pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#141) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.02.2009, 10:30

Поставил сегодня W7-7022. На ней тоже не видит дисковод при прожиге. Если кто ставил Magix на Windows 7, отпишитесь, работает ли прожиг ?

Ответить с цитированием
 
  (#142) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сибиряк 21
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 39
Регистрация: 18.06.2008
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2009, 19:33

А image recorder в списке присутствует ? Если он есть, то можно создать image и прожечь в nero.
Ответить с цитированием
  (#143) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2009, 23:38

Нет, image тоже нет. Ставил W7 7000 и 7022 на чистый диск и на виртуал, картина одна и таже на двух компах. Видимо придеться ждать окончательного релиза ОС.
Хоть бы кто еще попробовал, что бы сомнения отпали..
Ответить с цитированием
  (#144) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для vell44
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 60
Регистрация: 16.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vell44 с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2009, 23:48

У меня на Windows7 (Версия: 7000.0.081212-1400 только Ultimate) не хочет садиться ни одна программа Magix video.Пишет -Die Magic Video Pro X istallation kann nicht auf Unkown ausgefihrt werden.Bitte installeren Sie sich eine ander Windows Version uw mitder magic Video Pro X installation forzufahren.Что бы это значило?


Всего знать невозможно,но стремиться нужно...
Ответить с цитированием
  (#145) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2009, 09:06

Как раз установка, да и сама работа Magix програм, нареканий не вызывает. Как посоветовал Alex93, перед установкой, правой кнопкой по ЕХЕ файлу, затем свойства и совместимость с Виста. Только после этого установиться. Проверка на совместимость касается не только програм Магикс, но и некоторых других. Когда установите посмотрите, есть ли папка Имидж, и определяется ли ваш привод ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alex-1 за это полезное сообщение:
  (#146) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для vell44
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 60
Регистрация: 16.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vell44 с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2009, 22:25

Цитата:
Сообщение от alex-1 Посмотреть сообщение
Нет, image тоже нет. Ставил W7 7000 и 7022 на чистый диск и на виртуал, картина одна и таже на двух компах. Видимо придеться ждать окончательного релиза ОС.
Хоть бы кто еще попробовал, что бы сомнения отпали..
У меня тоже самое- не видит привода.Будем ждать и надеяться...


Всего знать невозможно,но стремиться нужно...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vell44 за это полезное сообщение:
  (#147) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2009, 23:14

Спасибо за ответ. Правда папка image присутствует, и материал кодируется нормально. Но смысла потом где-то прожигать не вижу. На 64-х битной W7 тоже самое.
Ответить с цитированием
  (#148) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для vell44
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 60
Регистрация: 16.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vell44 с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2009, 23:23

У меня 64-х битная W7 и папка image тоже есть.Но только это не очень радует...


Всего знать невозможно,но стремиться нужно...
Ответить с цитированием
  (#149) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atagay
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 19
Регистрация: 26.03.2006
Адрес: Рыбница Moldova
По умолчанию 18.03.2009, 23:06

Уважаемые спецы,научите,как пользоваться масками для получения размытых краев для пип-эффектов "картинка в картинке".Сколько бьюсь,не получается сделать нормально.Маски делаю ПСД зеленого цвета,применяю к файлам МПЕГ-2.Пробовал и белые,и черные - не получается плавного перехода,как обрезано выходит.Было бы неплохо урок посмтреть,если бы кто-то сделал...Выводил и в МПЕГ,и в DV-AVI - результат одинаков.
Спасибо за помощь.
Ответить с цитированием
  (#150) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.03.2009, 15:55

Если не используете другие программы.
Не забывайте про плагин Vitascene, там можно размыть края, причем маски можно подставить как входящие в комплект так и
созданные в Photoshop, но клип придется сохранить в файл с эффектом Vitascene, затем применит "картинка в картинке".
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex93 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разные вопросы от новичков по MAGIX - СЮДА! Виктор Леонтьев Для новичков 11 29.10.2011 15:12
Magix Video Deluxe 2007-2008 epson "Лекарства" 10 23.10.2007 23:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка