков 11 29.10.2011 15:12
Magix Video Deluxe 2007-2008 epson "Лекарства" 10 23.10.2007 23:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка