Athlon XP 3,2 Ггц, RAM 3Gb Geforce 5800 Windows 7 + Pinnacle Studio v 16
26.03.2013, 10:15
Цитата:
Сообщение от Sonya82
Спасибо всем за помощь! Приноровилась вроде: ставлю галочку "Полный просчёт перед экспортом", обязательное отключение всего кроме студии, ну и чистка папки рендер, как всегда!
То-есть, конкретно в вашем случае помогла только чиста папки рендер и полный просчет? У меня аналогичная проблема просто... Вечером буду танцевать с бубном.
Intel Core i5-3570K 3,4GHz, ASUS P8Z77-LX, Socket 1155, Radeon 7850 Gigabyte 2Gb, RAM 16GB, HDD 4TB Windows 7, Pinnacle Studio v.16
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D mark III Видео: Panasonic AG-AC120 EN
30.03.2013, 23:09
Цитата:
Сообщение от Alfa2908
По поводу мовиков с альфой, я просто перегоняю в ави некрмпресс, или ави индео, качество вполне, перегонка пакетная, быстро и просто, и никаких заморочек.
Так использовать через ключ цветности? Качество - не то... В Пиннакл 14 с использованием .mov качество было отличное... Жаль терять качество, заказчик привык к определённому набору эффектов...
И спасибо за способ уменьшения битрейта. Думаю - проблема решена.
На форуме вы не первый кто подымает вопрос о работе с mov файлами+альфа. Существует и о них было написано много способов такой работы даже используя возможности самой студии. Простейший вариант прога mov2avi
Этот участник поблагодарил(а) zamsb за это полезное сообщение:
DualCore 2600 MHz; DDR3: 4 Гб Hynix ; Intel(R) HD Graphics (1855644 Кб); HDD: WD SATA-III 465 ГБ; Windows 7 SP1 64 bit Max Windows 7 SP1 64 bit; Pinnacle Studio 16 Ultimate VPP
Фото/видео:
Фото: Nikon L10 Видео: .. Оборудование: ..
Теряется качество при Экспорте -
02.06.2013, 23:22
Это моя первая тема, так что поправляйте, если что не так.
Данный вопрос уже был на форуме, но ответа я так и не нашел..
В общем, у меня такая "проблема". Я записываю видео с экрана (HyperCam). Качество видео очень хорошее. Но когда я вставляю видео в Pinnacle (v.16), то качество заметно ухудшается. Сначала я думал, что это только при просмотре видео, но когда я его экспортировал - качество намного изменилось, не в лучшую сторону (например слова разобрать уже было практически невозможно)
Исходное видео было в avi, экспортировал в avi и в mp4.
Качество ставил "самое лучшее".
Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связанно, и как с этим бороться, буду очень благодарен.
Q660, RAM 2GB, HDD Raid1 750+750 Gb, Geforce 210 512 mb. Windows XP, Win 7 x64. Pinnacle 14 Hard
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400 D Видео: Sony HDR FX 1
02.06.2013, 23:32
Добрый вечер! Кто-нибудь сталкивался с проблемой экспорта на устройство. Нажимаю "устройство" и программа вылетает, остальное экспортирует нормально. Что делать не пойму.
DualCore 2600 MHz; DDR3: 4 Гб Hynix ; Intel(R) HD Graphics (1855644 Кб); HDD: WD SATA-III 465 ГБ; Windows 7 SP1 64 bit Max Windows 7 SP1 64 bit; Pinnacle Studio 16 Ultimate VPP
Фото/видео:
картинки -
03.06.2013, 13:26
Комментарий модератора
shapoval: Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!
В смысле? Как мне это поможет?)
Вот качество видео-оригинала (скриншот из видео):
А вот после экспорта:
Вроде-бы, прочитать еще можно надписи, но качество заметно ухудшилось, что очень плохо.
Комментарий модератора
shapoval: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вот скриншот оригинала: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А вот после экспорта: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Не могу понять, с чем связана проблема..
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Выводи в Студии в файл- MPEG2.Выставь режим в настройках вывода "пользовательский" и поставь внизу слева битрейт 8500.Удачи!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Фото/видео:
... -
06.06.2013, 13:39
Я не очень разбираюсь в форматах и их характеристиках..
Вот х-ка исходного файла: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А вот х-ка в Экспорте Pinnacle: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Качество оригинала: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Качество экспортированного: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
06.06.2013, 14:12
скачайте программу [Для просмотра данной ссылки нужно ] и посмотрите ей информацию оригинального файла.
1. Скачиваем утилиту
2. Устанавливаем
3. Язык по желанию можно поставить «Русский»
4. Теперь для любого медиафайла в Проводнике можно запустить MediaInfo из контекстного меню (по правой кнопке мыши)
5. Если в контекстном меню нет пункта MediaInfo, всегда можно просто запустить программу и перетянуть в её окно интересующий вас файл.
Чтобы исправить отсутствие пункта в контекстном меню, снимите указанную галочку в настройках, закройте программу, снова запустите ее и поставьте эту галочку.
6. Получаем текстовую информацию, которую можно скопировать
Если не разберетесь сами, то выложите здесь и Вам помогут правильно подобрать вывод в пинакле.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!