pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#521) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.06.2011, 20:27

Щёлкнуть правой кнопкой мышки по окну предпросмотра. Появится выпадающий список/меню. Поставить там "галочку" напротив "ПОКАЗАТЬ ТАЙМКОД", см. скрин. Этот таймкод останется в фильме при его выводе/экспорте. Вот только сегменты/разряды индикации времени там остаются неизменными, т.е. ЧАСЫ, МИНУТЫ, СЕКУНДЫ, МИЛЛИСЕКУНДЫ.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Чикан за это полезное сообщение:
 
  (#522) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.06.2011, 12:12

Спасибо! Это я делал, хотелось шрифт поменьше и только минуты и секунды, может плагин какой есть как в Пинакле например?
Ответить с цитированием
  (#523) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.06.2011, 12:57

Нет, поменять размер и разряды индикации нельзя. По моему..... для этого есть плагин от Виртуал Дуб (тймкод). Если найду у себя, то обязательно выложу.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
  (#524) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.06.2011, 23:52

tulen33, нашёл я один плагин для Виртуал Дуб:
= Add Frame Numbers =
Фильтр с множеством настроек для добавления в видео счетчика кадров, времени видео, и текущего времени. Настраиваемые начальные значения для отсчета, а так же интервалы времени. Позволяет выводить несколько счетчиков. Полностью настраиваемое расположение, шрифты, цвет и тд.

К MAGIXу он подключается, появляется его рабочее окно, но потом появляется сообщение..., см. последний скрин.

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Не получилось Вам помочь, извините.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
  (#525) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 97
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Rastatt Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.06.2011, 00:37

В "NewBlue Video" есть эффект "Тime Clock" со множеством настроек: цвет, позиция, размер, и т.д.

Сейчас поигрался, вроде работает.
Или я чегото не так понял?

Картинку стёр, что там за вирус появился, не понимаю.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили APV2003 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Maknil (19.06.2011), zaletniy (09.08.2011), Чикан (19.06.2011), чук111 (28.07.2011)
  (#526) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 72
Регистрация: 01.04.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.08.2011, 20:24

Подскажите пожалуйста, можно ли в Magix Video Pro X3 сделать такой эффект, как на скрине, при наложении видео? У меня сделать это не получается. Извините, если такой вопрос уже задавался. Я к сожалению не нашел на него ответ.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всё, вопрос снимается. Я разобрался как это сделать.
Ответить с цитированием
  (#527) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.12.2011, 00:34

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что конкретно нужно скачать и куда "прикрутить", чтобы 3D титры в Magix 15 plus увиделись русским текстом (или наоборот :) у меня XP.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#528) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.12.2011, 18:47

Подскажите пожалуйста где в Magix пауза,при нажатии на пробел возвращает к началу дорожки.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#529) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.12.2011, 21:02

В настройках программы (вызывается клавишей Y), зайдите в закладку "Воспроизведение". Отметьте там галочкой чек-бокс показанный на скрине (обведён красной рамкой). Тогда при первом нажатии клавиши "Пробел" начнётся воспр-е. При следующем нажатии, произойдёт остановка курсора вспр-я в его текущем положении (без возвращения в начало).

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

P.S. Скрин сделан с MAGIX VIDEO PRO X3 (английская версия).
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alexmir (06.02.2012), Andra-RAN (30.12.2011), Aviator (31.12.2011), klarmir (03.01.2012), kyzmamasik (06.05.2012), Maknil (31.12.2011), shapoval (08.02.2012), zaletniy (31.12.2011), Эсквайр (03.01.2012)
  (#530) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.02.2012, 12:18

На одном форуме имеются вопросы по размещению видео клипа и его аудио на треках/дорожках в версии MAGIX VIDEO PRO X4. Пусть здесь тоже будет этот ответ, начинающим осваивать программу пригодится:

"В версии MAGIX VIDEO PRO X4 можно размещать на одной дорожке/треке видео вместе с его аудио. Для этого можно правой кнопкой мышки щёлкнуть по клипу на треке. Появится контекстное меню в котором надо выбрать так, как это показано на скрине ниже."

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

"Можно видео и его аудио размещать на разных дорожках/треках . Для этого можно правой кнопкой мышки щёлкнуть по клипу на треке. Появится контекстное меню в котором надо выбрать как это показано на следующем скрине."

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

"Если высота трека или треков Вас не устраивает, можно её изменить, нажав правой кнопкой мыши...., см. скрин (обведено красным цветом). Появится контекстное меню. А дальше уже, думаю Вам понятно как надо действовать."

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


В настройках программы можно указать что бы видео и его аудио, при добавлении на таймлинию, размещались на одном треке, см. скрин (обведено красным). Если снять галочку в чек-боксе, то видео и его аудио будет размещаться на разных (соседних) треках.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Добавлено 09.02.2012г.

Ещё высоту трека/дорожки можно переключать так, как это показано на скринах.

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

P.S. Я немного, по невнимательности/спешил, накосячил с переводом кнопочек в окошке треков.
Исправлю, и выложу дополнительный патчик для исправления этого "косяка".
Ответить с цитированием
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexanderz50 (09.02.2012), alexmir (08.02.2012), APV2003 (10.02.2012), Aviator (08.02.2012), kyzmamasik (06.05.2012), Maknil (09.02.2012), MioLissa (08.02.2012), shapoval (08.02.2012), zaletniy (07.04.2012), Гохман (08.02.2012), Сибиряк 21 (28.03.2012), чук111 (08.02.2012)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разные вопросы от новичков по MAGIX - СЮДА! Виктор Леонтьев Для новичков 11 29.10.2011 15:12
Magix Video Deluxe 2007-2008 epson "Лекарства" 10 23.10.2007 23:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка