Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
05.04.2021, 20:35
Цитата:
Сообщение от AM_DM
а вот про съемку чужим человеком....И что платить надо.... Владимир, что за бред.
Во первых подбирайте выражения.
Во вторых платить я никому не собираюсь -это скажется на конечной цене для клиента.
В третьих я тоже выпускные снимал в 3 камеры со своими . Но одно дело тупо поставить человека у штатива и ему только надо подправлять и другое дело кого то посылать самостоятельно снимать утро невесты о чем шла речь выше. В садике снимал сам двумя камерами. Бегал между ними.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
06.04.2021, 00:30
Цитата:
А монтировать чужие кадры иногда просто невыносимо.
Последние лет 17 монтирую чужие кадры. Согласен, тяжело. Но часто выходит так что оператор от бога а вот по монтажке чайник полный... В моём случае играю две роли в нашем производстве. Создаю сценарий с задачами для операторов. Прошу в обязательном порядке снять основные ключевые моменты (минимум задача) И если они ещё что то от себя понакидают тоже одобряю (если конечно там мысль присутствует). Вот с такими "чужими кадрами" работать вполне комфортно. С годами они уже знают что мне нужно, а мне остаётся только придумывать новые фишки и спокойно монтировать ... Будто я сам снимал. Мне физика не много не позволяет заниматься съёмкой... только статика если уж совсем некому...
Часто помогаю (безвозмездно то есть не кромсая доли оператора) снимать на утренниках (особенно новый год и выпускные). Рулю второй камерой общего плана со штатива.
Кстати, насчёт чужого монтажа... У нас был уже спор в результате которого был объявлен конкурс от Фантаста на монтажку. Вот там и пригодился опыт работы с чужими исходниками... Кто в курсе на выходе видели работу. В такой работе главное услышать идею, мысль оператора...
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
Процессор x86 Family 6 Model 22 Stepping 1 GenuineIntel ~2128 МГц Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Canon EOS 40D Видео: Panasonic NV-GS500 NV-MD 10000 Sony-2200e
08.04.2021, 11:49
Цитата:
Сообщение от mozgonov
Все сообщения не относящиеся к теме удалил!
И почему рубятся мои сообщения ? Где нарушения, или это какой то личный подход... Не вижу не одного нарушения, работа с заказчиками включает в себя все аспекты. Я же не рассказывал что на обед ел мой кот или какое первое слово я сказал когда родился.
Этот участник поблагодарил(а) alecslist за это полезное сообщение:
alecslist,я же ясно написал,что удалены сообщения ,которые не соответствуют данной теме...Там и ваши и мои сообщения в том числе,а также и других форумчан!Это обычная практика на Форуме и ничего личного тут нет.Пишите про свадьбы и еду на них в соответствующей теме и никто ваших сообщений не тронет,если они не нарушают Правил Форума.
И,в конце концов,это моя работа и мои обязанности...Тем более,что я ранее предупредил,чтобы постили всё по теме!Вы ,наверное,не услышали или пропустили мимо ушей...не надо...И не только я один просил придерживаться названию темы,если вы заметили!?
Я не должен был вам это писать и оправдываться,всё согласно Правилам.Прочтите их снова,освежите свои знания.Так что пусть свадьбы будут в своём разделе,а утренники,в своём.Так правильно!Это мой ответ вам и тем,кто,возможно,не понимает моих действий!)Тем более,что опытные пользователи ищут нужные темы часто по ключевым словам.Наберут слово "свадьба"и вдруг попадут в тему по утренникам))).Желаю удачи!)
Если уж вам так дороги ваши мысли,могу переместить ваши сообщения в соответствующие ветки,делов то...!)
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
22.04.2021, 00:06
У нас вроде бы то же... правда бумажку такую не видел, но на съёмку есть разрешение от заведующих... Тфу...тфу...тфу...)))
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!