pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#201) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: здолбунов Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию MAGIX - 12.06.2009, 19:57

Цитата:
Сообщение от ігор Посмотреть сообщение
Поставил MAGIX.Video.Deluxe.v15.0.Premium...все встало на свои места...при выводе фильма в мпег-качество супер...при выводе фильма в divx,xvid-качество еще лучше....НО....!
НАРОД ПОМОГИТЕ....на компе все играет...при проигрывании на плеере фильм в мпег идет нормально...в xvid ,в местах переходов...особенно переходы 3d ,звук притормаживает...в divx-
вообще проигрывание может остановиться...пробывал фильм делать в avi-некомпрес а потом пережим...история таже...перерыл все...ничего не нашел...переустанавливал прогу несколько раз...ставил на разные операционки...КОМП 4 ядра...ATI
НАРОД -неужели,у меня только такая проблемка...а.
откликнитесь...спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#202) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.06.2009, 21:18

А на другом плеере пробовали ? Сами же говорите, что на компе нормально...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alex-1 за это полезное сообщение:
  (#203) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: здолбунов Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.06.2009, 21:23

Цитата:
Сообщение от девяти модераторов:
НЕ цитируйте предыдущее! prohibition!
Дело в том,что работаю и в пинакле,и в виртуалдубе,и в ulead,и в 3d album-
там проблем нет...спасибо.
Ответить с цитированием
  (#204) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 6
Регистрация: 08.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.06.2009, 09:52

Вопрос такой:
хочу перейти со Студии на Magix. Но в Студии есть такая удобнейшая возможность - при наличии Moviebox я могу смотреть картинку на телевизоре прямо с тайм-лайн. Можно ли подобное реализовать в Magix (14-й или ProX) ? Напр., с помощью Canopus 110 ?
Превью на TV через выход видеокарты просьба не рассматривать.
Заранее благодарю за ответ.
Ответить с цитированием
  (#205) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dolphin777
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.03.2008
Адрес: DONETSK Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dolphin777 с помощью ICQ
По умолчанию 22.06.2009, 21:58

уже подсказали но все равно спасибо alex-1


интересует меня такой вопрос кто ни будь знает где в Этой проги MAGIX Video Pro X включения экрана безопасной области экрана че то к ней так привык, ищу уже долго пока без результатный.
Ответить с цитированием
  (#206) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bar501
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 363
Регистрация: 29.10.2008
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.06.2009, 21:42

Не могу разобраться в чем дело.Решил вставить в проект фразы из кинофильмов.Они записаны в МР3 формате.При переносе фразы в студию(любую из 15 или Pro X)пропадает последнее слово.Но стоит перевести в wav формат,фраза идет целиком.Ребята в чем собака зарыта?Ведь в 14 таких проблем не было.
Ответить с цитированием
  (#207) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сибиряк 21
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 39
Регистрация: 18.06.2008
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.06.2009, 07:33

Цитата:
Сообщение от dolphin777 Посмотреть сообщение
уже подсказали но все равно спасибо alex-1


интересует меня такой вопрос кто ни будь знает где в Этой проги MAGIX Video Pro X включения экрана безопасной области экрана че то к ней так привык, ищу уже долго пока без результатный.
Если я вас правильно понял нужна рамка отображаемой области экрана на телевизоре. Тогда буквенное меню сверху Effects/movie effects settings далее вкладка TV cropping.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Игорь С. Посмотреть сообщение
Вопрос такой:
хочу перейти со Студии на Magix. Но в Студии есть такая удобнейшая возможность - при наличии Moviebox я могу смотреть картинку на телевизоре прямо с тайм-лайн. Можно ли подобное реализовать в Magix (14-й или ProX) ? Напр., с помощью Canopus 110 ?
Превью на TV через выход видеокарты просьба не рассматривать.
Заранее благодарю за ответ.
Сам не пробовал, но по крайней мере для этого есть одельная вкладка в настройках программы.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Сибиряк 21; 26.06.2009 в 07:33. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#208) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 6
Регистрация: 08.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Вывод с тайм-лайн на TV, минуя видеокарту - 26.06.2009, 09:39

Цитата:
Сообщение от Сибиряк 21 Посмотреть сообщение
Сам не пробовал, но по крайней мере для этого есть одельная вкладка в настройках программы.
Спасибо за ответ, Сибиряк, но мне представляется, что это как раз использование TV-выхода видеокарты. А меня интересует именно вывод на TV прямо с тайм-лайн, МИНУЯ ВИДЕОКАРТУ, поскольку он должен быть в разы лучше по качеству.
Pinnacle Studio позволяет ПРОСМОТР В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ монтируемого материала на телевизоре, используя внешний блочок MovieBox. Но MovieBox работает только со Студией.
Можно ли реализовать подорбное в Magix? (Напр., используя Саnopus 110 как самый доступный из известных мне вариантов).
Неужели никто не отсматривает материал на TV в процессе работы?

Последний раз редактировалось Игорь С.; 26.06.2009 в 10:25. Причина: .
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь С. за это полезное сообщение:
  (#209) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dolphin777
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.03.2008
Адрес: DONETSK Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dolphin777 с помощью ICQ
По умолчанию 26.06.2009, 10:41

Сибиряк 21 да спасибо это оно .
Не хочу быть назойливым но их обычно 2, как добавить 2ю .
Ответить с цитированием
  (#210) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.06.2007
Адрес: Коломна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.06.2009, 18:39

Цитата:
Сообщение от uzbek Посмотреть сообщение
Привет всем !!!
у меня многие просили манул к 15 версии, чтоб не высылать его всем,
выкладываю ссылочку здесь на форуме:
*** скрытый текст ***
пользуйтесь.....
А можно обновить ссылочку?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разные вопросы от новичков по MAGIX - СЮДА! Виктор Леонтьев Для новичков 11 29.10.2011 15:12
Magix Video Deluxe 2007-2008 epson "Лекарства" 10 23.10.2007 23:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка