подобрать устройство, снимающее видео, приемлемого качества, в помещении. ?
Я думаю, что экшен камера (да хотя бы сяоми), вполне справится с данной задачей.
А так как она довольно широкоугольная, то поставив её в углу на штативе,а ещё лучше повесив на присоске в удобном месте - можно получить хорошее видео всего зала.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Есть у меня несколько экшн...На подсъём не плохо.Но для основной съёмки,не использую.Во-первых,"рыбий глаз" присутствует!Спецлинзы или программы,смягчающие этот эффект,сводят на нет широкоугольность камер.Но это можно ещё терпеть...Но вот качество звука,вообще отвратное,даже вблизи,а что говорить о звуке из конца зала....И время работы от одного аккумулятора в районе часа-полтора!На Panasonic gx80 через куплер+powerbank,практически неограниченно...)Трудно давать советы,не зная хотя бы примерного бюджета!) Можно посмотреть ещё на Panasonic LX100.Дешевле,но это чуть другая камера)
Уходит народ от видеокамер всё-таки).Указанная выше камера уже устарела по своим ТТХ.В ней даже аккум держит ОКОЛО часа...А людям нужно снимать долго и без проблем.Тем более есть задел на будущее,я про 4К!) Плюс компактность и качество,говорит в пользы беззеркальных фотоаппаратов...Ну и фото на них не хилые...) А про управление вообще слов нет.Софт очень удачный и удобный!) Со смартфона всё делается легко!)
XviD4PSP 5.10.346.0
версии выше - уже совершенно другая программа, так как именно исходники 5-й версии были в паблике.
кодек: *** скрытый текст ***
Извиняюсь! подскажите где в этой проге можно вбить битрейт? вроде все вкладки просмотрел и не нашёл...у меня получается что прога выстовляет автоматом битрейт в зависимости от продолжительности файла и размера что я вбиваю в вкладке -Размер (МВ) Спасибо!
Этот участник поблагодарил(а) Владимир видео за это полезное сообщение:
Фото: Conon EOS 400D+ 17-85, 17-40L, Speedlite 580EX Видео: Sony vx 2100, Canon HV20, Panasonic GS 500
13.12.2018, 01:41
Цитата:
Сообщение от mozgonov
Уходит народ от видеокамер всё-таки).Указанная выше камера уже устарела по своим ТТХ.В ней даже аккум держит ОКОЛО часа...А людям нужно снимать долго и без проблем.Тем более есть задел на будущее,я про 4К!) Плюс компактность и качество,говорит в пользы беззеркальных фотоаппаратов...Ну и фото на них не хилые...) А про управление вообще слов нет.Софт очень удачный и удобный!) Со смартфона всё делается легко!)
Тут сверх задача стоит перед оборудованием, а просто легкую в использовании камеру. Panasonic v770 как раз в самый раз. Работает от "ПАВЕРБАНКА", а как для ихней задачи так просто от сети через адаптер. У меня такая как запасная или использую как доп. камеру. Картинка очень даже устраивает, легко краситься и правиться в монтажке.
Этот участник поблагодарил(а) MERS за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!