1.Простейший метод выделяем слой хватаемся в окне Композиции за скажем левый или правый край выделения и разворачиваем в нужную сторону 2.Второй вариант в свойстве Scale в первом значении поставить знак - или во втором в зависимости от надобности (разворота) Посмотреть видео урок на русском можно по
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение: |
(#17) |
Гость
|
14.11.2007, 19:11
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А Вы не моглибы выложить ролик этого а то я немогу Вам подсказать поскольку я не в России живу и не знаю о чем речь идет Добавлено через 1 минуту Цитата:
Проэкты дело хорошее но прогу АЕ изучать методом тыка бессмысленно надо сначало хотябы чтото из теориии поучить Добавлено через 10 минут Цитата:
К урокам прилагается материал и проэкты Так пользуйтесь же для вас сделанно.. Или так трудно в любом поисковике набрать слово уроки АЕ на русском!!!!!
| ||||||
| |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших bugay (28.11.2007), kaco (08.02.2008), pangolin (17.11.2007), Technic (16.11.2007) |
(#18) |
Отзывов: (0)
Благодарностей: 314 Регистрация: 15.01.2006 Адрес: Батайск, Ростовская область
|
17.11.2007, 18:25
Здесь я с Вами полностью согласен, но разбор проектов есть дело интересное и познавательное, сам начинал с этого. Впоследствии, конечно, пришлось приобрести и официальный учебный курс и книгу гуру Энтони Боланте, да и по Вашим урокам многому научился. Но наглядность проектов тоже много значит. Просто при разборе готового проекта появляется вопрос, а почему именно так, а не иначе. И когда возникает этот вопрос-пора приобретать книги, и узнавать теорию... А по поводу клипа, то, с помощью некоторых уроков, сделал сам, помучился, поэкспериментировал, но сделал... И не для какого нить определенного проекта, а для того, чтоб просто научиться... Не услыхать Россию ухом, и даже пальцем не помять. Россию не увидишь глазом, и не положишь под язык, Она похожа на оргазм. В метро. С похмелия. В час пик. | ||||||
| |
(#19) |
HARD USER Отзывов: (0)
Благодарностей: 116 Регистрация: 13.08.2006 Адрес: Ейск
|
18.11.2007, 21:51
Есть ли в AE такая удобная функция, как Save Preset...(это в Премьере - сохранение настроек эффекта,чтобы настройки одного элемента применить к другому). Нужно для того, чтобы в мой готовый проект, созданный ранее можно было добавлять другие элементы, например фото, видео. Уверен, что это сделать можно, но пока не дошёл до этого своим умом или не дочитал в книге. Знаю, что есть функция сохранения установок эффектов в выпадающих вкладках эффектов. Но для трансформации, масок, прозрачности не нашёл. | |||
| |
(#20) |
Отзывов: (17)
Благодарностей: 4272 Регистрация: 13.02.2006 Адрес: Уфа
|
19.11.2007, 10:49
Сохраняйте готовый проект и всё. А далее, при его открытии просто щелкаете правой кнопки мышки по нужному слою (даже если он не отображается, т.е. пишет, что не найден исходник) и выбираете пункт реплейс футаж. Ну и указываете путь к новому исходнику. Он окажется на месте старого со всеми эффектами и масками. | ||||||
| |
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение: |
Социальные закладки |