Встречаем: Pinnacle Studio 16!!! или Прощай Пиннакл -
29.08.2012, 01:51
Не хотите проблем со Студией?
Хотите обновляться до Выхода новой?
Вам сюда
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Встречаем: Pinnacle Studio 16!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
.
. Как отключить фоновый просчет?
============== Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0
================================================== ================== .Удаление временных файлов
====================
панель управления - Места хранения - Удалить файлы отображения
================================================== ==================
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.01.2013 в 19:07.
Эти 53 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
AMD FX 4100, ASUS M5A97, RAM 2X4+8 Gb DDR3, video GeForce GT 720 2048 , 1 HDD WD SATA3 500Gb 7200, WD SATA3 1тБ, Kingston SSD 2.5" SATA3 120Gb DVD-RW Optiarc SATA, монитор ACER K242HL Windows 7 64 Ultimate, Adobe after effects CC2018, Adobe Premiere CC2018
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Panasonic NV-GS500
15.02.2013, 17:42
Боюсь, что забанят или вызову гору негодований. Студию в "печку". Ставим Premiere CS5 и нормально работаем. Ну, или Sony Vegas. Сколько не читаю темы про Студию, одни проблемы. То там не так, там ни сё...
grig-kem, ну не надо делать скоропалительных выводов. Например я работаю в 16 и чем больше в ней работаю, тем больше она мне нравиться. Не пойму почему у людей эти проблемы.
Ну, вроде профиль подправил. У меня установлены и 15 и 16 студии. Приобретал их все здесь на форуме у дока. Работают без отказно с момента установки. C Pinnacle Studio 16 работаю где-то с октября 2012. До этого постепенно начинал осваивать avid studio, шедший в комплекте с Pinnacle Studio 15 hard 3. Для чего держу две студии? В основном из-за Video Plugins NeatVideo, так как этот эффект отсутствует в Pinnacle Studio 16
Последний раз редактировалось zamsb; 21.02.2013 в 12:30.
Этот участник поблагодарил(а) zamsb за это полезное сообщение:
CPU Intel Core i7-2600 ,DDR-III 8GB, GeForce GT240 Green 1024Mb Windows 7 64 bit Cs 5 Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Фото: Два в одном не работаю Видео: Sony nx-5
01.03.2013, 15:16
Ребят сколько дорожек видео и аудио в 16 версии ...я гдето читал что можно до бесконечности их открывать ...и как они открываются ....не могу нигде про это иформацию найти
Работаю с камерой Panasonic HDC-MDH1. Она снимает в формате AVCHD. При монтаже на монтажную дорожку выкладываю оригинальные файлы ( бывает и более 20 шт) и с ними работаю. Выводить можно как на диск (DVD или блюрей), так и в файлы, в том числе и в ави MJPEG. Я в основном делаю образ DVD, а затем при помощи ImgBurn закатываю все на диски или, если кому-то нужен фильм одним файлом, вывожу в матрешку.
CPU Intel Core i7-2600 ,DDR-III 8GB, GeForce GT240 Green 1024Mb Windows 7 64 bit Cs 5 Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Фото: Два в одном не работаю Видео: Sony nx-5
01.03.2013, 19:41
такой вопрос как на одной дорожке видео оставлять дырки .чтобы таймлайн не прилипал .ну как в премьере ..я чтото найти как это сделать так и не смог ...даже в 15 студии путём блокирования звуковой дорожки дырки получались а в 16 ну никак
Над таймлайн последняя кнопка- крайняя справа (режим редактирования). Выбераете "режим перезаписи" и ваши клипы будут стоять на том месте где вы их поставили, не сдвигаясь ни вправо ни в лево.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!