Встречаем: Pinnacle Studio 16!!! или Прощай Пиннакл -
29.08.2012, 01:51
Не хотите проблем со Студией?
Хотите обновляться до Выхода новой?
Вам сюда
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Встречаем: Pinnacle Studio 16!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
.
. Как отключить фоновый просчет?
============== Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0
================================================== ================== .Удаление временных файлов
====================
панель управления - Места хранения - Удалить файлы отображения
================================================== ==================
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.01.2013 в 19:07.
Эти 53 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
intel core i5 3570k, nVidea GTX550TI, RAM 8Гб, HDD 1Tb +500Gb OC:Microsoft Windows 7, Pinnacle Studio 17
Фото/видео:
Видео: Sony HXR-MC1500P
20.10.2013, 21:09
Я нашел одну из возможных причин провалов звука. У меня это TuneUp Utilities 2013. Программа постоянно работает и видимо в процессе вывода её включение и приводит к провалам. После удаления программы я сделал 6 фильмов провалов нет ни при выводе в файл ни в двд.
Этот участник поблагодарил(а) Ivan1967 за это полезное сообщение:
На windows 8.1 не работает. То есть СОВСЕМ. Кстати и 15-я тоже.
15 работает а 16
(Windows 8.1 Pro x64)
Ни кто не знает как устранить?
При повторной установке выдает "Все компоненты установлены", при удалении и повторной установке то же самое
AMD Ryzen 7 3800X 8X 3.9 GHz, NVIDIA GTX 1650 4GB, 32 GB DDR4, 480GB SSD + 1000 GB HDD, Windows 10 Pro 64bit Windows- 10 Pro
Фото/видео:
Фото: Pentax K200 Видео: Sony HXR-NX 100 Оборудование: Sony
31.10.2013, 21:58
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. В Pinnacle Studio 16 при монтаже разрезаю лезвием в таймлайн на две части эпизод сырого фильма и в таком виде сохраняю. Как можно опять соединить два разрезанных эпизода фильма в таймлайн? За ранее благодарен.
Core i7-4770 Quad-Core S1150 3,4GHz 1333MHz 8Mb, Gigabyte GA-Z87P-D3, 24GB DDR3, Gigabyte GV-N660WF2-2GD, WD - 1000Гб, S/b - 1500Гб + 500Гб, Blu-Ray RE LITE-ON iHBS 112-37 Black Windows 10 x64, Mac OS EL Capitan. SONY Vegas Pro 13, DaVinci Rezolve, Final Cut Studio
Доброго времени суток всем форумчанам.
Решил попробовать 16 Студию в действии. На торренте подыскал рабочую версию (по отзывам), добросовестно скачал ее, установил... Предварительно посмотрел несколько видеоуроков. Вроде все понятно. Конечно непривычно в начале, но вроде разобрался со всеми интересующими меня моментами. Но что меня расстроило... Рядом стояла 15 ХАРД 3, и в ней было несколько проектов в работе. Так вот, наигравшись с 16 Студией перехожу в 15 и... У меня 15 Студия совершенно отказывается видеть файлы с расширением *mts. Т.е. раньше 15 ХАРД 3 без каких либо проблем в проектах открывала, просчитывала и выводила эти видео файлы, а с установкой рядом 16 - просто перестала их распознавать. Проблема решилась полной деинсталяцией 16 Студии, чисткой реестра и удалением всех огрызков от данной монтажки. Вновь в ХАРДе 3 все *mts и *m2ts стали читаемые и узнаваемые программой...
Что это было? Какие-то кодеки криво встали поверх ранее установленных?
Помогите разобраться с такой проблемой. Вроде где то об этом писалось на форуме, но тогда как-то мимо проскочил, не обратив внимание.
Случилось так, что умер системный диск, я едва успел сохранить самое важное. Пришлось переустанавливать ВСЁ. Устанавливал последний раз год назад.
Обработку видео веду в полном качестве, т.е. Full HD 50p.
В студии 16 на монтажной линии при предпросмотре слышится в некоторых местах треск кратковременный, как бы щелчки. Думал этого не будет после просчета. Но нет - также остаются.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Прошу помощи. Утренники горят.
Да, сборка студии от доктора.
15-ая также стоит, тоже от доктора, но она вообще не открывает эти видеофайлы MTS.
Может что-то с кодеками?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!