Процессор x86 Family 6 Model 22 Stepping 1 GenuineIntel ~2128 МГц Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Canon EOS 40D Видео: Panasonic NV-GS500 NV-MD 10000 Sony-2200e
01.06.2021, 12:23
Цитата:
Сообщение от Владимир 123
Рехнуться можно...
Обычное дело, в этом году правда всё в последний момент было, но выпускные у нас 10 дней идут. Мало групп с одним днём из жизни, все в основном выпуск только и фотокниги на один разворот, у большинства групп. В общем объём есть а в материальном плане всё не так радужно как может показаться. У нас 80 детских садов, поэтому это не много на самом деле.
Этот участник поблагодарил(а) alecslist за это полезное сообщение:
Процессор x86 Family 6 Model 22 Stepping 1 GenuineIntel ~2128 МГц Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Canon EOS 40D Видео: Panasonic NV-GS500 NV-MD 10000 Sony-2200e
01.06.2021, 17:27
Если это мне вопрос, человек 10. Они не на зарплате, работают когда заказы есть и своими делами занимаются. А в этом году процентов 35% я сам успел снять, нормально график складывался.
Последний раз редактировалось mozgonov; 01.06.2021 в 22:46.
Этот участник поблагодарил(а) alecslist за это полезное сообщение:
Я сегодня завершил съемку. В этом году, по сравнению с прошлым годом, нормально: 8 выпускных в садах, из них 6 - с одним днем. Плюс выпускной в школе. Свадеб, самое удивительное, практически нет. Снимаю один, двухкамерка.
Новый сборник Детский сад-8 как то не приглянулся. Сделан, конечно, на высоте. Андрей (wcraft), ты мастер высшего пилотажа по After Effects, но, пожалуйста не обижайся, что-то 8-ой сборник не взял за душу. Это чисто мое мнение. Мне кажется 7-ой сборник, которым сейчас пользуюсь, был как бы лучше. Кое-что из проектов я беру из 5-го сборника, и даже из 4-того.
А вот 6-ого сборника у меня оказывается нету. Почему-то пропустил его. Это по-моему сборник с Незнайкой, если я не ошибаюсь.
Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владислав1972 за это полезное сообщение:
Фото/видео:
04.06.2021, 10:25
Цитата:
Сообщение от Владимир 123
ля одного человека месяца на 3 работы
Всё что связано с фото делает дизайнер, я редко фото занимаюсь, если нужно делать много и оперативно, тогда подключаюсь. А с видео у меня на это как раз 3 месяца, я не гоню лошадей, не здаю как многие за неделю. Бывало и задерживал, все мы люди, можем и заболеть и другие форс мажоры, я предупреждаю комитеты что и за обстоятельств не успею и не кто не возмущается, знают что сделаю. Спасибо за пожелание удачи.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили alecslist за это полезное сообщение:
Фото/видео:
29.08.2021, 14:04
Что у кого с первым сентября ? Давайте хвастайтесь ))
Взял 10 классов, звонят, но больше не могу, все же в один день, в связи с прошлогодними ограничениями подтянулись вторые классы. У нас многие годы линейки в несколько заходов. Школьная площадь всех не помещает физически.
Эх, как то была идея правительства что бы каждая школа или регион, не помню, свои дни начала учебного года делали. Видно кто то там в прошлом видосы снимал и фоткал, намёк, можно по карьерной лестнице подняться ))))
wcraft - странно что ты не сделал проект на 1 сентября в этом году, а 8 марта был, он был бы очень востребован. Время есть ещё, делать многие от месяца будут.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alecslist за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!