Intel 9450 Core2Q 2.6Mgz;Gigabait GA-EP35-DS4;RAM 6Gb Patriot 1200;Palit 640 GF8800GTS; 4HDD - Barakuda-250GB;500GB;750GB;WD-1TB Windows 7 х64, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 50D EF 70-200 f/2,8; EF-S 17-85 mm f/4-5,6 IS USM Видео: Canon HV20
Все по Windows 7 -
22.10.2007, 22:37
рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
за инструкцию спасибо [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост. Прошу помнить: у нас не варезный ресурс. Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения. commar
__________________________________________________ ___
Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Несколько полезных ссылок:
Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
17.07.2012, 23:50
Цитата:
Сообщение от лурик
C:\Windows\System32\attrib.exe -S -H C:\Users"
- Эта утилита командной строки позволяет просматривать, устанавливать или снимать атрибуты файла или каталога. Невидимыми папки у тебя стали не из-за установки драйверов - 100%. Если только дрова не кривые )
Цитата:
Сообщение от лурик
все что в папке "Пользователи" находилось..
В семерке не все так однозначно. В ней применили, а в 8-ке оставили символьные ссылки.
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
18.07.2012, 00:20
Ну так проблема была не у меня одного с папкой .В посту 1790 ссылка на таких же как я маявшихся с этой папкой.Но точно могу сказать что ставил только новые дрова и Тюнапутилиту, так как система была настроена и забекапена и тут мне захотелось вот еще в АЕ прописать видюху а не получалось.И после установки дров 301.42 и Тюнапа пропала папка.ВСе проги проверил-работают,сейчас вот выведу проект в студии и можно уже финишный бэкап делать.А то этих бэкапов у меня уже 10 штук,после каждой проги делал так как искал проблему то в студии то с неработающим АЕ и шопом.Вот если устанавливал сначала АЕ и шоп то потом начинались глюки после установки студии(я обычно всегда студию ставлю на десерт).А тут сделал откат на пустую винду с мелкими прогами,поставил шоп-все работает-бэкап,пставил АЕ -все работает-бэкап,поставил студию-все работает-бэкап.Ну и вот мелкие баги устранил наконец то.С 11 числа вся работа стоит(самый сезон) а я вот садомазо занимался :)
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
ASUS TUF SABERTOOTH Z97 MARK 1, INTEL Core i7 4790K, RAM 32Gb, NVIDIA GeForce GTX 1070 8192Mb, HDD=6.0Tb Windows 8.1 Pro x64, Studio v.15-Vegas9-Edius5-AdobeCS4 Premium
18.07.2012, 18:14
Цитата:
Ну так проблема была не у меня одного с папкой
Совершенно верно.И если вставить суть вопроса в поиск, то и будет ответ:
Мужики, нужна информация по проге "VirtualBox", вернее после её установки, что делать, как установить ХР, чтобы она была в виртуальном режиме?
Никогда такого не делал, слышал только краем уха что такое возможно.
Проблема в чём: в моём сканере есть слай-адаптер для плёнки, но в Вин 7 родное ПО не работает, только в ХР, а VueScan не видит слай-адаптер, а нужно отсканировать плёнку, поэтому хочу поставить ХР, но полностью она мне не нужна, как вторая система, а в виртуале не имею понятия как сделать.
Если кто-то знает, напишите подробно, можно в личку, чтобы не засорять ветку, а можно и здесь, может быть многим будет полезно.
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
21.08.2012, 16:09
Я ставил но очень давно.Там по моему скачиваешь с сайта микрософта образ и устанавливаешь его просто,потом она запускается из панели пуск.Ни чего сложного вроде не было.
Жмете "Создать", выделяете для нее размер памяти, размер жесткого диска (VDH, динамический), затем в свойствах созданной виртуальной машины, в носителях выбираете оптический диск, и указываете путь или к приводу с установочным ХР, или к его образу на винчестере. Дальше запускаете созданную виртуалку и устанавливаете Винду как обычно. После установки Винды ставите дополнение гостевой ОС, и при подключенном сканере в устройствах USB подсоединяете его к виртуальной Винде. Все не так сложно. По ходу разберетесь.
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
28.09.2012, 09:00
Вопрос по оперативной памяти для Windows 7 х64. Сколько нужно выделить оперативной памяти для нормальной работы ОС и программ? У меня сейчас 16 Гб. Премьеру выделяю 13 Гб, а 3 на остальные задачи. Начал замечать в последнее время что комп начал подтормаживать. Двумаю две причины - нужно переустановить ОС (почти год как установил), либо добавить для других программ оперативки. Вообще Премьер по умолчанию настроек берёт себе 11Гб, а 5 отдаёт другим программам.
Сергей! А кроме памяти еще есть и другие компоненты. Но да ладно! С таким ОЗУ как у тебя 16Гб комп обязан летать. (если процессор .....) Мой вопрос ты его вообще то чистишь? Прогаммами например: мой случай Windows 7 Manager судя по всему ты мнего монтируешь? Если это так то комп все собирает в папки Темп итд. Твоих 11Гб, как ты пишешь должно хватать за глаза, тем более прога их использует только в режиме рендеренга. У меня 8Гб, но процессор зверь и фест плата 16000, не 7200 как у большенства. Я после каждого собранного фильма или слайд шоу его чищу и он не торможит. И винда стоит тоже около года, возми за правило комп чистить, прог много я пользуюсь Windows 7 Manager, есть TuheUp и др.
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
28.09.2012, 18:10
Вот меня всегда уделяют такие догадки. Во первых я про сам Премьер не писал, а про остальные программы и ОС. Во вторых у меня есть программа WinTools.net Ultimate, которой время от времени чищу комп. Но я не сторонник постоянно доверять таким программам (особенно тогда когда мало понимаешь что там чистится) может зацепить какую либо нужную папку, что после точно без перестановки не обойдёшься). А Премьер у меня работает нормально для моих задач. И вопрос был именно по оперативной памяти. А сам комп у меня достаточно мощный для моих задач.
Цитата:
Сообщение от Maik61
Я после каждого собранного фильма или слайд шоу его чищу и он не торможит.
Это смотря как монтировать. Если каждый проект открывать новый то правильно. Если же открываешь старый проект и монтируешь в нём дополнительно новый проект, то это не правильно (теряешь время на дополнительный просчёт заранее просчитанные некоторые участки проекта и сами файлы). Если я монтирую например свадьбу, то некоторые заставки я оперативно могу забрать со старого проекта и вставить в новый. Что существенно сокращает время при монтаже, чем искать их же по всему компу или папкам в проекте. Тоже касается утренников в садике и школьных мероприятий.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!