Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
13.01.2015, 14:53
Да я так и понял-написал,а потом вспомнил что ты еще малышку ставишь.... Качество после скалирования нормальное,но напрямую лучше,а для меня это еще и огромная потеря времени.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
* Microsoft® Windows® 98 SE, 2000, ME, XP * Intel® Pentium® III 800 MHz or higher * 256MB of RAM (512MB or above for editing) * 1.2GB or more of available hard drive space for program installation * Windows-compatible display with at least 1024x768 resolution * VGA display card setting: 24-Bit t Adobe After Effects cs4
19.02.2015, 21:44
Предлагал по началу HD и DVD , но понял, что народу нужны только диски ... поэтому ну его это жд.
При чёткой установке на ДВД , снимаю в Full HD и после просто огромное поле возможностей по монтажу картинки, ввиду разности разрешения и довольно широкого диапазона масштабирования .
Этот участник поблагодарил(а) bobermober за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D Kit (18-55 IS II) + Canon EF 40mm f 2.8 STM Видео: Panasonic-HDC-MDH1 , Sony DCR-HC52E
24.02.2015, 22:46
Коллеги кто какую планирует цену за диск ставить на 8 марта ?
Только что посчитал только затраты на расходники получились 24 грн . :(
при нынешнем курсе $ 1 к 38 грн.
Сегодня в течении дня цены в интернет -магазине ( где обычно тарюсь перед праздниками/съемками) трижды меняли.
Athlon 3200+,939Dual-Sata2,RSM 1.5Gb,Geforce 700GS 256mb,HDD 460Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: Canon 60D Видео: sony 2200
25.02.2015, 03:40
Живу в районном центре. Ставлю цену 65 грн. с человека. Последнее время использую DVD+R EMTEC под принтер. Они на порядоок дешевле за Verbatium. Диски пакую в слимы.
Этот участник поблагодарил(а) sprey за это полезное сообщение:
Только что посчитал только затраты на расходники получились 24 грн . :(
Вы что, золотом диски расписываете?
Проверенный магазин и проверенные диски и коробки (претензий по дискам и коробкам не было за 3 года ни разу. Брака при записи -тоже небыло), которые беру постоянно: [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Стоимость комплекта диск+коробок - от 12 до 14 грн.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Бумага с METRO - ARO, чернила WWM
Принтер Epson L800 с заводской СНПЧ. С профилем от WWM печатает отлично, можно без профиля -тоже отлично. Второй принтер с СНПЧ L350 +чернила WWM, без профиля - печать отличного качества.
Добавьте к 14 грн (из моего прошлого поста) ещё 4 гривны = 18 грн за комплект.
Использую данную фотобумагу лет 6. Печатаю и свадебную полиграфию и для себя фотки - отличная бюджетная бумага.
На счёт WWM - использовал их очень давно, лет 7 назад, после переключился на DCTEK. C покупкой L800 и L350 ( Данные чернила шли в комплекте с принтерами) опять сел на WWM и использую их уже почти год. Как и раньше, так и сейчас - ничего плохого сказать про них не могу. Ни разу не забивались сопла, ни разу ничего не текло и не мазало. А вот DCTEK -вспоминаю не особо хорошим словом...
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
AMD FX 8350, 4.00 GHz, RAM (2x8)=16Gb DDR III, Chieftec 750W, Geforce GTX 560, HDD 5Tb Windows 7 Ultimate x64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D Видео: Sony FX-1
25.02.2015, 20:28
С сегодняшними темпами падения гривны затраты с 18грн до 24грн - совсем не много осталось, как раз утренники отснимем.... и будет уже 24грн..... если не больше... ((
Этот участник поблагодарил(а) USVstudio за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
26.02.2015, 00:15
Я оставил цену ту же что и на Новый год была( 45 и 50гр.). Если мой диск и коробочка ,то на 5 гр. дороже. Этикетки буду на обычном принтере на простой бумаге печатать (раньше в лаборатории печатал на фотобумаге),а так пусть приносят свои флешки или что хотят. Просто накладно сейчас с дисками этими. А добавь цену- просто перестанут заказывать. Сегодня целый день снимал детей на клипы,что бы начало сделать. Попереписывал себе заказы. Ну против Нового года процентов на 40 меньше заказывыают. Есть группы ,где вообще по 3-5 человек, а вот фотографии заказывают больше,чем видео.
Диски беру только Вербайтен. Все остальные никуда не годятся,люди приносят назад (чего у меня раньше сроду не было). Записывал на 4 приводах на 4-й скорости и всюду с ними проблемы (особенно минусы). А дешевые типа Ридата,то вообще гадость. Я когда то на них записывал всякую фигню,ну там футажи,картинки. Лет 4-5 полежали и ни один не открывается.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!