AMD FX 8350, 4.00 GHz, RAM (2x8)=16Gb DDR III, Chieftec 750W, Geforce GTX 560, HDD 5Tb Windows 7 Ultimate x64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D Видео: Sony FX-1
09.01.2019, 09:27
Цитата:
Сообщение от Владимир 123
Если Вы предприниматель это да.
Так оно и есть, плачу налоги, в пенсионный фонд, составляю договор с садиком в бухгалтерии, оплачиваю аренду зала + некую благотворительную сумму в размере 20% - всё!
Левак уже тут не пройдёт - как и халтурщики имеющие дома камеру, заведующая сама его выгонит... Договор подписали - всё я знаю что обеспечен работай на год - что в этом плохого?
С родителями стараюсь меньше всего контактировать (есть просто напросто неадекватные), нужно снимать так что бы к тебе не было претензий - что и стараюсь.
borisfilm, Вы забыли что мы живём в разный странах... - хорошо что у вас так, у нас если хочешь снимать в садике - первым делом спрашивают предприниматель ты или нет и есть ли у тебя документы (в моём регионе так)... Но это касается только садика - школа - без проблем.
А на счёт процентов - что фотографы сами разбаловали - пожинаем плоды... и т.п. - это уже в прошлом - меня это уже мало интересует - мне семью кормить нужно сейчас в этих и не так простых условиях.
Этот участник поблагодарил(а) USVstudio за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
09.01.2019, 10:21
Цитата:
Сообщение от USVstudio
первым делом спрашивают предприниматель ты или нет и есть ли у тебя документы (в моём регионе так)
Когда же у нас станет так??? Годами головой о стенку бъюсь ,что в Администрации,что в налоговой-все пофиг. Нет у них рычагов воздействия на леваков. А какая у Вас область интересно?
Цитата:
Сообщение от USVstudio
и т.п. - это уже в прошлом
А все беды из прошлого.... В данной ситуации у Вас все чисто и никто не додерется,но Вы платите налоги и пенсионный. Все!!!! О каких дальше процентах дальше может идти речь? Они и так должны Вас беспрепятственно пускать. Касаемо аренды зала вообще бред. Вы что там стаете полным хозяином?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
в AVS где можно отключить сообщение при запуске программы-"Купить","Получить" и предосмотр при конвертировании как отключить?Так я думаю конвертация быстрее пойдет(без предосмотра)
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
10.01.2019, 08:30
Это что за версия у вас такая? У меня всё чистенько ни что не запрашивается.... А вот отключать просмотр смысла нет хотя при желании... жмём на графу "опции" и оно (окно) само закроется или тупо скинуть в трей (фоновой режим). А то что долго пишет, это да... но хорошее быстро не делается....
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Процессор x86 Family 6 Model 22 Stepping 1 GenuineIntel ~2128 МГц Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Canon EOS 40D Видео: Panasonic NV-GS500 NV-MD 10000 Sony-2200e
25.02.2019, 19:26
Давно я не заходил в эту ветку . Проценты , комиссионные это всё хорошо,их не жалко. Другое дело сейчас нету покупательской способности как раньше, это очень ощущается по заказам, соответственно их платить порой не с чего. В данный момент цены подымать равносильно остаться без заказов. Отмирает этот вид деятельности как видео съёмка утренников по многим причинам... Здесь пишут 600 дисков, 800 дисков, за 300 рублей с экземпляра, это же копейки на самом деле, когда доллар, закупка с 2015 года взлетела как самолёт. Буквально в 2014 году у меня на компанию было минимум 1500 дисков только за новогодний утренник по цене 450 рублей, а сейчас совсем другая история при той же цене. И вроде садов стало больше, группы у нас в Ставрополе в некоторых садах под 50 человек. Фото съёмка пока шевелится, но это другая история Рад за тех кто 20 - 30 групп считает что это много :-) В общем как то так, будем заново что то придумывать
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alecslist за это полезное сообщение:
Asus Prime B250-Plus, QuadCore Intel Core i7-7700, 2x16 GB DDR4-2133 DDR4, GeForce GTX 960, Intel(R) HD Graphics 630, JAJS300M240C, WDC WD20EFRX-68EUZN0, Black Magic Intensity Pro 4K Windows 10, Edius 8
Фото/видео:
Видео: Sony F8
26.02.2019, 01:28
[QUOTE=Chadaev;595729][url=Купить","Получить" и предосмотр при конвертировании как отключить?Так я думаю быстрее пойдет[/QUOTE]
А без Купить и Получить? Что то получится сделать? Сотворить? Да заснять в конце концов...
Этот участник поблагодарил(а) Geo за это полезное сообщение:
ASRock Z790 Pro RS, Intel Core i5-13400F, ADATA XPG Lancer RGB 64 ГБ, ASUS GeForce RTX 3060 Phoenix, 2000 ГБ SSD M.2 ADATA LEGEND 960 MAX Microsoft Windows 11, Adobe 2024
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM, Canon EOS 200D кит Видео: Canon XA20 Оборудование: Benro KH-25, Manfrotto 561BHDV, Электронный стедикам Accsoon A1 plus
26.02.2019, 16:11
alecslist
Другое дело сейчас нету покупательской способности как раньше, это очень ощущается по заказам
Вот это точно так, одна группа выпускная заказывает только один день из жизни нашего садика.
Сам выпускной бал не кто снимать не будет. По 600 руб с чел
Другая позвонили, что только из 20 чел 9 заказывают. По 1200 с чел
Ну взял группу почему, да 30 мая начало 16-00 а у этих 9 чел в 9-30 утра. Зачем отказываться от денег.
А школы в обще нет только звонят.
Кризис полный у всех. Ну еще техники навалом у народа вон мамочки на смартфон снимают.
Праздник весны в обще не кто не заказал. Одна группа из 20 чел только 7 чел согласились на праздник, в общем отказался.
Этот участник поблагодарил(а) 7bratoff за это полезное сообщение:
Процессор x86 Family 6 Model 22 Stepping 1 GenuineIntel ~2128 МГц Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Canon EOS 40D Видео: Panasonic NV-GS500 NV-MD 10000 Sony-2200e
26.02.2019, 19:49
Цитата:
Сообщение от Владимир 123
Для одного это оооооооочень много.... Заново нечего придумывать.Надо радоваться тому что есть.
сомневаюсь что один человек 20 групп осилит, только при самом удачном раскладе, если утро одна за другой группы и после обеда. Ребята речь о бизнесе ведут, а для бизнеса это смешные объемы. Был у нас раньше микробизнес, а теперь мы современные , нано бизнес . Где тут самый весёлый смайлик)))
Цитата:
Сообщение от 7bratoff
alecslist
Другое дело сейчас нету покупательской способности как раньше, это очень ощущается по заказам
Вот это точно так, одна группа выпускная заказывает только один день из жизни нашего садика.
Сам выпускной бал не кто снимать не будет. По 600 руб с чел
Другая позвонили, что только из 20 чел 9 заказывают. По 1200 с чел
Ну взял группу почему, да 30 мая начало 16-00 а у этих 9 чел в 9-30 утра. Зачем отказываться от денег.
А школы в обще нет только звонят.
Кризис полный у всех. Ну еще техники навалом у народа вон мамочки на смартфон снимают.
Праздник весны в обще не кто не заказал. Одна группа из 20 чел только 7 чел согласились на праздник, в общем отказался.
Этим мамочкам я регулярно пальчиком телефончики в горизонтальное положение перекручиваю из вертикального. Они удивляются что так лучше снимать, а папочки язвительно улыбаются))
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alecslist за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!