Беру на Алике у этого продавца, хотя там разные продают: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
8 гиговые получаются примерно по 180-190р. Печатают на них бесплатно от 10шт. Единственный минус - это доставка: обычно приходит за 2 недели, а последний раз пришлось ждать месяц.
Родители покупают их по 900р.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили andkash за это полезное сообщение:
Процессор x86 Family 6 Model 22 Stepping 1 GenuineIntel ~2128 МГц Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Canon EOS 40D Видео: Panasonic NV-GS500 NV-MD 10000 Sony-2200e
21.02.2022, 00:43
Цитата:
Сообщение от andkash
Родители покупают их по 900р.
Прикольный вариант, а более прикольно что по 900 покупают. Я тут экспериментирую с толстой одинарной DVD коробкой, на стороне где диск хочу приделать держатель для флешки, прищепку или что нибудь похожее, 3d принтеры щас что угодно и не дорого напечатают. Ваши флешки меня заинтересовали.
Вопрос 1 - где на них печатаете и стоимость ?
Вопрос 2 - риторический - неужели соглашаются по 900р ?
Понимаю из 30 человек 5 покупают за эту сумму, но не 25,сад олигархов, мечта нашей братии ))
Этот участник поблагодарил(а) alecslist за это полезное сообщение:
Про печать я уже написал выше).
Диски я в садах ещё в 19м году по 700р. продавал, сейчас стоимость дисков не изменилась, а флешки стоят немного дороже. Примерно по 15 флешек и 1-5 дисков в группе из 20-28 чел. берут. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Сады обычные, муниципальные. Продукт получается "премиум класса" - не только качественная многокамерная съёмка, динамичный монтаж без воды, индивидуальные заставки для каждой группы, клип highlights, групповые фотографии, но ещё и выглядит дорого. Обращаются только ко мне.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили andkash за это полезное сообщение:
ASRock Z790 Pro RS, Intel Core i5-13400F, ADATA XPG Lancer RGB 64 ГБ, ASUS GeForce RTX 3060 Phoenix, 2000 ГБ SSD M.2 ADATA LEGEND 960 MAX Microsoft Windows 11, Adobe 2024
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM, Canon EOS 200D кит Видео: Canon XA20 Оборудование: Benro KH-25, Manfrotto 561BHDV, Электронный стедикам Accsoon A1 plus
21.02.2022, 10:31
Обалдеть! 700 руб диск? У нас 400 не хотят давать.
Был один утренник фото видео 450 руб с человека HD на облоко скинул.
И еще один чисто фото по 400 руб с чел.
И все. Весь новый год прошол празднично. Вот только на фото коллажах и выезжаю.
andkash Продукт получается "премиум класса"
Извините, а можно ссылочку на это творчество посмотреть.
Этот участник поблагодарил(а) 7bratoff за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
Куары отменяют. -
23.02.2022, 03:03
Цитата:
Сообщение от andkash
Беру на Алике у этого продавца, хотя там разные продают
Как то блин очкую связываться с аликом... Покупали SD флешки у них одну свадьбу просто убили так и не смогли восстановить потерянную инфу. Отделались так сказать малой кровью (часть свадьбы была снята на старую флешку). Но деньги половину вернули заказчику. После этого с аликом как то боязно связываться. Хотя тема реально красивая... отличная альтернатива дискам. Но мы уже приучили заказчика к облаку... вроде все довольны. и гемора меньше. Может не стоит дёргаться в эту сторону... С другой стороны визуализация это большое дело.
Вопрос... у вас ещё не разу осечек не было с работой этих флешек? Только честно...
Народ. Тут у нас в регионе стали отменять QR-коды. Родителям позволено уже в группу заходить что бы одеть ребёнка. А до этого ждали в тамбуре пока ребёнка приведут. Как думаете весенние утренники вернутся... или мечтать не вредно..))))
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!