pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#541) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.05.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.05.2012, 20:02

Попробовал - то же самое , опять размер режет ( Что-ж за фигня. Ау-у-у , народ отзовитесь.
Ответить с цитированием
 
  (#542) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для чук111
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 119
Регистрация: 15.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.05.2012, 09:33

aruchie, попробуйте поискать решение проблемы в настройках программы. Сбросьте их "по умолчанию".
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) чук111 за это полезное сообщение:
  (#543) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.05.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.05.2012, 19:51

Так дело в том что я в настройках ничего не менял , выбрал формат фильма и всё. Вобщем мистика какая-то.
Ответить с цитированием
  (#544) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.06.2012, 18:00

Подскажите пожалуйста, почему у меня не выпадает контекстное меню при нажатии правой кнопки мыши на видео на таймлинии в MAGIX Pro X4? Система Win 7 Pro 64.

Наполовину проблему решил. Дело в том, что у меня мышь под левую руку настроена (кнопки наоборот). Если сделать под правую, то всё нормально, а если под левую, то не хочет. Может кто знает как его побороть.
Ответить с цитированием
  (#545) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 294
Регистрация: 26.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MioLissa с помощью ICQ Отправить сообщение для MioLissa с помощью Skype™
По умолчанию 17.06.2012, 23:02

Цитата:
Сообщение от aruchie Посмотреть сообщение
Так дело в том что я в настройках ничего не менял , выбрал формат фильма и всё. Вобщем мистика какая-то.
1. Покажите данные в медиаинфо своих исходников.
2. Покажите скрин настроек экспорта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MioLissa за это полезное сообщение:
  (#546) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nik228
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 34
Регистрация: 14.04.2011
Страна: United States
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.06.2012, 12:36

]bannext[Дело в том, что у меня мышь под левую руку настроена (кнопки наоборот)

Сделать под правую и работать обеими руками - я так работаю

уже много лет.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили nik228 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

klarmir (22.06.2012), Maknil (18.06.2012), masyndia (24.06.2012), zaletniy (27.06.2012), Чикан (18.06.2012), чук111 (18.06.2012)
  (#547) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 240
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.06.2012, 13:52

Цитата:
Сообщение от aruchie Посмотреть сообщение
Так дело в том что я в настройках ничего не менял , выбрал формат фильма и всё. Вобщем мистика какая-то.
Возможно установлен Клайт кодек пак и он вполне может мешать нормальному процессу
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили klarmir за это полезное сообщение:
  (#548) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.02.2008
Адрес: jerusalem Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2012, 13:13

Ребят, в последнее время Мажикс стал очень долго кодировать видео... 2-ух часовой фильм без эффектов выходит 6-8 часов... Раньше ему хватало часа 3... У кого-то такое было? В чем может быть проблема? Ничего нового не устанавливала, Афтер Эффектс, как работал, так и работает...

Цитата:
Сообщение от aruchie Посмотреть сообщение
выбираю записать диск , ставлю галочку там где не конвертировать MPG и вперед. Кодирование часового фильма идёт часа 2 (хотя MPG кодировать не должен) и что самое интересное - размер конечного фильма раза в 2 меньше чем отдельно файлы исходники , тоесть записывается половина болванки. А раз так , то выходит что и качество прилично страдает. Вобщем может кто сталкивался с такой проблемой ?
.
А вы скрины покажите как выводите, у меня однажды, не помню в какой версии, но несколько лет назад по умолчанию стоял нижний порог битрейпа 3000 и видео 300 на 400...не знаю почему вообще, такая вот предустановка была... так оно и выводилось.... на пол болванки)))
Ответить с цитированием
  (#549) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 5
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Старый Оскол Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.12.2012, 00:00

Доброго всем дня!
Столкнулся с такой проблемой: допустим стандартные титры на тайм-линии. Начинаю менять позицию-размер - программа виснет. Выдаёт следующее:
"Ошибка в модуле "mxtype.dll" (Адрес загрузки: 0x 0eaf0000) по адресу 0x 0eafdc40
Исключение 0x c0000005 "ACCESS_VIOLATION"

На иноязычном сайте поддержки magix вычитал решение такой поблемы, но для Video_deluxe. Пишут, что нужно найти и удалить файл DP4Fonts.cache. Искал такой - не нашёл...
Может кто сталкивался? Подскажите, что делать... Спаибо!

Выяснил причину.... В системе был задан фиксированный файл подкачки. Поставил - по выбору системы - всё нормализовалось!

Последний раз редактировалось Zzhuk; 07.03.2013 в 10:28. Причина: Нашёл причину
Ответить с цитированием
  (#550) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 5
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Старый Оскол Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.03.2013, 10:38

Ещё вопрос. Посоветуйте, как в Х2.5 правильно экспортировать фильм кодеком h264 в контейнере avi (1280х720)? По сравнению с xvid - разница заметна. Может нужно что-либо доустановить в систему?
Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разные вопросы от новичков по MAGIX - СЮДА! Виктор Леонтьев Для новичков 11 29.10.2011 15:12
Magix Video Deluxe 2007-2008 epson "Лекарства" 10 23.10.2007 23:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка