pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#471) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 420
Регистрация: 18.05.2006
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2011, 00:21

Можешь делать в два-три захода.... замедлить, сохранить, замедлить, сохранить.......
Но если уже сильно надо, тогда в помощь After Effects, там вообще раз в 100 можно замедлить и будет плавно...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sasha Khaba за это полезное сообщение:
 
  (#472) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.02.2011, 10:11

Пытаюсь сделать DVD меню на 5 фильмов. Выбираю их в проект, разумеется, у каждого свое название, но в меню появляется только название первого фильма. Как сделать, чтоб в меню отображались все фильмы проекта?
Ответить с цитированием
  (#473) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для чук111
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 119
Регистрация: 15.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.02.2011, 12:52

OneOne, Авторинг в Magix:
1. На таймлайн выкладываешь свои фильмы, расставляешь где нужно маркером главы (обязательно - в начале каждого фильма)
2. Разделяешь фильм лезвием (Alt+W)
3. Переходишь на вкладку прожига диска
4. В шаблонах выбираем меню с нужным количеством кнопок (у тебя - 5)
5. Редактируешь меню каждой кнопки, меню эпизодов (проверь, чтобы стояли красные галочки в разделе "Навигация")
6. Если в "Предпросмотре" всё в порядке - то нажимаешь "Прожиг"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили чук111 за это полезное сообщение:
  (#474) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 8
Регистрация: 04.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.02.2011, 11:58

Доброго времени суток! По традиции извиняюсь если этот вопрос уже здесь поднимался!
С помощью Magix VideoDeluxe 17 пытаюсь сделать любительское DVD перегоняя видео с DV кассет видеокамеры. Сделал. Начал просматривать и режет глаз следующее: камера как водится немного дрожит (гуляет) так вот, на дальних планах более темные места как бы движутся с отставанием от основного фона (как бы живут своей жизнью). Я понимаю ущербность формата MPEG-2, читал в этой ветке рекомендации и сделал битрейд 9000, но это сильно не помогло! Неужели ничего нельзя с этим поделать???!!!
Да, еще, где можно посмотреть общее время фильма!? Нигде не смог найти...
Ответить с цитированием
  (#475) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 240
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.02.2011, 20:54

Сколько памяти стоит в нотбуке, если 512 мегабайт маловато,
захват делался через какой порт dv или usb
Если камера дрожала при съемке надо сделать стабилизацию изображения,
Если сильно мешают некоторые места и с ними ничего нельзя сделать поставить фужики по теме оставив звук.
Не все огрехи допущенные при съемке можно устранить. Для нормального видео надо съемку производить полее качественно.
Общее время фильма на тайм линии сверху временные метки в зависимости от масштаба

Последний раз редактировалось klarmir; 20.02.2011 в 20:55. Причина: добавил
Ответить с цитированием
  (#476) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 8
Регистрация: 04.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2011, 07:44

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ] пункт - 2.7
Оперативка 2 Гига. Захват делался нормально (через DV порт). Я же сравниваю качество при просмотре файла AVI и готового фильма (упакованного в ISO, мне так удобнее) соответственно в MPEG. Вчера я понял, что все дело в кодеке. Установил Corel Video Studio X3, сделал небольшой фрагмент и сравнил (Corel использует кодек Ulead). В фильме, сделанном Corel-ом ничего не плавает, все более четко (хотя есть несколько большая квадратичность). Это при том, что я там ничего не настраивал (и вообще не нашел где настраивать углубленно параметры кодирования).
Максимум чего я добился от MAGIX при постоянном битрейде 9000 - почти нечего не плавает, но картинка замыленная. Вот и думаю что теперь делать, то ли углубленно лезть в настройки MAGIX либо искать другой редактор....

Заполнить конфигурацию компьютера согласно правилам форума!
Замечание Tigris

Цитата:
Кроме этого заведомо ложной информацией считается публикация участником в своём профиле в Конфигурация компьютера, Софт, Ваша входящая скорость и Ваша исходящая скорость ложных или не полных данных
Вот выдержка из Правил форума. Что я сделал не так? Я заполнил данные о конфигурации компьютера. Я дал неполные данные? Тогда дайте пож. разъяснение что такое полные данные и что такое неполные (посмотрел некоторые конфигурации участников на этой странице, у них столько же данных как у меня, но замечания нет). До какого предела данные о конфигурации компьютера могут считаться полными? А...аа, наверное я не указал кол-во оперативной памяти? Так так бы и сказали. А то, давая полные данные о конфигурации компьютера, можно ненароком перегрузить эти данные избыточной, трудновоспринимаемой информацией...

Последний раз редактировалось Tigris; 21.02.2011 в 09:38. Причина: оверквотинг
Ответить с цитированием
  (#477) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 69
Благодарностей: 17
Регистрация: 14.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2011, 21:33

Здравствуйте, специалисты подскажите, как определить какие кодеки уже стоят в Magix.У меня без проблем монтируется только то что перегнал через внутренний кодировщик Magix, но это не совсем удобно.Наверное проще в AVI перегонять чем то другим, но какой кодек использовать, что бы было комфортно Magix, а по другому у меня очень медленно работает и вплоть до зависаний...Да, забыл написать у меня Magix 16 premium.
Ответить с цитированием
  (#478) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.02.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.02.2011, 22:25

Подскажите пожалуйста, с каким Magix pro X лучше начинать работать... ? И с каким нет проблем с русификацией ?
Ответить с цитированием
  (#479) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2011, 13:11

Я отдаю предпочтение, на данное время, MAGIX VIDEO PRO X2.5 v9.0.7.14
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Aleksej-70 (24.02.2011), Aviator (24.02.2011), Maknil (24.02.2011), zaletniy (25.02.2011), ФАФИК (23.02.2011)
  (#480) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 179
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.02.2011, 16:59

Цитата:
Сообщение от 45tom Посмотреть сообщение
Здравствуйте, подскажите, как определить какие кодеки уже стоят в Magix...
Ну определиш кодеки,а дальше что? Magix довольно быстрый и комфортный продукт,все дело в установке,об этом писалось много раз.На чистую винду ставиш программу,лучше 17 или 2,5 PRO.Обязятельно QuickTime Player для правилных кодеков.Активируеш Magix путем перетаскивания на тайм линию видеофайлов всех поддерживаемых программой форматов,после этого русыфикация,все.Программа летает,и никаких сбоев,если не ставить сторонних кодеков.Плеер для просмотра ставиш с внутринними кодеками,типа KMPlayer .Раз в неделю чистиш комп программой jv16 PowerTools .
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Aviator за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разные вопросы от новичков по MAGIX - СЮДА! Виктор Леонтьев Для новичков 11 29.10.2011 15:12
Magix Video Deluxe 2007-2008 epson "Лекарства" 10 23.10.2007 23:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка