AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
27.12.2021, 08:49
Цитата:
Сообщение от elvies
запросили - сертификат, ПЦР, флюорографию, быть в бахилах, халате! маске перчатках и шапочке! одноразовых. Это уже издевательство.
Это элементарно не хотели вас пускать... А по закону они правы. У нас 2 оператора в паре работают. так вот в одном саду тормознули... говорят не более одного. типа там что то с соц дистанцией, типа во квадратуре зала излишек... Но родителей запустили. Короче с горем пополам договорились... но после этого выноса мозга... Я оставил их без процентов. Садик не особенно рентабельный (заказ раз в три года). будут от них вопросы, популярно объясню, что бы на будущее держали договор. Хотят бабла пусть создают условия.
А так, прошло всё в основном спокойно. Не скажу что прямо валом заказов, но и тому что есть уже рады... 12 групп.
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
У меня 4 группы всего-то. Было больше, но заболела короной муз.работник в одном саду, естественно отменили. А то что нянечки бесплатно транслируют с телефонов утренник - это у нас впервые я обнаружил в одном садике. Сама заведующая мне говорит: "У нас все утренники транслируются бесплатно с телефона" И это правда. Сам видел трансляцию: со мною на работе девушка показывала в прямом эфире утренник своего ребенка. Я в шоке! Что там родители смогут увидеть и что родители смогут оставить ребенку в память о своем детстве?
Моя дочка уже в 10 классе. Но она до сих пор с удовольствием каждый год пересматривает свои утренники, и не только в садике, но и в начальной школе.
Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Владислав1972 за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
27.12.2021, 14:32
Самое большое зло технического прогресса -это телефоны. Сколько они нам убытков принесли и главное превратили халтуру в ранг нормы. Есть люди,которые все таки ценят профессиональную работу ,но в большинстве своем они жутко деградировали до уровня халтуры.
Прав таки по своему был Иван Васильевич с известного фильма Гайдая.
— У меня вот тоже один такой был – крылья сделал.
— Ну-ну.
— Я его на бочку с порохом посадил, пущай полетает.
(Черный юмор в котором есть доля истины).
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
У меня есть мнение по поводу отказов от съемок в садиках, или я об этом где-то читал, возможно тут на форуме. Ну не помню. Во всяком случае я поддерживаю это мнение.
А именно: поколение родителей сегодняшних помнит ужасные "ширпотребовские" съемки своего детства и категорически не хотят это для своих детей.
Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владислав1972 за это полезное сообщение:
12 групп на одного...Было бы больше, но...накладки по времени...)В принципе ,я доволен, при том, что родителей не было, Дед Морозов и Снегурочек тоже не пустили!) В одном саду попросили кроме вакцинации 48-часовой тест ПЦР. Пришлось делать, группа большая и беспроцентная),да и уже заказали выпускной по полной программе!) Сегодня снял две крайние группы. Можно расслабиться, работа есть на начало следующего года!)
З.Ы. С одного утренника тоже вели трансляцию родителям в онлайне! Смех и грех!))). Смартфон в "книжном режиме",трясогузка и беготня по залу))).Вырезать не планирую, сами хотели зрелища!)
38 утренников на 4 операторов, из них я лично снял 17. Все отработали в две камеры, по документам было жестко в некоторых садах, требовали пцр + сертификат, сверяли по времени действия, нервов потрепали конечно, но сделать пцр это дешевле чем заплатить процент, а там где все договорено с администрацией, конечно не придирался никто
Добавлено через 15 часов 31 минуту:
а еще беда возникла с DVD боксами, их нет нигде и поставки не ожидается. как у вас коллеги? про ссылку не пишите, есть определенные сады и группы где хотят диски по старинке
Последний раз редактировалось elvies; 28.12.2021 в 11:33.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили elvies за это полезное сообщение:
Фото: Panasonic DMC-G7 и G85 12-35/2.8+14-42/3.5-5.6( не использую) + Olympus 25/1.8 Видео: Panasonic AC160, Panasonic HDC-TM900, Panasonic HC-X920, Go Pro HERO 3+ Оборудование: Штатив LibecT72/H38, Zhiyun Crane V2
28.12.2021, 12:30
Вчера СДЕКОМ из Москвы пришли боксы белые 7 мм на два диска. 3 коробки. У него есть ещё 14 мм. 19,5 руб двойные 7 мм, 24 руб двойные 14 мм. Личные сообщения не отправляются. Папка сообщений забита. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Могу ответить через почту: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Постоянно у него заказываю диски и боксы по 100% предоплате.
Утренники ещё продолжаются. Осталось снять 6 шт из 26. Один сегодня после обеда и пять завтра. Все в три камеры. ( два люмикса и панас 160) + zumm на звук.
Этот участник поблагодарил(а) fisrar за это полезное сообщение:
Отправил вам в личку контрольное сообщение.У меня всё работает штатно,сообщения удаляются и отправляются...Попробуйте сменить для эксперимента браузер...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!