а почему именно не будет?
.. как раз наоборот, в очередь стоят
я выбираю, а не меня, хотя и цены уже "запредельные"(для нашего города) выставляю, но всё равно в очередь клиенты
P/S...ну и для успокоения вашей души, за меня не переживайте, у меня есть на что жить и на что кушать...
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
06.01.2015, 18:34
Цитата:
Сообщение от алексей-09
нет денех , нет и съемки..
Если я буду свои принципы там вставлять,то вообще останусь без работы. Не мы диктуем условия,а они нам. Стоит мне крякнуть там что что то не так-завтра будут другие снимать. А работы то нет,хоть на налоги ж надо заработать. И вообще они меня не трогают,разрешают все и на том спасибо.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
06.01.2015, 18:43
Цитата:
Сообщение от mozgonov
Володя,а как быть со слайд-шоу из проектов наших коллег?Тут полюбасу фотки нужны...
У меня фоты есть. Только не для обложек,а для коллажей и вырезать их буду,но за это я деньги зарабатываю. Но так что бы на фото были все дети те что заказывают видео ,то такого нет.
По поводу проектов,клипов и прочих заставок. После того,как родители меня чуть не съели за мой клип про Бабу Ягу,(а он классный получился-это года 3 тому) я все эту шушеру делаю по минимуму. Они все кричат ,что им нужен утренник,а не мульты.
Цитата:
Сообщение от алексей-09
конкурентов много?
Конкурентов немного,но найдутся. Просто нельзя там кого либо напрягать и особенно начальство-вылетишь со свистом. А родители у нас сроду деньги не собирали и никто не захочет с ними связываться. Каждый скажет-да не надо мне твой диск бесплатно.Я все заплачу-только не грузи. Если честно,то будь я на их месте поступил бы так же. поэтому все сам и ни от кого не зависим.
Кстати,в селе я снимал один утренник. Так там все собрали я их даже не просил. Так что всюду по-разному.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Intel Core i7-950, GIGABYTE X58A-UD3R (rev. 2.0), RAM Kingston HyperX DDR3 2048mb x 6 (PC12800 1600MHz), GigaByte GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5, HDD 200 SATA II, 250 SATA II, 500 SATA II, БП Chieftec APS-650 (650w) Win 10 x64 LTSB, EDIUS_8.53, Premiere CС, AE CС, PS CC
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS500
06.01.2015, 20:54
Цитата:
Сообщение от алексей-09
у меня есть на что жить и на что кушать...
Хорошо если так у Вас, но не у всех же так. У меня вообще этот заработок как хобби (отбил ремонт комнаты и обстановки в ней у сына), на жизнь зарабатываю в другом месте.
Цитата:
Сообщение от Владимир 123
Не мы диктуем условия,а они нам
+100 Владимир.
Цитата:
Сообщение от алексей-09
хотя и цены уже "запредельные"(для нашего города) выставляю, но всё равно в очередь клиенты
Желаю в Новом году такого же спроса в Вашей работе!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VIKBOR за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
06.01.2015, 21:01
Не мужики так не пойдет... как это кто то ставит условия ??? Нет, я понимаю это если уж совсем безнадежная ситуация...что работы нет вообще, а кушать надо, то тут могут быть разные варианты. А так есть организатор съемок, или родитель и воспитателька, с этим организатором у мня все разговоры, все, больше ни с кем другим. Она собирает деньги, она говорит количество дисков, и она получает бонусы, типа 10% отката или просто диски в подарок. На вопросы с толпы сколько стоит и.т.д., я говорю что есть организатор съемок, вот к нему все вопросы, я снял, смонтировал, отдал, забрал свои деньги. Тех кого не устраивает такой способ работы я не встречал, а если кого то не устроит, я дома посижу, отдохну :-)
P/S: В этом году барышня позвонила, говорит хочу заказать съемку в садике, потом перезвонила позже, говорит вот мы уже знаем дату. Ну замечательно, я Вас записал, она говорит, давайте встретимся я дам задаток, а то родители меня скушают если Вы не придете, я говорю как это не приду, дал слово значит буду, я понимаю есть форс мажоры, но от них задаток не спасет, а так моя репутация мне дорога, да и по сарафану ж вы звоните, плюс это съемка в садике, бюджет копеечный... На что она сказала что она вредная !!! И хочет дать мне задаток , а то ну никак :-) Короче обидела она меня :-) В итоге она давай извинятся, на что я сказал что Вам стоит поискать другого оператора :-) К слову, на эту дату позвонил детский сад в котором снимаю почти каждый год, так что, что не делается то к лучшему.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Intel Core i5 3.4GHz, Gigabyte motherboard, DDR3 1600 8Gb, HDD 1000Gb, Видео int. Adobe After Effect CS6, Adobe Premiere Pro CS6
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, Canon 600D Видео: Canon 70D, Canon 600D Оборудование: SteadyCam, набор оборорудования для Chromakey, доп. свет
06.01.2015, 23:57
Как говорится, "нужно уметь определять своего клиента". Бывает такое, что вроде бы и заказ есть, но начинают юлить вокруг да около, в итоге выполненная работа огромная, а сумма - не очень. Я считаю нужно ставить свои конкретные условия (в рамках разумного) и если клиента это не устраивает или пытается как-то схитрить, сбить цену, навесить доп. работу за те же деньги и т.п., то нужно закрывать с ним дело и не сожалеть. На эту дату найдутся другие клиенты, а если не найдутся, то значит так нужно было. Особенно это актуально для свадебщиков (из личного опыта говорю)
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Miron10 за это полезное сообщение:
Вот первый ролик съёмки утренника в связке с экшн-камерой.Её видно в кадре с родителями(перед ними на стульчике).Буду дальше монтировать, добавлю в этот пост ещё ролики.Вот такие залы есть.Хорошо,что детей мало...Видно,как камера справляется с контровым светом. [Для просмотра данной ссылки нужно ]-127 Мб.Сначала скачайте файл.В предосмотре качество не айс.
Не стал заливать на видеохостинг.И времени нет и качество может измениться...Да,забыл.Камера АЕЕ-S70.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!