ASUS P4P800SE Intel®Pentium-IV 3.0 GHz 800 FSB, RAM - 2 х 1024M PC3200 DDR, Raid-контролер Promise FastTrak TX2300, ATI 9550 AGP 256Mб, DVD NEC, HHD = 80 Gb SATA +160 Gb SATA + 200 Gb IDE + 400 Gb IDE + (RAID (0) 2 x 80 Gb SATA2), PV TV USB 2 SONY DCR-HC17E Windows® XP Professional SP2 + Avid Liquid 7.1 + Studio 10.7 + After Effects v 7.0
Adobe After Effects - общие вопросы -
14.12.2006, 14:40
Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!
------------------------------------------------------------------------- Основные темы по АЕ Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Эти 33 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Вы выводили,как я понял секвенции проекта по отдельности.
Цитата:
Сообщение от chek64
Когда я попытался сделать просчет только основного файла, то видео не получилось.
Как это понять?
Цитата:
Сообщение от chek64
При открытии готового проекта вышло сообщение, что у меня отсутсвует некоторые эффекты.
Это плагины,которые устанавливаются отдельно.Название их в том сообщении,которое вы получили.Их и ищите,мы не экстрасенсы,чтобы их увидеть...По отсутствующим шрифтам АЕ тоже сообщает пользователю в подобных банерах.
Скрины дайте.
AMD FX 4100, ASUS M5A97, RAM 2X4+8 Gb DDR3, video GeForce GT 720 2048 , 1 HDD WD SATA3 500Gb 7200, WD SATA3 1тБ, Kingston SSD 2.5" SATA3 120Gb DVD-RW Optiarc SATA, монитор ACER K242HL Windows 7 64 Ultimate, Adobe after effects CC2018, Adobe Premiere CC2018
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Panasonic NV-GS500
11.04.2014, 05:22
Добавлю свои 5 копеек: второй эффект поход на twich от Kramer'а.
Образно говоря, в After Effects, один и тот же эффект можно получить разными способами. Как говорится, простор для фантазий обширный.
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
11.04.2014, 13:36
Цитата:
Сообщение от chek64
Я взял небольшой готовый проект, заменил фото и текст.
Что-то мне подсказывает, что приведённые выше ролики сделаны не на основе готоых проектов. Здесь - просто наблюдательность оператора, позволяющая видеть не "общий план", как видят все, а важные и трогательные детали. Начните с внимания к деталям. А эффекты бокэ - это хорошо, но если только они подчёркивают кадр, а не заменяют его содержание.
Кстати, в простейшем случае неплохо работает премьеровский Additive Dissolve длиной 3..12 кадров. У Videohive есть "Light glow flares transitions" - это переходы с альфой и "Bokeh Leaks" - это для наложения (неплохо работает в режиме Screen или Add).
Извиняюсь, ответ писал для Anilych, а цитату взял у chek64 - короче, затупил... Но мысль вроде правильная.
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
AMD FX-8320, RAM 8Gb, RADEON HD 7850, HDD 500+1000 Windows 7-64, Pinnacle v.14, AAE CS6
Фото/видео:
Видео: Panasonic 920
11.04.2014, 14:04
Еще раз извините за глупые вопросы. Как я понимаю: эффект можно самому создать, сохранить, а потом применять в других проектах. А можно скачать плагин - это уже готовый эффект. Я скачал готовый проект Moon_Logo и Videohiv LED Logo. При загрузке выскочило сообщение: [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Как я понимаю, нужно скачать плагин и установить в ААЕ, чтобы эффект заработал. Где обычно можно их скачать?
chek64, если у вас конфиг компа заполнен правильно, то проект будет считаться оооооооочень долго, или вообще не просчитается. Элемент и Цунами и накрученный Партикуляр - это очень ресурсоёмкие звери. Особенно Цунами.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
AMD FX-8320, RAM 8Gb, RADEON HD 7850, HDD 500+1000 Windows 7-64, Pinnacle v.14, AAE CS6
Фото/видео:
Видео: Panasonic 920
11.04.2014, 14:57
Это конфиг прошлого компа, руки не доходят обновить информацию, надеюсь все будет нормально. Плагин элемент и элемент 3Д - это одно и то-же или два разных плагин. Если я правильно понимаю, плагин нужно скачать и установить в папку плагины в ААЕ. Если правильно можно не отвечать.
Комментарий модератора
Anachoret: Плагины устанавливаются по-разному. К ним обычно идут инструкции - как установить.
Элемент и Элемент 3Д - это одно и то же. Но каждый плагин, как написал вам mozgonov ниже - имеет разные версии в зависимости от версии АЕ. Для АЕ ЦС5 будет один партикуляр, для АЕ ЦС6 - уже другая версия партикуляра нужна.
chek64,вы уж постарайтесь,чтобы руки дошли до обновления конфигурации компьютера.Заодно укажите и софт,на котором работаете,в том числе и версии.Потому что на ваши вопросы трудно ответить однозначно,не зная,на чём вы работаете.К тому же есть разные версии одних и тех же плагинов,в зависимости от битности системы и софта.Если вы вдруг не найдёте своих будущих сообщений,знайте-это от невыполнения правил форума))).
Подскажите пожалуйста как решить проблему с выводом проектов в видеофайл с кодеком H264 в Adobe After Effects CS6 ?
Если ставлю на выходе Mpeg2, то проект нормально посчитывается, если ставлю Н264, то просчёт заканчивается ошибкой: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я установил SSD винт и на него новую Windows 7, Афтер поставил версии 6 из скачанной здесь сборки Master.Collection.CS6. На обычном винте у меня стоит Афтер 5,5 и всё нормально работает и выводится с кодеком Н264. В чём проблема ?
При этом проект с картинки выводится в Квик тайм с альфой без проблем, и из Премьеры СС я нормально вывожу файл в Н264, только в Афтере проблема, любой проект с кодеком на выходе Н264 просчёт заканчивается ошибкой.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!