ASUS P4P800SE Intel®Pentium-IV 3.0 GHz 800 FSB, RAM - 2 х 1024M PC3200 DDR, Raid-контролер Promise FastTrak TX2300, ATI 9550 AGP 256Mб, DVD NEC, HHD = 80 Gb SATA +160 Gb SATA + 200 Gb IDE + 400 Gb IDE + (RAID (0) 2 x 80 Gb SATA2), PV TV USB 2 SONY DCR-HC17E Windows® XP Professional SP2 + Avid Liquid 7.1 + Studio 10.7 + After Effects v 7.0
Adobe After Effects - общие вопросы -
14.12.2006, 14:40
Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!
------------------------------------------------------------------------- Основные темы по АЕ Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Эти 33 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
У меня Trapcode стоят в C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS5\Support Files\Plug-ins, у Вас соответственно в C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe After Effects CS4\Support Files\Plug-ins
"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте..."
Льюис Кэрролл
Этот участник поблагодарил(а) mvt17 за это полезное сообщение:
Друзья! Дык чего вы? у человека же винда х64 а АЕ - CS4. Только предупреждение вам надо бы дать, andreypazitiff, что вводите людей в заблуждение. Исправьте конфиг компа, чтобы было известно, что да как. У меня вот тоже винда х64 и АЕ ЦС4, в указанном вами пути стоит только 1 плаг - ToonIt. остальные плаги от Trapcode лежат здесь:
C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe After Effects CS4\Support Files\Plug-ins\Trapcode
То же самое - sashulya1974 - у вас в конфиге ХР, АЕ вообще не указан. И канопус тоже... как вам советовать? Посмотрел у себя - тоже этого кодека нет, хотя канопус стоит. Короче, не будет 64-битный АЕ работать с кодеком 32-битного прокодера.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
21.04.2011, 09:04
God98, кто ж вам готовый проект даст? (Не подумайте, у меня нет) Там просто работа со слоями, анимация камеры, пресеты для титров, а главное - фантазия, которой в книгах не учат. Но раз есть образец - рисуем, обводим, можно что-нибудь из детских книжек обвести - всякого "транспорта" там полно... Не думайте, что AAE создан для детских садов. Поэтому для своей области каждый решает проблему сам. Ну а советами (только более конкретными) поможем.
P.S.: Я тут вспомнил - есть ещё скраб-наборы (на сайтах с футажами) - это чтобы картинки не обводить. Можно сделать даже красивее.
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
21.04.2011, 16:50
Подскажите,не могу найти пункт Parrent и окно HISTORY в СS5,все режимы включил нету нигде. [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Anachoret Спасибо за совет, времени месяц, буду пробовать.
на счет ника God98, ничего более чем мои инициалы ФИО + Моё любимое число, в нем не значится, обычное совпадение)
SergVideo
Готовый проект я не прошу, хочу примерный видео урок по созданию похожего футажа. С AE незнаком абсолютно, так что прошу совет с чего начать)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!