pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#181) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для vell44
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 60
Регистрация: 16.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vell44 с помощью Skype™
По умолчанию 28.04.2009, 15:20

Мне кажеться,что это точно связано с версией 7000-сыроватая она.Вот уже есть 7100-скоро качну и тогда попробую.Потому что с Vitascene у меня,по крайней мере, никогда проблем небыло...


Всего знать невозможно,но стремиться нужно...
Ответить с цитированием
 
  (#182) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2009, 16:11

Сейчас особого смысла нет. С 5 мая вроде как RС1 выходит. Сам жду.
Ответить с цитированием
  (#183) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для vell44
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 60
Регистрация: 16.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vell44 с помощью Skype™
По умолчанию 28.04.2009, 16:22

Так я RC1 и имел ввиду.Ждем официального...


Всего знать невозможно,но стремиться нужно...
Ответить с цитированием
  (#184) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для vell44
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 60
Регистрация: 16.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vell44 с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2009, 22:39

Как в Magix обьеденить несколько проектов в один для дальнейшего редактирования?.. (Меня интересует-кроме копирования,есть другие способы?..)


Всего знать невозможно,но стремиться нужно...
Ответить с цитированием
  (#185) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.05.2009, 08:38

Вчера скачал оф.сайта релиз W7. Редактор так полноценно и не работает под новой системой. Интересно, увидим ли в обозримом будущем новую версию Magix ? Видимо нет... КРИЗИС.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от vell44 Посмотреть сообщение
Как в Magix обьеденить несколько проектов в один для дальнейшего редактирования?.. (Меня интересует-кроме копирования,есть другие способы?..)
Конечно можно. Перед открытием последующих проектов у вас спросят, Сохранить или удалить предыдущий прект ? Нажимаете - Не удалять. Эти проектв потом собираете во вкладке со значком - Изменить текущий фильм.
Я устанавливаю дополнительные проекты Ctrl+C и Ctrl+V.

Последний раз редактировалось alex-1; 07.05.2009 в 08:38. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alex-1 за это полезное сообщение:
  (#186) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для vell44
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 60
Регистрация: 16.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vell44 с помощью Skype™
По умолчанию 07.05.2009, 11:23

Тоже скачал W7100,но с Vitascene проблемы остались те же.Но что интересно-когда работать в Vitascene с просмотром(в движении)-она виснет,если просмотр остановлен(статичен)-все в норме...


Всего знать невозможно,но стремиться нужно...
Ответить с цитированием
  (#187) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.05.2009, 09:31

Вопрос к спецам:можно ли сделать в MAGIX Movie Edit Pro 14 PLUS плавный переход между главным меню и меню сцен (например как в Ulead VideoStudio )
Ответить с цитированием
  (#188) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.05.2009, 17:08

Цитата:
Сообщение от vell44 Посмотреть сообщение
Тоже скачал W7100,но с Vitascene проблемы остались те же.Но что интересно-когда работать в Vitascene с просмотром(в движении)-она виснет,если просмотр остановлен(статичен)-все в норме...
А с кракозябрами как справились ? Я вроде все возможные патчи установил, все равно Еврейский шрифт.
Ответить с цитированием
  (#189) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для vell44
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 60
Регистрация: 16.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vell44 с помощью Skype™
По умолчанию 13.05.2009, 00:12

Со шрифтом все нормально,все четко и правильно отображаеться.Глюков пока не наблюдалось-кроме Vitascene.


Всего знать невозможно,но стремиться нужно...
Ответить с цитированием
  (#190) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.05.2009, 00:21

Все в порядке, вопрос по шрифтам снят.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разные вопросы от новичков по MAGIX - СЮДА! Виктор Леонтьев Для новичков 11 29.10.2011 15:12
Magix Video Deluxe 2007-2008 epson "Лекарства" 10 23.10.2007 23:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка