pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#491) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.02.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2011, 20:11

Здравствуйте! Обнаружил в MAGIX Video Deluxe 16 (в 15 тоже) такую вот проблему в dvd авторинге:
после создания DVD диска, состоящего из нескольких фильмов, при просмотре на компьютере работает только левая часть навигации, то есть например диск содержит 4 фильма, расположены они в две колонки, из них два фильма, которые расположены с левой стороны меню запустить курсором получиться, а те что с правой стороны - нет.
P.S На DVD плеере работает всё отлично

Помогите разобраться с этой проблемой!!!
Ответить с цитированием
 
  (#492) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 5
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Старый Оскол Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2011, 17:27

Здравствуйте. Установлена Х2.5 (9.0.7.18). Как известно встроенный кодек mpeg - Mainconcept. Имея исходник с фотоаппарата (Видео: MJPG, Bit rate: 14.9Mbps, 640х480, 30fps. Звук: PCM, 44100Hz, 1411Kbps, 16Bits, 2Ch), пытаюсь вывести его в mpeg. Но качество результата не удовлетворяет полностью (картинка размыта, нарушена четкость и появляется как бы бледность... как пелена, буд-то уменьшили контрастность). Как я только не крутил настройки экспорта в mpeg, но так и не добился результата. Но вот в редакторе Ulead вывод в mpeg на порядок лучше. Разница с оригиналом почти не заметна.
1. Подскажите, можно ли в Х2.5 использовать другой mpeg-кодек и/или в чем может быть причина такой потери качества на выходе.
2. Как активировать при экспорте в mpeg формат звука АС3? А то Mpeg-Layer-2 не даёт хорошего звучания.
Спасибо.

С п.2 разобрался. Как я раньше этот пост не замечал, не знаю!?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А вот с п.1 так ладу и не дал......
Ответить с цитированием
  (#493) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 6
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Krefeld Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2011, 23:39

Доброго времени суток. Подскажите кто нибудь.У меня MAGIX.Video.Pro.X2 как можно очистить видео от шумов ,какая программа подходит для моей.Читал что к премьере подходит Neat Image а к MAGIX есть подходящие программы.Заранее всем спасибо.
Ответить с цитированием
  (#494) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2011, 11:24

Neat Video, но только старые версии (по моему 2.2 или 2.4), надо пробывать (Олег-710 когда-то этим занимался). В новых версиях Neat Video нет поддержки MAGIXа. Посмотрите оф. форум (немецкий), там где-то об Neat Video писалось.

Добавлено 24.03.11г.

Вот кое что нашёл:
Neat Video.... Он прикручивается к MAGIXу. Мой знакомый, Василий (FRDN) подключил его к 16-й версии, а Олег-710 сделал затем комплект с русиком на него, ставится на любую версию и не только на MAGIX, но и на Вегас и т.д. Я его пока не ставил, но выкладываю сделанное Олегом-710 на него "...NeatVideo_for_VirtualDub v 2.22.04 - комплект":
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Найти и подключить его надо через программный менеджер плагинов, см. 1-й скрин.

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Все "спасибо" - Олегу 710 и FRDN...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

asd71 (27.03.2011), kusja (23.03.2011), Maknil (26.03.2011), zaletniy (24.03.2011)
  (#495) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 5
Регистрация: 21.04.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.04.2011, 19:41

Здравствуйте, подскажите как в MAGIX Video Deluxe отключить квантизацию в одну десятую секунды. То есть чтоб объекты на таймлайне можно было перемещать(двигать) совершенно свободно? Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#496) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 2
Регистрация: 14.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.04.2011, 09:37

Подскажите. Возможна автоматическая синхронизация видео с нескольких камер в Magix?
Ответить с цитированием
  (#497) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для чук111
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 119
Регистрация: 15.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.04.2011, 10:05

Igor_Krj, это редактирование Multicam и включается оно кнопкой с двумя камерами над тайм лайн
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) чук111 за это полезное сообщение:
  (#498) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 2
Регистрация: 14.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.04.2011, 10:23

Цитата:
Сообщение от чук111 Посмотреть сообщение
Igor_Krj, это редактирование Multicam и включается оно кнопкой с двумя камерами над тайм лайн
А справляется эта функция, если с одной камеры съемка непрерывная а с другой эпизодами?
Ответить с цитированием
  (#499) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для чук111
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 119
Регистрация: 15.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.04.2011, 10:52

Монитор предпросмотра может отображать изображения из 9 источников. Фрагменты видео источника могут быть синхронизированы через их звуковой материал (проще всего отображением волны)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) чук111 за это полезное сообщение:
  (#500) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 2
Регистрация: 14.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.04.2011, 11:04

Может я не правильно выразился. Точная подгонка по звуку-это понятно.
Я имел ввиду автоматическую раскладку эпизодов на непрерывной съемке по таймкоду.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разные вопросы от новичков по MAGIX - СЮДА! Виктор Леонтьев Для новичков 11 29.10.2011 15:12
Magix Video Deluxe 2007-2008 epson "Лекарства" 10 23.10.2007 23:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка