pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
PMV PMV вне форума , последняя активность:  14.11.2017 22:03
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.01.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.07.2008, 15:09

Фильм заканчивается стоп-кадром. Я его сделал из последнего кадра фильма. Для этого пришлось скопировать последний (одиночный) кадр много раз так, чтобы по времени это заняло 5 - 7 секунд. И эту серию кадров нужно плавно загасить, т.е. плавно убрать яркость до 0. Руками уменьшать яркость каждого кадрика очень хлопотно. Есть ли еще способы как это сделать, кроме описанного ув. alex-1 ?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.07.2008, 17:34

Ну зачем же так изголяться. Сохраните последний кадр в BMP формате через Alt+M и тяните его хоть час на рабочем столе. Затем правый верхний крайчик этого кадра двигайте влево, на сколько хотите его загасить. Вроде как это есть в уроках, точно не помню.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили alex-1 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex93 (01.07.2008), alexmir (01.07.2008), LexxNK (16.01.2009), PMV (05.07.2008), Slava2 (03.07.2008), timon99 (02.07.2008), Чикан (19.02.2010)
  (#13) Старый
PMV PMV вне форума , последняя активность:  14.11.2017 22:03
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.01.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.07.2008, 14:46

Есть ли в MEP действие "Cклейка", т.е. обратное "Разрезать" (нажать на Т) ?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
PMV PMV вне форума , последняя активность:  14.11.2017 22:03
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.01.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.07.2008, 18:59

Необходимо собрать в один блок разные куски одного и того же сюжета, снятые в разное время. Группировка или отмена последнего действия (Ctrl+Z) не подходит.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.07.2008, 19:41

А проблема скорей в том что ползунок конца фильма залез на фильм, в Вашем случае на 5 секунд.
По невнимательности можно обрезать и больше или записать пустое место в конце фильма.
Откройте проект и посмотрите где установлен ползунок конца фильма.
Я обычно отмечаю ползунком 3-4 секунды пустого места после окончания фильма чтоб не было резкого обрыва воспроизведения.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.07.2008, 19:57

Подскажите пожалуйста. Есть фрагмент видео, на него необходимо поставить эффект, но не сначала проекта, а чуть позже. Все перепробывала, а эффект все равно проигрывается сначала фрагмента.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.07.2008, 00:11

Cделайете разрез (Т)в том месте, откуда хотите начать действие эффекта, и второй разрез в конце действия. Выделите эту часть (отметте красным цветом), и на нее накладывайте нужный эффект.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alex-1 за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.07.2008, 22:09

После каких-то манипуляций ролик воспроизводится на экране как-бы "узкоформатно", как вернуть изображение на весь экран?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.07.2008, 11:35

Правой кнопкой по экрану и "Настройка разрешения". Скорее всего у вас выбран широкоэкранный режим 16:9. Вам надо 4:3.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alex-1 за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.07.2008, 22:25

Подскажите пожалуйста, как правильно накладывать переходы, чтобы между сюжетами не было черного фона, а сюжет переходил в сюжет.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разные вопросы от новичков по MAGIX - СЮДА! Виктор Леонтьев Для новичков 11 29.10.2011 15:12
Magix Video Deluxe 2007-2008 epson "Лекарства" 10 23.10.2007 23:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка