Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
22.09.2009, 23:23
А чем MainConcept не угодил?
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Фото: Nikon D700,Nikon 24-70/2.8 и т.п. Видео: Sony 2100E
03.10.2009, 20:11
Увеличить конечно можно, но устроит ли вас после увеличения качество картинки ? А так, в эффектах, "Размер/позиция ". Увеличивайте сколько необходимо...
Кадр прежде надо сохранить, потом движения камеры, Ставте вопрос шире, сразу получите ответ, а не через 10 сообщений. Версию редактора в подпись тоже желательно.
Курсор в место сохранения кадра, разрез - Т или иконка лезвия.
В BMP Alt+M, в jpeg Alt+N или Файл - Сохранить фильм, выбрать формат.
Раздвинте клипы, вставляете изображение - эффекты - эфф. движения - изменение масштаба, появится рамка. двигайте её в нужное место
смещая курсор. Таким макаром получится стоп кадр с движением камеры.
Стот кадр (изображение можно растянуть , уменьшить) потянув за торец клипа на на любой отрезок времени.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alex93 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!