Встречаем: Pinnacle Studio 16!!! или Прощай Пиннакл -
29.08.2012, 01:51
Не хотите проблем со Студией?
Хотите обновляться до Выхода новой?
Вам сюда
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Встречаем: Pinnacle Studio 16!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
.
. Как отключить фоновый просчет?
============== Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0
================================================== ================== .Удаление временных файлов
====================
панель управления - Места хранения - Удалить файлы отображения
================================================== ==================
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.01.2013 в 19:07.
Эти 53 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
i7, RAM 32Gb, HDD 4x500, GeForce GTX280 Win 7 х 64, Adobe, Vegas, Magix, Pinnacle 16, etc.
25.07.2013, 04:38
to Alfa 2908
За отсылку в бутик благодарю. Но рассчитывал почитать на спецфоруме какие-то полунаучные рассуждения подкрепленные личным опытом... Что-то вроде: ... если у вас входная WMV3-24b DXVA - IDCT нестандартная 968х632 при частоте 20 кадров, то лучше не заморачиваться с этим и этим, а гнать сразу в то и то... со вставкой промежуточных нынче лучше работает такая-то прога... и т.д. и т.п.))) А то довели человека , панимаешь ли... До захвата некомпресс видео из плеера с последующим редактом и пережиманием в х.з. что ))) Так лучше всего почему-то... Но это же неправильно!
-------------------------------
to Вован
1. Уверенность возникла статистически. Если 8 монтажных прог (достаточно развесистых), со всеми прибабахами работают и не кашляют... плюс штук пять 3-д модельных, всякую мелочь не упоминаю... А одна студия 16 выеживается, то имею житейскую точку зрения - ради нее экспериментировать как-то неохота, да и вредно это.
2. В смысле перегрузили студию? Не понял вопроса. После чего? Гружу-перегружаю периодически ).
3. Винда... хм. Скажем так: не сборка и не с просторов инета, правда сам я ее не покупал...) Корпоративная.
Вы мне направление поиска подскажите, дальше я сам попробую. Голову сломал на этом глюке. И главное так совпало. Отвалились на полэкрана все мои редакторы после замечательного "обновления" мелкософтными очередной дырки системы безопасности. Естессно ночью, втихаря обновы установились. Утром туда-сюда, нигде проект вывести не могу. Пока паника и лихорадочные поиски, установил студию 16. О, чудо! Берет, видит и выводит! Но редактировать мука адова, показывает примерно 320х240, очки не помогают, все как в тумане. С этого и началось... Но теперь острота снята, всякие Соньки с Адобами ожили, на студию поглядываю с любопытством. Заработает - буду осваивать, нет - ну и ... с ней. Не думал, что этот глюк такой уникальный. Я вот на Куду еще думаю... мож, она пытается, а потом что-то у них не ладится.
i7, RAM 32Gb, HDD 4x500, GeForce GTX280 Win 7 х 64, Adobe, Vegas, Magix, Pinnacle 16, etc.
25.07.2013, 15:32
Да, это была она (или оно?))) Куда. Проблема проявлялась когда эта зараза влезала в студию. Т.е., запускаем - все хорошо, включается "куда" и становится плохо. Но просчитывает с ней быстрее. Но плохо видно, что считаешь ))). Дрова перебирать не буду. Отключил. Лучше ехать медленней, но видеть куда едешь! Спасибо. Вы укрепили меня в подозрениях и заставили таки покопаться.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sagib за это полезное сообщение:
Что-то вроде: ... если у вас входная WMV3-24b DXVA - IDCT нестандартная 968х632 при частоте 20 кадров, то лучше не заморачиваться с этим и этим, а гнать сразу в то и то...
Sagib Выбор вывода не зависит от параметров входного видео, а от предпочтений, требований средств просмотра, и т.д. Программа выведет в нужный вам формат независимо от формата входа, а понятие моды здесь не причем. Нужен по каким-то причинам определенный формат, в нем и выводите, настройки ставите какие нужно вам, вам же смотреть.
По поводу настроек, нужно сначала определиться с форматом вывода, тогда возможен конкретный разговор, потому, как чем меньше конкретики в вопросе, тем ее еще меньше в ответе.
i7-3770k 3,5Ggz,Asus P&Z77-VLX,16 Gb DDR 3,Palit GTX 660 2 Gb,SSD OCZ Vertex 128 Gb,HDD 1 Tb,Pioner BDR-207DBK Windows 7 SP1,Pinnacle Studio 16 Plus
Фото/видео:
Видео: Panasonic X900 Оборудование: монопод
29.07.2013, 17:04
Добрый день!Можно ли в 16 студии делать подрезку клипа в отдельном окне,как это было в предыидущих версиях,просто надо нарезать куски по 3 сек,а на линии времени это не очень удобно.Заранее спасибо.
intel core i5-2400, gigabyte ga-ph67a-ud3-B3 ,ddr3 4гб ,gf gtx460, hdd 1тб windows 7, pinnacle studio 16
08.08.2013, 13:11
ребята не пинайте, может такой вопрос уже подымался на форуме (времени нет лопатить)
не могу на таймлинию положить весь файл, например, 20 минутное видео, при импорте показывает
как 7 минут и.т.д
то есть целиком ни когда не положить, логики тоже ни какой
видео в формате avi
кодек mjpg
1280x720
fps 30 пробовал и 25
подскажите пожалуста, как побороть такое поведение монтажки
intel core i5-2400, gigabyte ga-ph67a-ud3-B3 ,ddr3 4гб ,gf gtx460, hdd 1тб windows 7, pinnacle studio 16
08.08.2013, 16:26
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
скорее всего так сконвертировали
спасибо
тогда посоветуйте, какой кодек установить в систему, попробую подсунуть в Bandicam
там выбор невелик, а в системе у меня ни чего лишнего
ps
далее обработка и вывод на ютуб в HD
===
Разобрался, скачал поновее версию Bandicam там открылся еще один кодек, все получилось
Запутало то, что все проигрыватели показывали правильный хронометраж
да и в эдиусе
Intel Core i5-2300CPU 2.8 GHz, 8 Гб ОЗУ Windows 7, Pinnacle v.18
Фото/видео:
Видео: Panasonic HC-X800
11.08.2013, 10:34
Здравствуйте, при попытке экспорта фильма в формате mts (avi спокойно выводит) через несколько секунд происходит какой-то сбой и программа вылетает и закрывается с сообщением NGStudio или фразой "Файл экспортирован частично. Перезапустите приложение и повторно экспортируйте файлы" С чем это может быть связано и как с этим бороться?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!