Володя ну 3-5 чел. это вообще безсмысленно снимать, я сразу оговариваю не меньше 15 чел., или говорю общую сумму работы к примеру 800 грн. без носителя, а там пусть делят на количество заказчиков. Этикетки это лишнее в прозрачном слиме намалёваный диск всё говорит. В двухдисковом коробке там да, нужно. До утреника на клипы никогда не снимаю, только на выпускной-"Один день из жизни в садике".
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Юрген за это полезное сообщение:
Поддерживаю, RIDATA отличные диски, как по записи так и по печати. Ни разу проблем не возникало.
Я вообще стараюсь прожигать на скорости х6, потому как непонятно что за техника у клиентов. Бывают ещё допотопные комбайны типа всё в одном и муз центр и dvd -эти гады очень привередливы к качеству записи.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
AMD FX 8350, 4.00 GHz, RAM (2x8)=16Gb DDR III, Chieftec 750W, Geforce GTX 560, HDD 5Tb Windows 7 Ultimate x64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D Видео: Sony FX-1
26.02.2015, 12:49
Я тоже юзаю ридату уже лет шесть - пишу на скорости 8, записываю одним сидюком одну копию, пробовал одновременно на трёх сидеромах записывать - лажа выходит - всё в мусор, а так медленно но зато надёжно, запись гладкая однородная на диске (без колец). Единственное - бывает брак дисков в начале и конце упаковки - это минус ридате.... , были ещё филипсы - тоже нормальные - но чуть дороже ридаты...
Я не понял,СМС у вас не продают 16-скоростные?Уже не раз писал,что вообще нет брака и пишу одновременно на двух приводах,ставлю 12 скорость.Жалоб от клиентов нет,тьфу-тьфу...
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
26.02.2015, 16:03
Цитата:
Сообщение от Юрген
До утреника на клипы никогда не снимаю, только на выпускной-"Один день из жизни в садике"
Да я тоже так делал. Но начали там говорить,что где-то видели ,что мол и в группе снято и утренник... Короче-утренники копейки стоят (по нынешним меркам),а тут еще этой фигней занимаюсь и спасибо даже никто не скажет.
За Ридату вообще не знаю ,как ими пользуетесь. Я когда-то штук 80 просто в мусорку выбросил,так как они даже для данных не годятся,а на ДВД постоянные затыки. Да что с их взять они вообще копейки тогда стоили.
А за скорость согласен. Если диск хороший,то на любой скорости запиши-он идет без проблем.
Володя объясни родителям, что ты пришёл снимать утренник а не бытовуху в саду, которая приводит к удорожанию съёмки. И так за копейки работаем. Оставь второе на выпускной.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Юрген за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
26.02.2015, 21:25
Да собственно меня особо никто и не заставляет. Просто могут кого-то найти ,а работы сейчас вообще нет,садик пока выручает-вот и стараюсь. А из-за этих клипов вместо спасибо только проблемы,которые заключаются в том что какого-то ребенка больше,какого-то нет. Но я же не могу ходить туда каждый день и ждать когда придет тот или иной ребенок......
Да на выпускной я всегда дофига снимаю. С утра и почти целый день,много на улице. Вся эта белиберда занимает больше время и энергии,чем собственно сам выпускной.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
26.02.2015, 23:02
Я объясняю что съемка только торжественной части, если хотите как дети играют в группе и прочую фигню, говорю что это за доп плату. Вот заказали съемку 8 марта, цену за видеосъемку и монтаж оставил прежнюю - 700 грн, а вот за диски скажу когда пойду на базар узнаю почем сейчас там торгуют дисками, в прошлом году за диск в конверте брал 20 грн.
Я уже думала нет цену 700 грн!!!! за съемку+монтаж. Это очень мало, поднимайте цены. Ну или у вас съемка в SD и монтаж - это заставка вначале . Если нет, то уважайте свой труд, нельзя так "за даром" работать
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!