pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#461) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 8
Регистрация: 04.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2011, 07:35

К сожалению не знаю что такое перебивка (наверное видеоэффект). Но вчера каким то чудом сам смог найти кривые эффектов, более менее научился ими пользоваться. Синеву исправлял коррекцией цвета (с помощью ползунка на цветном круге), потом кривой делал максимум в начале и убирал на ноль когда синева исчезала.
Ответить с цитированием
 
  (#462) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 263
Благодарностей: 549
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2011, 08:58

Не знаю как в Magix, но в большинстве монтажек можно сделать цветокоррекцию по ключевым точкам (то есть плавную, то что вам нужно), но работы очень скурпулезная. А перебивка это какой-то нейтральный материал из вашего видео которым можно прикрыть брак - пример, интервью, человек внезапно почесал нос или ухо, на это место ставим перебивку с чем-то нейтральным, интерьер помещения, часы, окно, - по большей части перебики ставят именно чтобы прикрыть брак - дешево и сердито)))
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Andra-RAN за это полезное сообщение:
  (#463) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 8
Регистрация: 04.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2011, 10:40

Понял. Забыл, читал ведь про перебивки. Да интересный прием, но это еще не мой уровень (мне до него расти). А точки я видимо и нашел (по ключевым точкам строится кривая коррекции).
У меня любительское видео (из отпуска), но хотелось бы его пригладить максимально раз редактор позволяет.
Ответить с цитированием
  (#464) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 420
Регистрация: 18.05.2006
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2011, 15:06

На таймлайне ключевых точек есть пиктограмка "Глаз". Нажми его и у тебя на видеоматериале появится кривая. Сможешь ее корректировать прямо на видеоматериале.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Sasha Khaba за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

atagay (01.02.2011), Aviator (01.02.2011), D-huan (16.03.2011), Maknil (01.02.2011), necronomicon (01.02.2011), vetrovaiv (01.02.2011), Чикан (01.02.2011)
  (#465) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.02.2011
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2011, 13:08

Подскажите, плиз, у меня на машине установлены две монтажки: Премьер CS5, и Edius 5.51, хочу попробовать MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18. Не будут ли эти монтажки конфликтовать между собой? И нужно ли будет активировать кодеки MAGIX Video Pro 2.5, ведь в вышеуказаных монтажках уже есть кодеки? Кто нибудь работал на машине, с тремя установлеными монтажками? поделитесь впечатлениями.
Ответить с цитированием
  (#466) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 139
Благодарностей: 616
Регистрация: 13.02.2010
Адрес: St.Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.02.2011, 00:30

AleksKZ
Если коротко, то конфликтов не будет,но кодеки всё же придётся активировать.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Maknil за это полезное сообщение:
  (#467) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Oper1
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 23
Регистрация: 05.03.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.02.2011, 00:33

Подскажите пожалуйста!!! Почему при установке любого продукта связанного с видеомонтажем от Magix перестает работать ТВ-тюнер KWorld он запускается а на екран ничего не выводит?
Ответить с цитированием
  (#468) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для чук111
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 119
Регистрация: 15.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.02.2011, 06:16

Конфликт кодеков
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) чук111 за это полезное сообщение:
  (#469) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.02.2011, 00:22

а у меня вопросик имеенно по замедлению!мне надо чтобы у меня полностью видео замедлилось, помедленнее все было, как бы романтично что ли!что мне такое сделать надо?!подскажите, пожалуйста!
Ответить с цитированием
  (#470) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 420
Регистрация: 18.05.2006
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.02.2011, 00:38

Эффекты > Видеоэффекты > Скорость

Только не забудьте разъединить видео и аудио, а то больше чем в два раза не замедлите.
Там же можете и реверс выбрать.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sasha Khaba за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разные вопросы от новичков по MAGIX - СЮДА! Виктор Леонтьев Для новичков 11 29.10.2011 15:12
Magix Video Deluxe 2007-2008 epson "Лекарства" 10 23.10.2007 23:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка