Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
Intel(R) Core(TM) i7-2630QM CPU @ 2.00GHz, RAM 6 Гб, NVIDIA GeForce GT 540M, HDD 2 x 500 Гб Win7 x 64, AAE СС 2014, Premiere СС 2014, Cinema 4D, Эдиус 7.41
21.02.2012, 20:52
Володя! Приветствую!
Цитата:
Сообщение от klarmir
Она сама добавляла к имени компа -РС(на английском надо поставить), а у вас его нету???
Скорее всего, эта прибавка - PC не имеет главного значения...дело , скорее всего, что необходима латиница в написании имени компа...Возможно, просто цифры - не катят...
Например, я при установке Винды убрал её...Однако, у меня все нормально установилось и Феномена и Quick Looks... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Другое дело, что , действительно, люди отошли от правильной установки и где-то допустили ошибку...
Другого объяснения нет...
Спасибо!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили masyndia за это полезное сообщение:
Так что согласен с masyndia, что скорее всего, ошибка в процессе установки.
Согласен на все 100 с этим именем компа мы уже разбираемся с появлением реда в меджике, сам знаеш, а вот имя только цифирное может не покатить, у меня везде стоит с -РС и работает, главное все на англицком. а устанавливать пора уже научится мануалов по установке везде уже написано, а читать не охота, или читают через строчку. а так незя, даже запятые надо смотреть сам знаш.
Maknil у меня вот такая бадяга и здесь зарыты часть тормозов если имеются, у меня они есть [Для просмотра данной ссылки нужно ]
где-то в железе надо наверное рыть.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили klarmir за это полезное сообщение:
AMD Athlon(trn) 64X2 Dual Core Processor 5600+ 2.91 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ Windows XP MAGIX Video Pro X
22.02.2012, 08:51
Цитата:
Сообщение от klarmir
Она сама добавляла к имени компа -РС(на английском надо поставить), а у вас его нету???
У меня вот так например
На снимке я вижу одинаковые имена, или я ошибаюсь? Я грешу на диск D, Х3 вставал с косяками, пока не установил по стандарту. Еще вопрос. Храню эффекты из других программ в отдельной папке и при установке новой версии Magix копирую их в прогу. Пробовал делать ссылку на эту папку, но отображается не всегда то что хочется, появляется папка Icons, translation.ini не читается, некоторые файлы вообще не высвечиваются. Я понимаю, что каждая папка заточена под свои расширения, прописанной программой, но может есть какое нибудь лекарство. Копировать надоело, да и лишние 3-4 Гб не помешают.
Intel(R) Core(TM) i7-2630QM CPU @ 2.00GHz, RAM 6 Гб, NVIDIA GeForce GT 540M, HDD 2 x 500 Гб Win7 x 64, AAE СС 2014, Premiere СС 2014, Cinema 4D, Эдиус 7.41
22.02.2012, 09:30
Виктор1, приветствую!
Уважаемый Maknil уже ответил ...
Цитата:
Сообщение от Maknil
делать отдельную ссылку
Цитата:
Сообщение от Maknil
По крайней мере, так советуют и немцы.
Немного просто добавлю...Чтобы не было этого:
Цитата:
Сообщение от Виктор1
Пробовал делать ссылку на эту папку, но отображается не всегда
Надо в ссылке указывать путь до папок в Magix Pro x 3...Думаю у всех, кто работает в Magix, сейчас в момент тестирования Pro x 4, установлены обе версии....
В папке InrtoOutro - все нормально... [Для просмотра данной ссылки нужно ] Для примера, я сделал ссылку на папку Collage - так там тоже все понятно - применяйте файлы с расширением CTF... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
И нет нужды :
Цитата:
Сообщение от Виктор1
Копировать надоело
Ну..тип того....
Спасибо!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили masyndia за это полезное сообщение:
22.02.2012, 23:53
Neznai, приветствую!
Не вдаваясь в подробности, у меня такого не было...
Если есть надобность - скачайте отсюда, я залил от Интернациональной Англичанки ( по ходу, у Вас такая же)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Удачи!
Спасибо!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили masyndia за это полезное сообщение:
23.02.2012, 10:18
Виктор1, приветствую! Кстати, с праздником Вас и всех форумчан!!!
На самом деле, это наипростейший выход из положения - создание ссылок, без переноса содержимого разных папок...И не так это важно...
Лично я уже практически вообще не пользуюсь этими эффектами. Достаточно предустановленных .Меня интересует Magix именно, как монтажка...
Спасибо!
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили masyndia за это полезное сообщение:
AMD Athlon(trn) 64X2 Dual Core Processor 5600+ 2.91 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ Windows XP MAGIX Video Pro X
24.02.2012, 15:19
Здравствуй, masyndia
Не согласен с тобой, фильм без эффектов все равно что обед у диетолога, все превосходно сбалансировано и изысканный вид, вот только на вкус пресно и официально, особенно если настроился на дружескую вечеринку.
А вот когда делаешь собственную вечеринку главное не переборщить со специями, чтобы было все в меру. А для этого любая хозяйка скажет, нужно иметь их под рукой, что бы не ища к примеру перец , задавать себе вопрос, а гвоздику я клала?
Извини, что так иносказательно. Не люблю когда я занимаясь видео(в этом я с тобой согласен видео на первом месте) отвлекаться вспоминая расположения нужных эффектов.
Этот участник поблагодарил(а) Виктор1 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!