pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Коммерческие проекты Adobe After Effects от wcraft и Anachoret
Коммерческие проекты Adobe After Effects от wcraft и Anachoret Супер востребованные проекты

Ответ

LinkBack Опции темы
  (#1981) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)

Благодарностей: 9901
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2022, 23:55

Я с Вами разговариваю,как коллега с коллегой!) Не злитесь!)Извините,если незаслуженно обидел...
Мне не нравится только Ваше ощущение превосходства над другими.Я с того же города,что и Вы.Тут Вам, наверное,не повезло,не получилось развести народ...уважаемый "садовский" оператор).Приёмы работы-Ваше личное дело!Желаю Вам зарабатывать больше всех, и долго!

Я из Одессы!)
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:

(#1982) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)

Благодарностей: 804
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.02.2022, 00:03

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
не повезло,не получилось развести народ
А что так можно было, на что то кого то развести,хм странно,это вроде не форум о деньгах и не сайт знакомств.Ну да ладно, вам виднее)
Благодарю за пожелание, стремлюсь в меру возможности и вам того же!
Этот участник поблагодарил(а) alecslist за это полезное сообщение:
  (#1983) Старый
ВИЗАТОР

Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2022, 00:25

Вы прекрасно меня поняли.Причём тут деньги или сайт знакомств?Вам не удалось представить себя форумчанам,как крутого и единственно-одарённого оператора в городе!) Вы обсуждаете и осуждаете многокамерную съёмку,снимая одной камерой!Вы жалуетесь на условия съёмки,ничего при этом не предпринимая.Деньги,конечно, никому не мешали и никогда!Только есть много способов их заработать.
Есть такое понятие:"цена-качество".Для кого то главным является первое слово,а для кого-то второе,для клиента-оба слова главные!). И каждый из нас решает ,что главное для него...Лично я никогда не делал халтуру,меня так учили.И родители и коллеги.Лучше совсем заброшу это ремесло,чем отдам г... клиенту!Всё делаю,как для себя!
Не имею права учить других тому же,это выбор каждого!)
Ещё раз прошу извинить,если обидел!Но написал от души ,комментируя Ваши же цитаты...
Желаю успехов!

Я из Одессы!)
------------------------------------------------------------------------------------
Конфуций
  (#1984) Старый

Благодарностей: 6727
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.02.2022, 01:30

Цитата:
Сообщение от alecslist Посмотреть сообщение
Причём за Новогодний я не беспокоюсь, а вот весна и осень, выпускной, это важно.
Я бы такого не сказал. У меня наоборот прошлый год из за короны Новый год был в пролете. А весна -нормально. Осень всегда идет неплохо. Там красивые клипы можно на заставку наснимать и коллажи хорошо заказывают.

Цитата:
Кстати заметил, вы единственный в этой ветке кто реагирует всегда остро и пытается подавить апанента и в частности меня
Ну это неправда!!!! Мы с Юрой знакомы сто лет,и совсем даже не по этому форуму,когда он и близко не был модератором. Не знаю -но мы всегда друг друга понимали и понимаем. Ни раз не замечал наездов ни на кого с его стороны. Это человек который всегда отозвется и поможет. А у Вас та по началу реально были понты,которые лезли через верх. Вы извините ,но это чувствовалось. У нас форум дружественный.так давайте уважать друг друга и помогать друг другу. И без обид.пожалуйста. А каждый зарабатывает в меру своих сил ,здоровья , финансовых возможностей и особенностей региона.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

borisfilm (08.02.2022), fisrar (08.02.2022), mozgonov (08.02.2022), Sapphire (08.02.2022), Vidoc (09.02.2022), Сахатый (10.02.2022)
  (#1985) Старый

Отзывов: (3)

Благодарностей: 2307
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для borisfilm с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2022, 02:25

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
Хорошо срежиссирован,но нет синхрона. Сразу бросается в глаза что дети поют невесть что
Да есть такое. Музыки не было. дети всё время пели только припев... При том в той скорости которую я им задал... а они чуток быстрее получилась чем в оригинале...

Цитата:
Боря ,вот несколько роликов,где куча синхрона о чем я тебе писал
Хорошая работа. Только там у тебя синхрон просто быть обязан. Это конкретное авторское исполнение. У меня же оригинальная песня... И приоритет был не на артикуляции... а скорее на движения... Вот если бы вместо оригинала дети пели, тогда да... А тут оригинальная песня... а у фильма другая задача была... Один день из жизни так сказать... А песня просто связующее между сценами...как то так. Но всё равно спасибо за отзыв.

И ещё... Уважаемые mozgonov и alecslis. Вы каждый по своему правы. Но думаю скорее суть в вашем споре преобладает обычная конкуренция (вы ж с одного города). И это нормально. У каждого свои фанаты. Не знаю как у вас, у нас не принято обсуждать работы конкурента, ругать или хвалить его. Это не этично просто. Когда меня спрашивают а как работает такой то или такой то, я обычно с долей юмора отвечаю - спросите у тех, кому он сдавал свои произведения.
А кто снимает, как и чем... Скажу из примера беседы на эту тему с одни проф. художником. Я спросил его типа какой кистью лучше рисовать? на что он ответил...да хоть хреном рисуй, лишь бы люди заценили. Каждый это делает по своему... как ему удобно. С одной , двумя или три четыре камеры... Мы тут думаю не понтами делимся, а некоторыми идеями... которые кому то реально могут помочь. Не нравится, работай по своему... Ни кто ж не навязывает... Ценовая категория так же зависит от региона и даже от менталитета местных заказчиков. Например делал я как то монтажку небольшого ролика по заказу из Сахалина... Обозначил свою цену... со мной рассчитались без проблем. А потом я узнаю что эта работа там стоит раза в три дороже... Потому смысл подкалывать парней за демпинг цен не вижу. Кто то в каком нибудь мухосранске до сех пор по 200р торгует DVD формами. А у кого то уже 4К заказывают за 800р (и такое было уже). так что просто делимся, и на ус мотаем. Не обижайте друг друга.

Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:

mozgonov (08.02.2022), Vidoc (09.02.2022), Владислав1972 (14.02.2022), Сахатый (10.02.2022), Юрген (08.02.2022)
  (#1986) Старый

Благодарностей: 6727
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.02.2022, 02:35

Боря ты бы вообще не использовал те куски,где они рты открывают. Только в начале,а дальше действие под песню. Для синхрона нужно любое проигрывающее устройство ,что бы они слышали звук. И каждый кусок на каждой локации начинали петь сначала-тогда точно попадет. И нужен на оригинальной фонограмме щелчек (ну типа хлопушки в кино). Я снимал такое и со школьниками,правда 11 класс. Получилось хорошо ,но полдня .если не больше ходили снимали эту песню. Использовали телефон. Я им прямо в руки давай свой с песней. Вообще это галиматня еще та. У тебя клип-супер!!!!
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#1987) Старый
ВИЗАТОР

Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.02.2022, 09:52

Цитата:
Так что у меня нет конкурентов, остались коллеги, да и коллеги работать не хотят, будут сидеть без работы но кактус грызть
borisfilm,о чём Вы???!!!))) Не внимательны, однако)))
Вопрос не в этом,работы хватает всем!)."Сарафанное радио" никто не отменял!А в городе,как и везде,целая плеяда замечательных ребят,которые делают чудесные работы и в свадебной тематике и в детской! За них и обидно)!Раньше встречались,делились опытом,спорили,сейчас это ушло в прошлое...
Просто для одних это творчество,а для других способ урвать побольше...Но есть клиент и слава Богу!Желаю этого всем!)
То,что я показал,это 30% того,что я знаю...Поэтому, цели унизить у меня нет.Цель-спустить человека с небес,потом может спасибо скажет со временем...Ничего личного!!!Потому и извинился,если перборщил...Сами посудите,если человек считает себя Мастером,поделись,покажи,научи других!А ля-ля мы все умеем хорошо!)))
Ну а если Вы о конкуренции,то тоже считаю,что она должна быть честной,никогда не ставил никому подножки и не обсуждал чужие работы с заказчиком!).Вы свидетели все,что я ни одной буквы,ни одного слова не придумал...
Итак,желаю всем много заказов,удачных съёмок и лёгкого монтажа!!!

Я из Одессы!)
Конфуций
  (#1988) Старый
15 HARD 2

Благодарностей: 516
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для fisrar с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2022, 12:56

Цитата:
Заказал себе Тележку для штатива Yunteng Dolly YT-900. Кто пользовался, ваши отзывы ?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
У меня немного другие колёса. Не суть важно. Лет 10 назад брал в "Окно ТВ", с тех пор штатив постоянно на этой тележке. Очень выручают, что на утренниках, что на банкетах. На утренниках есть залы, где очень тесно, для зрителей. Мне приходится стоять в проходе, через который выходят в зал дети и герои. Приходится постоянно отодвигать камеру. На тележке удобно: взял за ручку и просто отъехал, или переехал в другое место и снимаешь детей на стульчиках. При условии, конечно нескольких камер. На банкетах снимаю поздравления. На молодых (юбиляра) направлен фот, поздравляющих с камеры на колёсах. Куда встанут тостующие, никогда не угадаешь. а тут есть возможность подъехать с любого ракурса. В движении снимать не возможно, конечно. Слева стоит электронный стаб с площадкой. в виде призмы, от ненужного теперь Merlina, и на штативе под фотик такая же. На фотоаппарате ответная часть. Переставить можно за 2 сек. Не больше, и всё отбалансированно. С напольной растяжкой, то же хорошо, но так удобнее.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили fisrar за это полезное сообщение:
  (#1989) Старый

Отзывов: (3)

Благодарностей: 2307
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для borisfilm с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2022, 18:19

Цитата:
Боря ты бы вообще не использовал те куски,где они рты открывают. Только в начале,а дальше действие под песню. Для синхрона нужно любое проигрывающее устройство ,что бы они слышали звук.
Володя полностью согласен. Но тут есть место поржать...))) Этот клип полная импровизация. Многие дети даже не знали этой песни. Та девочка у доски и предложила её. Она занимается в танц. кружке, от туда и движения... А поначалу задумка была просто поснимать занятия и всё такое. Более того даже сняли. Идея с мухой тут же включилась когда учитель сказал что бы было так тихо, что даже муху пролетающую слышно было... вот и попёрло остальное от этого. насчёт музыки... Айфоны конечно были. но после десятка раз перемоток песни на нужное место... выключили его нафиг и под припев всё сработали... благо за это время детишки тупо зазубрили припев... телефон же включали когда решали что там дальше по словам, и обыгрывали их... ну вариант столовая к примеру. Время съёмки полный учебный день... короче с утра, и где то до двух часов дня. Вот как то так это и вышло. Ну а остальное уже на пост монтажке подтянул... Главное родители довольны... )))

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
о чём Вы???!!!))) Не внимательны, однако)))
Возможно. Просто немного напряг пытался снять. Я не один наверное заметил как вы "обожаете " друг друга...))) Вот и подумал что дело в конкуренции...))) Обычно это первопричина подобных споров. Но в вашем обоюдном случае, поражаюсь как вы дипломатично друг друга послали...))) Лавров бы позавидовал...))) Шутка ребята... Успехов вам обоим. Больше работы, легкой и дорогой...

Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
  (#1990) Старый

Благодарностей: 77
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2022, 10:41

Всем привет). Не знаю, было ли такое в обсуждениях, но поделюсь своим вариантом отдачи видео с утренников. С прошлого года решил отдавать в том числе и на флешках. Родители остались довольны таким вариантом - заказывают почти все. А кто всё ещё берёт на дисках, тем печатаю на обложках qr-code, по которому они могут скачать с облака видео в HD и какие-то дополнительные материалы, типа фотографий.

Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили andkash за это полезное сообщение:

borisfilm (23.02.2022), fisrar (18.02.2022), Гараж (20.02.2022), лурик (19.02.2022), Сахатый (23.02.2022)
Ответ

Социальные закладки