pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.10.2008, 09:44

uzbek.
Переходим сюда:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Качаем ролик. Так будет понятнее где найти Adorage.
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 97
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Rastatt Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2008, 11:03

Добрый день всем!
Вчера подняли интересную тему.
Adorage вещь хорошая, понравилась, встала замечательно.
Сразу скачал на скорую руку несколько штук, поставил, привязку тоже.
Как обычно, пара вопросов.
Есть ли разница между «Адораж-переход» и «Адораж-эффект»?
Попробую объяснить, чего я хочу узнать.
Скачанные вчера Адоражи как переходы работают чудесно.
Теперь пробую как эффект применить.
Появляется чтото откудато, медленно двигается через экран и также медленно исчезает, ну это логично – растягивается на длину всего клипа.
У меня 2 варианта объяснения:
1. Я пытаюсь применить как эффект «Адораж-переход» (Шарик, ты Балбес!)
2. Эффекты нужно применять на подходящие по длинне клипы, т.е. предварительно подготовить клип, разделить его или т.п. (как у Alex93 на видео сделано), а разделения Адоражей на эффекты и переходы нет.

Ну и если всёже есть разница между между «Адораж-переход» и «Адораж-эффект»,
то какбы мне эффектиков ещё скачать, переходов сейчас у меня уже больше чем надо.


Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.10.2008, 13:03

В Adorage в окне эффектов (Root) можно создать свою группу (папку)
и назвать её допустим Мои переходы, вторую Мои эффекты в этих папках создать
подпапки называя их своими именами и складывать туда часто используемые (понравившиеся) переходы, эффекты.
Дотустим у меня папка с Adorage на ЖД весит более 7Гб, там их тысячи, где что находится запомнить не возможно.
Как я понял в MAGIX любой переход можно применить и как видео эффект, на мой взгляд в каждом пакете есть что выбрать для видео эффекта.
Ролик, как добавить свои папки:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alex93 за это полезное сообщение:
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2008, 23:26

Не пойму никак. Есть полный пакет Адоражей. Но он не хочет вставать на Магикс. Те, что качаются по ссылке поста 110, встают нормально. Полный пакет идет 2.5.36. Может свой загрузчик нужен ? Или я что-то не догружаюсь..
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.10.2008, 10:58

Ставь полный пакет, затем прикрутку к Magix. При инсталяции прикрутки будет пакой путь:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
У меня Vista установлена на диск D, в ХР путь другой, но суть одна, установщик засунет dll куда надо.

При запуске Adorage как отдельной программы версия 2.5.46 но из Magix она запускается как 2.5.48.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alex93 за это полезное сообщение:
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для uzbek
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 10
Регистрация: 29.09.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.10.2008, 21:42

Знатоки вы мне так и не ответили на мой вопрос :
Знатоки огромное вам всем спосибо за вашу помощь, но мне кажется, что у меня чтото не в порядке в моём кампе, так-как когда я инсталирую ADORAGE эффекты с фирменного СД на
комп, то Vernüpfung на Desktop открывается пустым, и когда я на него кликну то открывается
страничкаProDad в интернете , а когда я пытался перетащить эти еффекты в Movie Maker то
комп пишет следующее:

Die Datei "C:\Users\Public\Desktop\Adorage Video Effects for Movie Maker.lnk" kann nicht importiert werden, da der zur Wiedergabe der Datei erforderliche Codec nicht auf Ihrem Computer installiert ist. Wenn Sie bereits versucht haben, den Codec herunterzuladen und zu installieren, schließen Sie Windows Movie Maker und starten Sie das Programm neu, um anschließend erneut zu versuchen, die Datei zu importieren.
Знатоки, а так-как я в компе чайник , то я не знаю что это за кодек? где его взять? как инсто-
лировать? Если вам это не трудно, подскажите мне как это сделать.......
Заранее всех благодарю!!!!!
И сразу в дагонку, новый вопрос , В моём MAGIX се 15 PREMIUM , оказывается есть ещё и VITASZENE , она открывается на Desktope отдельной папкой, но как с ней работать, я так и не
понял, одно слово ЧАЙНИК, plis ребята помагите......
Оба вопросса очень актуальны, надежда только на вас .......
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.10.2008, 08:28

uzbek, 113-й пост для кого?
Adorage и Vitascene как видео эффект в MAGIX Video deluxe 15 Plus и MAGIX Video Pro X искать здесь:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Как ими пользоваться есть в видео уроках.
Тот файл на рабочем столе, который Вы пытаетесь куда то перетащить, удалите. Это Вас посылают на сайт производителя
программы, чтоб Вы знали где можно купить доппакеты.
Есть ещё полезная кнопка F1, стОит ей пользоваться. Все основные функции программы заложены в справке.
Надеюсь, Мы, ответили на Ваш вопрос?
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для uzbek
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 10
Регистрация: 29.09.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.10.2008, 02:27

Alex93,Огромное вам спосибо за ваш ответ, но дело в том,что когдая кликну на строчку где
написано Videoeffekt -Plug-in, кампьютор мне пишет следуишее:
Der videoplugin-diolog kann nicht geofnet werden, da
kein obejkt selektiert ist........
И не открывает мне страничку Manager fur Video -Plug-in........
Что я ешё неправельно делаю, можите меня сильно поругать, только объясните мне пожалуста
простым деревенским языком( не компьюторным ) пошагово, что я должен делать ?
Узбек он и в Германии Узбек !!!!!
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.10.2008, 08:35

Как я понимаю, Он пишет пимерно следующее, что диалог Плагинов видео эффектов не может быть открыт, так как не один объект не выбран.
Выделите объект (клип) на тайм линии левой кнопкой мыши, затем примените эффект.
В видео ролике ясно показано что клип сначало выделяется, затем открываем вкладку видео эффектов.
В следуюший раз проблему подробнее описывайте, желательно со скриншотом и описание
ошибки, можно на русском.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alex93 за это полезное сообщение:
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.10.2008, 12:41

Уважаемые. Есть мнение попроблеме 3D Album.
Вот статья по этой проблеме:

Видео сохранили... вот вроде все в порядке... а как сделать движения плавнее, а границы более сглаженными?
О: Вот решение от Virs'а, экстра-супер-гуру видео монтажа.
Делаем в альбоме сцену в 2 раза меньше по скорости. При рендере в VAC ставим качество 80%,тогда можно всунуть тысяч 20 фреймов, кодек - автор использует Сanopus DV.
Далее открываем Virtual Dub, загоняем в него авишку, заходим в фильтры и выбираем Field BOB, в котором оба поля выставляем Smooth. Это нужно для убирания мелкой противной дрожи. Экспортируем авишку и делаем экспорт сеттинга,что-то типа Sмooth from 3D Album,что бы потом быстро юзать сей метод.
Далее в АР на нашу авишку даём 200% скорости и деинтерлейс -Interlaсe Concecutive Frames (вторая сверху),рендерим и не верим своим глазам. В реале всё делаеться очень быстро,качество просто потрясающее.

Что можно сказать, применительно к нашим (Magix) редакторам. Кто как выходит из этого положения. Что значит " даем 200% скорости.."
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alex-1 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разные вопросы от новичков по MAGIX - СЮДА! Виктор Леонтьев Для новичков 11 29.10.2011 15:12
Magix Video Deluxe 2007-2008 epson "Лекарства" 10 23.10.2007 23:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка