ASUS P4P800SE Intel®Pentium-IV 3.0 GHz 800 FSB, RAM - 2 х 1024M PC3200 DDR, Raid-контролер Promise FastTrak TX2300, ATI 9550 AGP 256Mб, DVD NEC, HHD = 80 Gb SATA +160 Gb SATA + 200 Gb IDE + 400 Gb IDE + (RAID (0) 2 x 80 Gb SATA2), PV TV USB 2 SONY DCR-HC17E Windows® XP Professional SP2 + Avid Liquid 7.1 + Studio 10.7 + After Effects v 7.0
Adobe After Effects - общие вопросы -
14.12.2006, 14:40
Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!
------------------------------------------------------------------------- Основные темы по АЕ Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Эти 33 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
23.03.2011, 00:21
Конечно имеется пререндер(composition/prerender) .Выбираешь нужные слои делаешь им прекомпоз..(тут осторожно если в проекте 3D слои и камера..иногда нужно включать Сollapse transformation на прекомпозиции) и пререндер // А В некоторых случаях при работе над проектом удобно сделать просто рендер определенных композиций и потом использую Proxy(окно Project/set proxy/file ) и выбираешь выведенную композицию как Proxy т.е. заменяешь ее на выведенный видеофайл условно.если уже нужно максимальное качество при конечном ренедре галочку Proxy просто снимешь.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], конкретно Wedding Pop Up Book - "не поддается" пререндеру некоторых слоев....(с целью экономии времени просчета в будущем)...Потому, что почти все слои расположены в 3D-пространстве.... преRender в один файл "цветочков", "травки", "бабочек" - не позволит , при замене фото на "свои", сохранить глубину 3D !!!
Можно просчитать BackGround (стена), но это не даст ощутимого сокращения времени просчета в дальнейшем... Такой , уж, проект Wedding Pop Up Book - "специфический" .....
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
23.03.2011, 08:14
Wedding Pop Up Book ,да я и сейчас его на заставки ставлю в своих видеопроекатх,сделал я там пререндер вот этих слоев [Для просмотра данной ссылки нужно ]
потом Сollapse transformation выставить ,либо скопировать слой камеры и засунуть его в прекомпозицию.Я так вроде не заметил что там чтото изменилось.Правда и прибавки скорости не особо .Основное действие в композициях Page ,а там свои файлы-пререндер Page и уже ничего не изменишь..
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Itel Core i3 CPU 2933MHz, 133MHZ, Gigabyte H55M-S2, Video ATI 1024Mb, Award F3. RAM 8192, Windows 7 HDD 3Tb. Premiere pro, After Effects
25.03.2011, 11:24
mvt17 огромное спасибо! Надеюсь это то, что я ищу...
Я искал с помощью гугла, две ссылки на обменики были мертвыми, а по одной не то что надо, хоть название такое же...
Еще такой вопрос, запустил только что АЕ и у меня вылетает ошибка: Error: 147:20
Гугл по данной ошибке ничего не говорит... На одном форуме прочел, что нужно переставить ПО, но, может как-то по другому можно решить эту проблему?
>>>
Проблему решил: Удалил программу, почистиль реестр, перезагрузил комп, установил ПО заново, все работает...
Из-за чего появилась даная проблемма, так и не понял...
Вчера было плохо, сегодня тоже плохо, завтра уж точно будет плохо. Похоже, что ситуация стабилизируется.
Последний раз редактировалось Gaist-Endruy; 25.03.2011 в 12:26.
Причина: Проблема решена...
Gaist-Endruy ошибка 147 : 20 - у вас просто активация слетела. Нужно было просто заново крякнуть АЕ. И вообще - на будущее - вбивать номер ошибки в Search с пробелами с обоих сторон двоеточия: 147 : 20
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Pentium 4, 2.0GB RAM, NVIDIA Quadro NVS 285 Windows XP SP3, Edius 5.5, AE CS4
Фото/видео:
Фото: NIKON D3100 Видео: PANASONIC SDR-H280
Twixtor -
26.03.2011, 09:02
Подскажите, есть какой-нить урок или скрины по изпользованию Twixtor в АЕ. В Премьере использовал, но сейчас премьер не стоит. В общем дайте совет по этой теме. Спасибо.
Сколько ни пытаюсь создать новый проект 1440х1080 с соотношением сторон 16х9 - всё равно получается 4х3. AE CS4 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Что я делаю не так и как сделать правильно?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!